создавала тут тему, что возможна беременность так как порвался презерватив. с мужчиной 2 месяца вместе. но до месячных еще неделя а он два дня назад пропал. переписывались, я вечером написала как дела он не ответил. а вчера и сегодня вообще тишина. сама не пишу, не звоню. но на душе гадко. возможно и б. то не нет, но совсем не мужской поступок кинуть меня в такой момент когда я на нервах вся( как вы думаете молчать пока не дай бог задержка или еще что то. а если напишет отвечать или нет? понятно что отношений не будет дальше. просто я после этого впала в депрессию, настроения нет и на душе обида (
Ну подождите еще неделю и на аборт, если что. делов то? Мужчину нового найдете.
А если праздники придут, то совсем проблем нет.
А дальше ничего не будет.
Какже мне пративны мужики! Как не стыдно так себя вести. Хоть бы пришел, поговорил. А то сидит и дрожит в углу. Глаза закрыл: никого не вижу, значит меня не видят. Я когда прочитала название темы, то так и подумала, что это продолжение прошлой темы )) ну ничего, сообщите его родителям если Б. И готовьтесь к суду и алиментом.
Автор, Вы же сама ответили на свой вопрос: "понимаю, отношений уже не будет". Так не ***** нам мозги и не ждите от нас подсказки самой изощренной мести. Мы - нормальные, не по этой части.
Ну и презик научись наконец-то мужику надевать правильно. Ни у кого не рвется, а у тебя порвался. Попахивает предумышленной диверсией с Вашей стороны.
Я бы от тебя бежала сломя голову. Ты каждый цикл будешь выносить мозг мужику. Ну, порвался, ну и что? Неделя!!!! Неделя, мать вашу, до месячных!!! Ты в своем уме, автор?
6, + 1000.
Автор, Вы пересмотрите как-то взгляд на задержку менструации. Небось и мужчине своему уже все рассказали, хотя и задержки еще нет. Учтите, если Вы каждый цикл будете мужчину пугать беременностью, когда она наконец-таки случится, эффекта неожиданности не будет и, соответственно, не будет и радости.
Сообщайте мужчине о беременности только после того, как ее наличие подтвердится задержкой, положительным ХГЧ и узи. А догадки и опасения держите при себе, иначе любой мужчина взвоет.
Для начала неплохо было бы выпить валерьянки... успокоиться и думать о том, что проблемы нужно решать по их возникновению, а не раньше!
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ему мозг не выносила, а пару раз сказала что чувствую себя не очень и все! и да может я и хотела проверить реакцию в том числе. вот она и есть. нормальный наверное сказал давай дождемся там решим и уж точно не сбегал как трус. рада что узнала его в начале отношений. видно плохо разбираюсь в людях (
Девушка, надейтесь, что месячные прийдут. Это вам урок! Относитесь ответственнее к выбору даже сексуальных партнеров, один раз пронесет, а будете на грабли наступать, в следующий раз залетите! Аборт никогда не проходит без последствий. И кстати, сейчас есть тесты на определение беременности до задержки сверхчувствительные, поищите.
пацан пропал потому что добился чего хотел самого начала. вы от него что хотели??
если парень не хочет дальше продолжать отношение с вами то его не удержите даже с цепей!