Гость
Статьи
Влюбилась в отчима

Влюбилась в отчима

Девочки,посоветуйте,как быть? Моей маме 47 лет и три месяца назад она вышла замуж за мужчину на 10 лет младше.Мама очень хорошо выглядит ,ухаживает за собой.Мне 25.С первого взгляда я в него влюбилась,как только мама меня с ним познакомила.Я гнала мысли о нем прочь,т.к. очень люблю мамочку и хочу ей счастья!Но мне кажется,что он ко мне тоже не равнодушен.Его взгляд сводит с ума.Он ласков со мной.Как мне быть???

Клубничка
46 ответов
Последний — Перейти
glvdubbg@mail.ru

Если вы живете с мамой немедленно съехать!! И гнать прочь эти мысли!

Гумберт

Ко мне, моя великовозрастная Лолита, ко мне!

Гость

Автор - толсто.жопая троллихза.

Некто.

Это психологический феномен,иллюзия любви не более, проявления желания и похоти.Есле с его стороны будет ответная реакция это первый звоночек,лучше сообщить маме и отпустить его.А сейчас лучше всего съехать,ибо последствия могут быть ужасны.Ваша Мама сделала глупасть вступив в отношения с этим человеком.Начинаются последствия,страсть,похоть и желание проявления скоротечные но последствия могут быть чудовещны.

Гость

Все-таки мамам, имеющим дочерей (от 12 лет и старше), нужно забить на устройство личной жизни или выходить замуж за дедусь лет на 20 постарше себя.

Костя

Постарайтесь его соблазнить и увести от мамы, ласковые мужики на дороге не валяются)

шелест

а у вас в свои 25 лет нет даже парня? оставьте маму и ее мужчину в покое. не давайте ему понять,что он вам нравится.дайте матери счастливо жить. другое дело, если ее мужчина сам захочет с вами отношений, тогда вашей вины не будет, если вы перед ним голой з а д н и ц е й крутить не будете!

Гость

У вас походу ...*** это семейное так что думаю мамочка твоя поймет тебя не обидеться а с удовольствием поделится Дерзай ШЛ И БЛ

Эльза

Думать тут нечего. Кто первый - того и тапки. Мама первой его урвала, так в чем вопрос? Ааа, поняла, мама - это просто чужая баба, которую и кинуть не взападло? Деточка, а ты уверена, что после проклятия матерью сможешь вообще жить? Найди своего и не морочь голову.

Гость
Некто.

Сообщение было удалено

В виде брюхатых от одного мужика мамы и дочки.

Гость

Если он отвечает взаимностью немедленно расказать маме и гнать его на все четыре стороны. Согрешив с ним ты счастлива не будешь, на всю жизнь будет вина перед мамой.мама самый дорогой человек на свете, а кобели и есть кобели найди своего и влюбляйся сколько влезет.

Гость

Девушка, не лезьте к ним, это ваша мама, на ее несчастье вы свое счастье не построите. Если вы с ней живете, уезжайте, он может как кобель себя повести и прижать вас в ванной через пару недель, все равно не скроете и матери боль причините, оставьте их и стройте свою личную жизнь отдельно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да она же не 13 л девочка чтобы ее прижать. а вот если маме рассказать, не факт что на стороне дочери будет. почему то вспомнился фильм "Терапия любовью", но такое бывает только в кино наверное.

Фригидуся
гость

Сообщение было удалено

Да она сама не против, чтобы ее прижали, решила самоутвердиться. Только не ровню в противники выбрала. Вот будет ей 47 лет, тогда она маму-то и вспомнит. А мужик может и любит мать, но член мозг отключает, а такие доченьки тут же готовы этим воспользоваться. Мерзко мне как-то от этих мыслей.

Гость
Фригидуся

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна.

йух
Костя

Сообщение было удалено

ржу в голос xDDDD +100000000

Гость

А что мужика-то все начали ругать? Автор ничего порочащего про него не написала. Он ласково с ней обращается, ну а как должен отчим с падчерицей обращаться? Грубо, зло, безразлично? Опять же, если Автор сама в него влюбена, ей вполне может просто показаться какой-то там ответный блеск в его глазах. Он сам в неловкой ситуации находится, когда видит, что падчерица на него запала. Не нужно его заранее осуждать. Но все-таки зрелые женщины должны думать головой, когда связывают свою жизнь с мужчиной на 10 лет младше, да еще при наличии взрослых дочерей.

Гость

"Он ласков со мной". Бедная мама. Муженек видимо кобель попался, и доченька ноги раздвинуть готова при любом его телодвижении. Высокие отношения, очень жалко маму, которая решила устроить наконец личную жизнь, а дочь готова из-за своих похотливых позывов все разрушить. Понятное дело, мужик и не устоять может, тело молодое, а тут еще ***** готова ноги раздвинуть при случае...я бы сама отселила такую дочурку-соперницу сразу после свадьбы, да видимо ее мама действительно не ждет подставы. Противно все это с вашей стороны, автор, фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Мать имеет право на личную жизнь, ее дочери не 15 лет, вполне может отдельно жить, мать не человек что ли.

йух

о кстати, посмотрите фильм "Аквариум"/2009 там как раз такая ситуация была, но мужик там полный к-об-ель

Гость
Фригидуся

Сообщение было удалено

Ну причем здесь самоутверждение? Причем здесь возраст мамы? Она же не возрастом соперницы руководствовалась, а привекательностью мужчины. Будь он мужем, скажем, 20-летней младшей сестры. или подруги-ровесницы она все равно бы в него влюбилась.
Молодец была моя мама, с 42 лет жила одна, ни о каком замужестве не помышляла.

Гость

Вот расстались мужчина и женщина, сожительство было, двое дочек маленьких. Он делает что хочет, но он, их окружение, семьи, все уверены, что она то точно никого не заведет, потому что у нее не сыновья, а 2 дочери, поэтому пусть сама себя удовлетворяет и ставит крест на личной жизни, ведь это же дочки! Где справедливость??? Долбанные стереотипы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да имеет мать право на личную жизнь, кто спорит. Но дочь-то даже в 25 лет остается дочерью. А ситуация такова, что нужно выбирать: дочь или муж. Ведь если Автор хорошая дочь и порядочный человек, то она практически должна будет прекратить или свести до минимума все отношения с матерью, оосбенно если сама мать ничего не просекает и везде таскает своего мужа с собой.

Гость

Да имеет мать право на личную жизнь, кто спорит. Но дочь-то даже в 25 лет остается дочерью. А ситуация такова, что нужно выбирать: дочь или муж. Ведь если Автор хорошая дочь и порядочный человек, то она практически должна будет прекратить или свести до минимума все отношения с матерью, оосбенно если сама мать ничего не просекает и везде таскает своего мужа с собой. [/quote]. Не поняла коммент вообще. Как понять мать должна выбирать? Мать вообще не в курсе, что дочь по ее мужу сохнет. Затем, в смысле мать таскает мужа везде? А она замуж тогда зачем выходила? То есть это мать виновата получается? Бред вы пишете. Я понимаю, если мать в курсе влюбленности дочери, но человек ничего не подозревает, счастлива в новом браке.

Гость

Автор,переезжайте, займитесь чем-то по душе, у вас это пройдет, появится парень и вы забудете. Главное, не живите с ними на одной жилплощади, снимите жилье, занимайтесь своей жизнью, не рушьте личную жизнь матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Не поняла коммент вообще. Как понять мать должна выбирать? Мать вообще не в курсе, что дочь по ее мужу сохнет. Затем, в смысле мать таскает мужа везде? А она замуж тогда зачем выходила? То есть это мать виновата получается? Бред вы пишете. Я понимаю, если мать в курсе влюбленности дочери, но человек ничего не подозревает, счастлива в новом браке.

Мать не виновата. Но не надо одуревать от счастья в новом браке. Она же мать и должа чувствовать и понимать свою дочь. А как жена она должна чувствовать и понимать своего мужа. У меня самой был грустный опыт. Был дружок, а моя дочь (ей было 10-11) истосковавшись по отцовской любви и ласке, начала к нему ластиться. Я не придавала значения этому, пока она не начала говорить, что любит его как мужчину. Портреты его рисовала, всем в школе про него рассказала. Сын тоже его обожал, но это было совсем другое. У сына были к нему чувства как к отцу, а у дочери как к мужчине. Она уже начала его ревновать ко мне, не хотела даже, чтобы мы с ним наедине оставались. А дочь у меня скороспелая. У нее в 11 лет уже и месячные и все формы появились. После очередного повисания дочери у него на шее я с ним рассталась тихо и мирно. Я ни дочь ни его не возненавидела, просто все поняла и сделала выбор. Разумеется, я могла закрыть на все глаза, упиваться своим счастьем, а потом сыпать проклятьями, обнаружив ... сами понимаете что.
Имеющий глаза да увидит, имеющий голову ла подумает.

Гость

Чем больше таких тем,тем больше понимаю-мамы сами дочерей под очимов подкладывают.Чтоб потом веревки вить из них.

Гость

А почему в троем шведскою семьей на жить? Что-то типа гарема получается, и старшая жена есть и младшая, все нормально.

Малу
Гость

Сообщение было удалено

это же явная разводка.. и ник автора...)тут норм тем то мало . одни разводки , детвора развлекается дурью

гостья

Автор, если вы любите свою мать, то как вам вообще ПРИШЛО В ГОЛОВУ ДАЖЕ СОМНЕВАТЬСЯ И СПРАШИВАТЬ СОВЕТА "КАК БЫТЬ?" ИЛИ ВЫ *****?

гостья

Гость

И сколько народу-то повелось на "клубничку" ))))))))))))))))))))))))))))))))

аноним

Ситуация похожа на мою. Моей маме 37, её парню 27, а мне 17. Со сверстниками я не общаюсь, а вот с парнями в возрасте от 20 до 32 легко. С "отчимом" за три года совместного проживания сблизились, а уже в возрасте 17 лет я расцвела. Молода, красива, стройна; все мужчины мои. Ну и как бывает, я стала замечать его взгляды оценивающие на себе, изредка стал меня обнимать,якобы как падчерицу, но мне так не кажется. Недавно была следующая ситуация. Я готовила ужин в одних трусиках и облегающей маечке, он зашёл, сел, засмотревшись на меня, и закурил. С того момента я решила ограничить наше общение, игнорировала его. Ведь через 2 месяца я переезжаю за границу, так что нет никакой мысли, чтоб с ним связаться. И на заметку, в нашем случае мама своего парня не любит, она с ним только из-за секса.

и всё же я думаю, что матери, когда связывают свою жизнь с молодыми парнями/мужчинами, в особенности, когда имеют старших дочерей должны понимать, что это дело может плохим кончится

Леся

Да уж, столько мерзких отзывов!Люди если вам нечего посоветовать проходите мимо .Зачем писать всякую гадость автору.Мы чувства к противоположному полу контроллировать не умеем и кто знает с вами в будущем может случиться подобное.
А автору посоветую съехать и не общаться с отчимом ,если у него реальные чувства к вам, он сам придет.Главное ,чтобы Ваша мама все поняла и приняла спокойно.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Вот уж Вы точно, что то нормальное посоветовали. Потом вот эта фраза, что мы, чувства не контролируем, вообще убила. Насильники, пидофилы и прочая нечисть, так же не контролирует, им, что то же к жертве подойти и попросить, понять и простить. Дочь, взрослая женщина которая должна думать не только....., но и головой, а не в трусах по кухне бегать.

Гость

Как вы *** ебанутые.

Гость
Некто.

Сообщение было удалено

Здравствуйте,почему мама совершила глупость, из-за детей теперь крест ставить на личной жизни?что делать то??

Не ангел
Гость

Вот расстались мужчина и женщина, сожительство было, двое дочек маленьких. Он делает что хочет, но он, их окружение, семьи, все уверены, что она то точно никого не заведет, потому что у нее не сыновья, а 2 дочери, поэтому пусть сама себя удовлетворяет и ставит крест на личной жизни, ведь это же дочки! Где справедливость??? Долбанные стереотипы!

И все же надо пытаться стоить жизнь, не обязательно должен быть урод моральный...и если вам суждено - хоть в монастырь уйдете, и там найдет и все что предначертано случится

Гость

Его вам на обоих хватит. Не сдерживай свои чувства и не мучай его.

Гость

Мне тоже безумно понравился новый мамин муж и он тоже ласков со мной. Правда мне 22, маме 45, а ему 47. Между нами традиционного секса нет, так как у меня есть парень, но когда мамы дома нет и мы остаёмся с отчимом одни я ему периодически делаю минет. Это мы храним в строгом секрете

Гость
Гость

Автор - толсто.жопая троллихза.

У слабых индивидумов, отжаренных жизнью во все дыры, весь набор слов по отношению к людям извращен. Мне жаль Вас. Вы - психологический *** Ас!

Гость
glvdubbg@mail.ru

Если вы живете с мамой немедленно съехать!! И гнать прочь эти мысли!

Легко сказать..."съехать". В жизни всё на много сложнее. Переехать, как правило некуда. Снять жильё - напрасны траты, когда есть, где жить. Вы очень просты и не так умны... Я думаю, в этом случае нужно уделять внимание обеим и держать всё в тайне. Самый безобидный вариант. Отчим останется с женой, а повзрослевшая падчерица, получив безобидный, здоровый опыт в сексе, будет счастлива в будущем браке без тёмного прошлого, где девушку будут обманывать похотливые, недобросовестные юноши... Если в жизни происходит это, не следует друг от друга бегать и испытывать судьбу... Всегда и в любой семье есть вещи, о которых не обязательно всем знать.

Гость
Некто.

Это психологический феномен,иллюзия любви не более, проявления желания и похоти.Есле с его стороны будет ответная реакция это первый звоночек,лучше сообщить маме и отпустить его.А сейчас лучше всего съехать,ибо последствия могут быть ужасны.Ваша Мама сделала глупасть вступив в отношения с этим человеком.Начинаются последствия,страсть,похоть и желание проявления скоротечные но последствия могут быть чудовещны.

...не нужно демонизировать природное влечение и влюблённость. Любовная связь падчерицы и отчима, это всего лишь связь мужчины и девушки. Писать можно многое, но все знают, что такое часто происходит. И какая в конце концов разница, живём мы в одном доме или в одной стране.

Гость
Гость

Девушка, не лезьте к ним, это ваша мама, на ее несчастье вы свое счастье не построите. Если вы с ней живете, уезжайте, он может как кобель себя повести и прижать вас в ванной через пару недель, все равно не скроете и матери боль причините, оставьте их и стройте свою личную жизнь отдельно.

Объяснять дочери, что она не права не уместно. Дочь, он же ребёнок, привык кормиться из маминых рук, пользоваться мамиными вещами без спроса, и впоследствии не нужно спрашивать и отдавать себе отчёт в том, что дочери понравился мамин новый мужчина...

Гость

Отcocи ему, детка....

Сосатель хуёв

Я тоже в отчима влюбился, до сих пор не могу из подвала выйти! Но он очень горяч!!! 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: