Хочу поделиться о наболевшем,с моим мч мы 2,7 года вместе,ждала его с армии,до армии было все прекрасно,не ссорились,жили душа в душу вообще,после армии начали жить вместе,он начал выпивать,ну до армии тоже пил,но не так как сейчас,начал приходить домой в 5 утра,или вообще оставаться у друзей,при этом я истерила,не могла держать эмоции под контролем,плакала говорила что умру без него,в общем прожили вместе год после армии,тут недавно была серьезная ссора,снова он пил,хотя до этого обещал исправиться,в общем я взяла и собрала ему вещи,не все,а половину,он пришел забрал их,и ушел к другу с ночевкой,за вчерашний день ни звонка,ни смс,сегодня позвонил сказал,я щас зайду за вещами,пришел я говорю давай поговорим?он сказал что пока нет смысла нам быть вместе,я перееду жить к родителям,нам нужно подумать нужно ли это все нам,через неделю созвонимся,я не знаю что делать,не ем ничего,не могу жить без него,очень плохо,прошу совета и поддержки от вас
ы-энергетический вампир ивысасываете из него его энергию.Естественно, человек это чувствует подсознательно и не хочет быть рядом.
Вампиров все всегда бросают.Живите своей жизнью и не висните пиявкой на мужчинах, иначе будете страдать и вам будут все бросать.
У него просто другая появилась, решил попробовать там.
А пауза- это для отмазы)))))
Человека можно любить на расстоянии, а вот привязывать к себе чтобы был каждую минуту рядом - махровый эгоизм.
Что делать- успокоиться, поесть и спокойно жить дальше. Если до армии пил и сейчас ещё больше- вряд ли перестанет, сколько бы ни обещал, и дальше будет только хуже, просто отпустите, не цепляйтесь за него.
Бедненькая.. Вот сволочи какие бывают...:(( а что делать?так ждать.. Главное - не навязываться.. Очень тяжело же тебе приходится, мужчины по началу все белые и пушистые, а потом уже как-то все надоедает..(( очень жаль. Я надеюсь, что он опомнится, все поймет! Если ему вы доверяете и уверены, что он не изменяет - то продолжайте в это верить! Верьте и надейтесь! Надо верить в чудо, в добро!!! Надо верить в лучшее
Народ совсем что ли куку?! Ты хочешь спросить адекватного человека как вернуть алкоголика,который не хочет женится?то есть ты хочешь усложнить себе жизнь настолько,чтобы она стала невысимой?
тогда мой вопрос: *****?
Под звездами H a x y я?
Сообщение было удалено
любооооовь!
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Автор ушёл и пусть уходит!!!! Не держи. У вас детей нет, не женаты. Ещё встретишь свою любовь.( я с мужем разошлась из за пристрастия к алкоголю)
Сообщение было удалено
Кстати да,скорее всего,завел другую страницу в вк,и поставил Лайк девке одной!
Сообщение было удалено
Кстати да,скорее всего,завел другую страницу в вк,и поставил Лайк девке одной!
Сообщение было удалено
Спасибо большое Ева! Уж не знаю,а стоит ли это все?!стоит ли снова вместе быть?!после того создал другую страницу в вк,смотрю поставил Лайк девке одной
Сообщение было удалено
Спасибо большое Ева! Уж не знаю,а стоит ли это все?!стоит ли снова вместе быть?!после того создал другую страницу в вк,смотрю поставил Лайк девке одной
Сообщение было удалено
да ну я бы не сказала,что я вампир,я человек мягкий,и всегда думала по отношению к нему как я к нему хорошо,так и он ко мне...