Гость
Статьи
Не говорит о любви

Не говорит о любви

Простой вопрос, давно в серьезных отношениях с девушкой, но она ни разу не говорила, что любит меня.. Как бы, раз она со мной, то понятно, что любит, тем более, что другого брать у меня нечего. Но на мой взгляд это очень странно? Я ей, конечно же говорю что люблю, тогда она тоже отвечает, но сама - никогда.

Afex
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

как это брать нечего, совсем ничегошеньки в штанишках не имеется?

Alexa
Afex

Сообщение было удалено

вот тут вы ошибаетесь

Хренова куча

А если сама скажет, то че будет?

гость татьяна

Что, автор не нравится тебе? А каково было мне раньше, в прошлые года, когда ты мне изменял, г н ида!! Когда ты мне никогда ничего не дарил на ДР и смывался от меня перед ДР!!!!!! Когда в 2012 году выгнал меня в 6утра!!!!
Когда твой в ы ро д ок Антон устроил мне погром в моей квартире!!!!!!!
Когда ты мне ни разу за все шесть лет отношений даже цветов не подарил!!!!!
Когда в мае 2012 года у меня украли сумку с ключами и паспортом в твоём доме, по причине твоей гнилой халатности и безалаберности!!(!!!! И как потом я неделю мучалась, а ты с ъ ее бался, исчез!! (!!! Как потом наврал мне, подлая г н и да**, что сумку ты достал из под ванной!!!!!!!!!!!!! Какая ж ты ***** все-таки!!!!!!!!!(((((((((((
Как в прошлом году наврал мне, что уезжаешь в другой город, чтоб не приходить ко мне на день рождения!!!!(((!!(!!!(!!!(
Как нынче скрылся, когда узнал, что я беременна!!!!!!! А я неделю с ума сходила в таком состоянии!!!!!!!!!! И так и не дал денег на аборт, свинья жадная бессовестная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Долг мне гад не отдаешь уже два года!!!!!!!!!!.!
Сколько я страдала из за тебя, а ты думаешь, тебе все это с рук сойдёт????!!!!
Вот теперь пострадай и ты. Только у тебя мучений все равно недостаточно, они никак не перекрывают то, что пережила я(((((((9(

Гость

и правильно делает, что не говорит о любви, не заслужил значит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: