Гость
Статьи
Не могу …

Не могу решить,поздравлять парня с д.р или нет?)

Запуталась со всем. Нравится очень один парень, примерно год назад начинали завязываться отношения, но ничего не получилось, я где то ступила в начале, он как то остыл. Потом и вовсе поссорились, не общались пол года. На 8 марта он меня поздравил смс, потом я его на пасху поздравила, вообщем слово за слово. как жизнь, как дела, пообщались, сказал что хочет увидеться, я сказала что не против. Собстно недели через две мы увиделись, погуляли, очень душевно пообщались очень мило, делал мне комплименты, и мне почему то показалось, что может опять что то начнется, и он захочет попробовать с начала, но к моему большому разочарованию после этой встречи он даже не написал( еще недели через две я написала ему в аське, привет,как дела? он ответил, перекинулись дежурными фразами, на этом все(как будто той встречи и не было). А завтра у него д.р вот я и думаю поздравить или нет, ведь когда заходишь в соцсети там всегда видно у кого др.мне хочется его поздравить, а с другой стороны уже не хочется больше навязываться, я и так по моему зря написала ему первой после той встречи, потому что надеялась на что то(

гостья
9 ответов
Последний — Перейти

конечно поздравь. И без сомнений

Гость

Поздравляйте, конечно. Это ни к чему не обязывает, нормальная вежливость.

Гость

Конечно, нет. Зачем поздравлять того, кто на тебя наплевал?
Зачем унижаться. Ну скажет он тебе спасибо в лучшем случае и все.
Никто не любит навязчивых. А ты и так ведешь себя как липучка.

Гость

не надо однозначно.нсли бы ты была ему интересна, то он бы тебя достал сам.
Чего навязываться ?

Нет.

Поздравь, от него не убудет

ЛедиКей

Поздравь!

Гость

Не поздравляй! У меня была ситуация, отталенно похожая на твою. И спустя больше 2-х мсяцев после того, как мы прекратили общение, я решила поздравить в соц. сети его. Так как прекратили общение в большей степени из-за меня, я была просто уверена что он обрадуется моему поздравлению и у нас опять закрутиться всё..но каково же было мое удивление, когда он просто ответит "спасибо большое")) Т.е. в моем случае, когда я сильно нравилась парню, и по сути дала ему зеленый свет-- это ни к чему не привело.. А в твоем случае, вы даже гуляли после перерыва..и он тупеит...Ну его *****!!! не поздравляй

Гость

Поздравить,конечно, можно, но только чисто из вежливости - без звонков и смс, а просто в соц.сети картинкой,не более. И в ответ будьте готовы получить лишь "спасибо". Этот парень явно не заинтересован вами и делать особенные телодвижения по случаю его др точно не стоит. К тому же,если чувства вас прям-таки жгут изнутри, то лучше его вообще не поздравлять - только лишний раз расстроитесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: