Девчёнки помогите советом. Может у кого- нибудь был похожий случай. Мы с женой прожили 14 лет в браке, у нас двое детей. Жизнь была не сказал бы, что как по маслу гладко, но мы были счастливы и довольны друг другом. Неделю назад, после скандала с моей стороны, жена сказала, что всё больше не хочет так жить и нам нужно пожить отдельно друг от друга. После пары дней, в которые я как-то пытался наладить отношения, я ушёл в другую квартиру. За эту последнюю неделю, что мы ещё жили вместе, стал замечать , что жена просто не вылазит из смартфона, с кем-то переписывается, поставила код на телефон, что бы я случайно не залез в него. Говорит, что с подружками. Я сомневаюсь. Говорит нужно пожить некоторое время отдельно. Как думаете перебесится?
Она тебе изменяет или собралась это сделать и уже кто-то есть на примете. Если не вылазит из телефона - это первый признак. Тебе нужно на сайт антивумен.ру. Найди в гугле.
Только я не девчонка.
И главное - не прощать женщину после измены, если простишь, она тебе этого никогда не простит, твоей слабости. Если бы она в открытую сказала: так мол и так, я влюбилась, я ухожу, это одно. Т.е. она заканчивает с тобой отношения, и каждый может ***** с кем хочет. После этого можно её даже простить, если она затем надумает вернуться, а у тебя к тому времени никого не будет постоянной. Но когда она в тихую изменяет, такого обмана прощать нельзя ни в коем случае.
"Давай поживем отдельно" - это очень хитрое и выгодное для женщины предложение.
1) Она может траxаться с кем хочет, а вероятность что муж узнает пока живет отдельно - низка.
2) Если хахаль её бросит или разонравится, можно всегда как ни в чем не бывало вернуться назад к мужу, он же ни о чем не знает.
3) Если муж узнает об измене, можно отмазаться, что мы же в это время были (и жили) не вместе, ты меня бросил в трудную минуту, ты не должен был меня отпускать, если любишь, это была проверка нашим отношениям и бла-бла-бла.
4) Муж траxаться в это время ни с кем не будет, т.к. он думает, что "пожить отдельно" - это буквально жить отдельно, на стороне не траxаясь. Для женщины - очень выгодный расклад.
5) Если муж уйдет в загул, можно его завиноватить умолчав про свои похождения, они ведь ему не известны.
Короче фраза насчет жития отдельно убивает сразу двух зайцев:
- У женщины есть время потраxаться и посравнивать по всем параметрам своих ухажеров
- Вероятный будущий бывший муж находится на коротком поводке, маринуюется, страдает, и, поэтому, всегда готов все простить и принять назад.
полностью согласен с гостью №4!!! добавить даже нечего, +5!!!
Я бы для начала попыталась проанализировать проблему, что пошло не так. Ведь в браке, ни одна из сторон не начнет идти на измену или развод, когда всё замечательно. Может пропала страсть в сексе, да всё что угодно может случиться. Главное в отношениях всегда развиваться. Удивлять надо, безбашенность и прочее. Может вашей жене надоели ваши сопли, отсутствие нормального отношения. Хотите спасти брак, действуйте. Покажите себя с хорошей стороны.
Ни в коем случае не надо сейчас "показывать себя с хорошей стороны". Не надо пытаться искать причину, додумывать того чего нет. Действовать нужно, но вовсе не так как советует Rryan. Поймите, чтобы у неё там не приключилось со страстью, сексом на стороне и Вашими соплями, она могла поступить как человек и честно во всем сознаться. Разбежались бы на время, потом бы, возможно, сошлись. Вас же хладнокровно обманули как минимум один раз (измена) и продолжают обманывать в данный момент
("давай поживем отдельно"). Автор идите на антивумен.ру. Там подскажут.
Убило обращение "ДевчЕнки"(((
Не стоит сразу думать, что измена уже была или есть, не исключен вариант, что она может применить такой маневр, как вызов ревности у вас. Приглядитесь к ней, ее нижнему белью ( носит ли дорогие новые комплекты, которые не одевала при вас, посещает ли чаще обычного салоны, и т.д.). Но главное смотрите на ее глаза. Если женщина в отношениях, влюблена, то она вся светится, ее глаза блестят, пылают, при муже вид немного виноватый.
А смысл для вызова ревности жить отдельно?) Нет, жить отдельно нужно исключительно для блRдства). Автору не следует ни в коем случае показывать свои сомнения или подозрения. Даже после того, как доказательства будут у Автора на руках, не стоит ей этим предъявлять или показывать, что Вы что-то знаете. Просто спокойно расходиться, разводиться и пилить имущество.
Разводка, девчЕнки...
та дай ты ей спокойно и нормально пожить...задрали эти мужики неудачники...инфальтильные
Очень маленький процент женщин изменяют, когда решают пожить отдельно. Умники, блин, сейчас насоветуете! Основная причина такого предложения -проверить, насколько легче/тяжелее жить без мужа. А не для *****! Это мужики живут отдельно, что ах***аться и сравнивать. У женщин по-другому!!!
Сообщение было удалено
+++++++++++ И не факт, что она с кем-то чего- то будет. Даже если и переписывается
Какая измена?!! Вы чего тут додумали? Автор, я целыми днями в смартфоне, и знаете почему....нет, не изменяю и не собираюсь.дело в холодности и отстраненности мужа и в его поведении в общем. Вам самое время поговорить с женой по хорошему, а то момент упустите. А у меня если муж не измениться, то будет развод, хоть и ребенок к нему привязан
Автор, не ведись на эту фигню бабскую. Лучше проверь телефоны, почту и соц сети своей благоверной.
Сообщение было удалено
+ 1000! Если женщина хочет уйти, пусть идет куда хочет, но только насовсем. Уходить на время это водить за нос мужа и иметь любовника на стороне. Автор включай мозги, или лучше сразу беги за бензопилой "Дружба"!!
Автор спрашивал совета у женской половины, тут же налетели мужики-неудачники со своими т у п ы м и историями проецируют их на автора. Не лезьте, если вас не спрашивают.
Автор, будь мужиком, блeать!) Выследи факт измены своей благоверной. После этого молча, ей ничего не говоря, и никому не набивая морду, выводи из под удара имущество и подавай на развод.