Гость
Статьи
как выбрать между двух …

как выбрать между двух мужчин

Помогите разобраться, пожалуйста. Мне необходимо выбрать между двумя мужчинами. Я разумом понимаю правильный выбор, но хочу узнать мнения со стороны, может кто-то был в такой ситуации. Первого я люблю, НО он вел себя по отношению ко мне как подлец. Мы встречались, все было хорошо. Потом я забеременела, а он сказал, что отцом быть не может, потому что он очень занят с детьми от первого брака и работой. Ребёнка я родила и счастлива, помогали мне много и работа у меня отличная, так что все у нас хорошо. Сейчас (через полтора года) он передумал, с малышом занимается, предлагает жить вместе а потом официально семью оформлять. Но в моей жизни появился другой мужчина. У меня к нему тёплые чувства, как к другу. Но он меня любит, зовёт замуж, у него нет ни детей, ни бывших жен, больше времени на семью. Я понимаю что надо выбирать его, но первого все ещё забыть не могу, несмотря на его свинство. Каждый раз как вижу, сердце как бешеное и коленки трясутся.

Катя
13 ответов
Последний — Перейти
хрен моржовый

бери первого, а жахайся со вторым

Гелла

Первого бери. Любовь зла...:)

Гость

Если первый ребенка не хотел изначально, а Вы забеременели специально (а по другому и не бывает?), то кто есть подлец еще большой вопрос. Второго не трогайте, пусть он найдет себе бездетную девушку и на ней женится.

Ольга

Как можно выходить замуж за негодяя, который тебя посылал на аборт? Да и вообще - как можно потом с ним отношения поддерживать? Какая это любовь? Это похоть.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Это как можно специально забеременеть, интересно, чтобы мужчина не знал? Вы наверно специалист в этом деле. Он же не идиот, а я не сволочь. Со вторым мне хорошо очень, он меня любит. На ком жениться это его дело. Это хороший мужчина, который будет любить и своих и не своих детей

Катя
Ольга

Сообщение было удалено

Я отношения с ним поддерживаю, потому что он отец. И когда он стал с ребёнком заниматься, я вижу, что хороший отец. И говорит что хочет быть семьей. Но я забыть его поведения все равно не могу.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Как тогда такое получилось? Почему Вы не предохранялись, если он ребенка не хотел? Почему?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Предохранялись ппа (по его инициативе) + презерватив в конце. Работало несколько месяцев. Очевидно, ппа не самый надёжный способ. Я понимаю, что это моя глупость и нужно было предохраняться более надёжно. Но я понесла за все ответственность, ребеночка родила, воспитываю и на судьбу не жалуюсь, а наоборот. Но ведь это и его ответственность!

Малина
Катя

Сообщение было удалено

И не надо забывать про его прошлое поведение, простому что будет "вторая серия", даже не сомневайтесь. Только потратите на него лучшие годы впустую. Какой он на фиг отец? Так, донор...Пожить предлагает временно? И что? Будете в качестве обслуги, пока он под новым предлогом не свалит? А второй, пишите, любит, зовет замуж,- чувствуете разницу? Это ваша жизнь, решать вам, что главнее. Про коленки- улыбнуло, сколько лет вам, автор? Это же просто похоть, да и вы были влюблены и расстались на пике своей любви, поэтому в своих фантазиях наделяете первого мужчину положительными качествами, когда по факту в своих поступках он показал, какое он де рь мо. И, повторюсь, еще покажет. Чувствую, зря тему создали. Никто на чужих ошибках не учится, каждый хочет ошибиться самостоятельно.

Гость

Я считаю, что лучший для Вас вариант вообще замуж не выходить. Живите как живется. Если первый будет к Вам хорошо относиться, возьмете его под крыло. Если не исправиться пошлете его. Главное, чтобы он свои отцовские обязанности выполнял, несмотря на ваши личные отношения. Зачем ребенку другие мужчины, если отец к нему нормально относится? Для разового секса или романтики, мужчину найти всегда возможно, но зачем приводить его в дом, зачем портить ребенку психику?

Катя
Малина

Сообщение было удалено

Тему создала, чтобы услышать побольше комментариев как ваш, чтобы успокоится уже и выбрать правильно.

А лет мне 28. Я понимаю, что коленки - это влечение. Надеюсь испытывать эти чувства и в 50, они же прекрасны.

Малина
Катя

Сообщение было удалено

Чувства то прекрасны, объект не подходящий.

Месть

первый козлина еще та.....выбирай второго - расчет дело самое правильное..тем более он тебя любит.. бросил тебя бросил твоего ребенка , первую жену и дитем...да он это....гной ....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: