Гость
Статьи
Лююбовная зависимость …

Лююбовная зависимость к женатым мужчинам

Привет Дорогие формучанки!

Кто из вас находился когда либо в любовной зависимости к женатому мужчине? Поделитесь опытом как вы от этого избавились? Я попадаю в такую ситуацию уже в третий раз. Первые два мужчины не были женаты, но были очень сильно привязаны к с своим бывшим. Они все время говорили про них, сравнивали, думали о своих бывших женщинах. Последний мужчина с которым я имела "счастье" завязать не длительные отношения, оказался женат. И он тоже очень сильно был привязан к своей жене (эмоционально). А я постоянно страдаю, думая какие у них отношения, какая она, постоянно сравниваю. То есть как бы получается я сама выбираю себе место второй женщины. Нормальные мужчины с которыми я могла бы завести здоровые отношения меня не интересуют, так как это скучно. Скажите, тут только доктор поможет или можно как то самой выбраться из этого порочного круга занятых эмоционально мужчин.

Заранее благодарю за ваши ответы :-)

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кисмет у Вас такой, Автор. ))))

Гость

энергетический вампиризм, мадам....

Гость

Я в 27 лет познакомилась с таким! Никогда до этого с женатыми дела не имела! И тут на тебе....так я к нему прикипела! Познакомились на СЗ! Доооолго он на встречу уговаривал! А теперь я не могу его забыть никак! Тоже сравниваю себя с его женой! Мало того я еще и по ее станицам в соцсетях шарюсь! Конечно там много счастливых совместных фото! Свекровь, то есть его мать комментирует ее фото мол красавица наша, умница наша!!!! Так горько становится и конечно же сама на себя все эти грязные слова про любовниц вешаю т.к. вижу что там у него в семье гармония и уют, а я не пойми что! И все равно как собачка бегу к нему!!!! Так уже хочется своего личного счастья! Не с ним!

Гость

Судьба Ваша такая, Автор, - спермосливом быть.

Гость

Может быть у вас завышено представление о собственной привлекательности и вам кажется, что вы в силах "победить соперницу", апотом вас жестоко обламывают, но в думаете, что уж в этот-то раз победите? Может быть вам просто нравится бороться за мужчину? Может быть в детстве у вас была подобная ситуация - приходилось бороться за любовь отца, например?
Может быть вам нравится, все, что не ваше- у соседа и трава зеленее, у подружки и кукла лучше - вы просто завистливая и жадная?

Света

У меня тоже вот зависимость была и вот какой конец этой любовной истории: семью свою разбила,а любовника все хорошо ,он продолжает звонить типа поддержать меня в трудную минуту,но мы ругаемся постоянно. Но я то понимаю почему,потому что я осталась одна ,а он вот со своей. Но ничего переживу ,сама виновата что втюрилась в него.

Гость

У меня покруче, Автор. Я сама замужем и любовник женат. Так вот я беременею от мужа, слава Богу. Он не в курсе, и резко свернул все отношения. Так я будучи уже беременной все страдала по нему. До сих пор он мне мерещится, его голос. Я недавно родила. А все смотрю на себя в зеркало и думаю, как я поправилась, ему не нравится лишний вес. И когда это кончится неизвестно(((((((((

Гость

Я лишь однажды завела отношения с женатым. Уж не знаю, что на меня нашло, это было против моих принципов, против здравого смысла, да вооще как-будто это была не я и моей головой думал кто-то другой. Через 3 месяца чухнулась и решила расстаться, расстались, поставила все точки, сменила номер телефона и.... рыдала месяц каждую минуту от горя. Прям как зомби. Это была страшная зависимость. А через месяц он нарисовался с разводом и грузчиком, чтобы перевезти мои вещи к себе. Женаты уже 5 лет.

Гость

Если вы постоянно наступаете на эти грабли, вспомните свое детство или подростковый возраст. Психолог бы сказал, что вы моделируете ситуацию, которая была у вас в семье - видимо, Ваш отец (или его эквивалент, любой близкий значимый мужчина) был недоступен для вас.. может работал, может гулял по женщинам.. неважно - вы пытались "отвоевать" его у другой женщины, вы были для него второй.
Прочитайте книжку Робин Норвуд "Женщины, которые любили слишком сильно"

Гость

автор, когда по е б л у получите, всю любовь к чужим мужикам как ветром сдует

Гость

Это примерно как зависть к хорошо одетым женщинам у тех, кто страдает отсутствием вкуса.

Гость

Воспитывайте вкус.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: