Семъя,муж,дети и...любовник! Как решились-и как совмещаете? По какому принципу выбирали...думаю что с женатым и детным не комильфо связь иметь?
Сообщение было удалено
А что вас смутило в ее формулировке? А вы считаете что не женщина это решает? Если за вас такие вещи решает муж/мужчина, то это изнасилования называется.
Сообщение было удалено
Ну дык, когда приходится все от и до расжовывать и в рот класть , тут без тавтологий и повторов не обойтись. Что поделаешь если большинство не понимает "крупными" мазками, и подавай примитивный расклад с расшифровкой каждого понятия.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Как для вас не удивительно, но у меня нет проблем ни с гениталиями , ни с более крупными категориями ))) как то : муж, семья... и даже по части любовников имею очень богатый опыт. На основании чего и пишу все свои опусы . На счет воды вы правы - жиденько получилось и не совсем по сути, но что поделаешь -писала уже на ночь глядя , еще и отвлекаясь на некоторые личные дела.
Сообщение было удалено
Вы увы опять ничего не поняли. Жаль. Стараешься стараешься ...
Сообщение было удалено
Чего это про любовника фразу упустили, думаете сглажу?)))))
Сообщение было удалено
Ой, точно он подходит, а вы ему так: "Стоять! и не насиловать! не расположена и не хочу!"
как происходит лень отписывать - вы же все решаете)
Сообщение было удалено
О Боже!)
Сообщение было удалено
гениталии и крупные категории))))))) вы это специально?) гениталии под крупные категории не попали, муж как гениталия в сравнении тоже не плохо, усе , молчу)))))))
Сообщение было удалено
я тоже так хочу и сделаю
хочется мужчины темпераментного, чтоб секс и поболтать на больше не нужен
Был любовник при живом муже. Не стану судачить про плохого мужа, потому что это не так. Да и тема не про то, как я так низко пала.
Совмещать не получилось долго. Когда познакомились, думала, что ничего серьезного ждать не буду, так как любовник женат, да и это казалось очень удобным обстоятельством. Но потом угораздило, не скажу что влюбиться, но сильно привязаться. Я потеряла себя. Нет, я не растворилась в любимом человеке. Я перестала понимать, кто я: мать, жена, чужая любовница. Необходимо было сделать выбор. В итоге две первые ипостаси вытеснили последнюю. Понимаю, что поступила правильно, но счастья нет. Есть покой. И тоска.
Сообщение было удалено
Я удалила именно те моменты которые ко мне не относятся. Именно поэтому по любовника (при живом муже) и не включено в цитату. Так что сглаживать ничего не надо )
Сообщение было удалено
Остальное к вам относится))
Сообщение было удалено
жаль мне Вас ... И не утрируйте,Вы все прекрасно поняли...вас просто не хотят.
такая вся активная и темпераментная,а на деле истеричная женщина,с горящими глазами и мужем вяленьким.
Сообщение было удалено
однозначно)))
Сообщение было удалено
мне тоже, вы наверно сами поняли, но не решились бы сказать)
Сообщение было удалено
почему на истеричность и на глаза пал ваш выбор?) У меня есть муж?) И я активна и темпераментна), ну что ж не плохо...
Еще раз прочитайте:
Если вы привыкли врать даже себе, то подмены понятий не избежать, с этим и живете, ну и боритесь соответственно).
Сообщение было удалено
Семья, муж, ребенок и...любовник, да. Мужу не изменяла до него. А потом встретила его...сразу ёкнуло внутри. Одинаковые мы, безумно интересно с ним, мой человек по натуре на все сто процентов. Замуж-то по молодости вышла, по глупости. Со временем поняла, что слишком разные мы с мужем, но было уже поздно... Любовник мой женат. Начиналось все с секса, но через пару месяцев признался что любит меня, меня это потрясло, поняла что и я тоже люблю его. С тех пор начались мучения. Ревность взаимная, попытки расстаться...бесполезно. Задыхаемся мы друг без друга, в буквальном смысле. Когда мы вместе - это счастье, пусть и такой ценой. Муж заметил, что со мной что-то происходит, стал следить за мной и все узнал. Переживал очень. Но хочет сохранить семью. Я осознаю, что с любимым вместе мы быть не можем...у него в браке завязано многое, не хочу рушить его жизнь, не прощу потом себе этого. И у меня ребенок, не брошу его. А ситуация такова, что для того, чтоб мы были вместе, надо буквально сбежать куда-то, уехать в другой город, просто пропасть. Сами понимаете, решиться на такое...(хотя любимый предлагал). В общем, пообещала мужу что все кончено, и честно приняла решение расстаться окончательно. Начать с чистого листа. Но...это выше моих сил. Продолжаем быть на связи, иногда встречаемся. Ходим по лезвию ножа...муж следит за мной, проверяет телефон, звонит на рабочий, в машине моей маячок стоит (он не в курсе, что я об этом знаю). Короче, не жизнь, а пороховая бочка.
Извините, что длинно получилось. Выговориться захотелось...
Сообщение было удалено
ничего ничего....мне интересно!!!!!! вообще не думала,что тема найдет столько откликов,да в жизни не все так просто...а мне вот кажется что муж меня не достоин-хотя я к нему привыкла
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Такой разлад в душе... Но знаю, что итог один, и этого боюсь.
Сообщение было удалено
Тема вечная.. Знаете, в моем случае люди скажут - с жиру бесится. Понятно, когда муж пьет, бьет, гуляет, тогда может и простительно, что жена любовника заводит... А вот когда вроде все хорошо, чего еще надо? Трудно объяснить, что такое одиночество вдвоем, вроде и муж есть, а на стенку хочется лезть от тоски. Отсюда и потребность заполнить эту пустоту. А о последствиях кто ж думает-то? ((((
Там выше трактаты писали про подмену понятий и пр. А я вот не вписываюсь в общую картину. Замужем много лет не нагулялась наверное. Муж при этом супер внимательный заботливый и вообще выглядит даже в свои 40 очень хорошо, любовник он шикарный оргазмы с ним регулярные сильнейшие, НО я на сегодня имею любовника уже 6 лет. Да и всегда были параллельные мужчины. Обычно это все коллеги мне так удобнее и тоже женаты и тоже в благополучных браках и тоже с детьми. И как говорится рыбак рыбака мы вызываем друг в друге все самое потаенное грязное и низкое и это сумасшедствие такой кайф.
Боже!Сколько же силы у рогатого!Женчины!Будьте женчинами!Будьте людьми,а не животными!Я никого не обвиняю,но желаю всем счастью в браке!Со своим родным мужем и со своими родными детьми!Жить в согласие,верности и любви!Всем,всем желаю этого!
Боже!Сколько же силы у рогатого!Женчины!Будьте женчинами!Будьте людьми,а не животными!Я никого не обвиняю,но желаю всем счастью в браке!Со своим родным мужем и со своими родными детьми!Жить в согласие,верности и любви!Всем,всем желаю этого!
л, что за истерика?
Сообщение было удалено
Ахаха! Вот уж "покапацофсебе" и "поанализировать" отношения на досуге мне хватает и интереса и времени! Так что я понимаю, что говорю (лично от себя) и если мое мнение с вашим не совпадает, это не значит что права Я или правы ВЫ. Просто это две разных жизни двух непохожих личностей. Заметьте, я свое мнение не навязываю, в отличии от некоторых.
Мой мужчина с самого начала был малотемпераментный, но у него очень много других хороших качеств, за которые я его люблю! И не собираюсь из-за этого секса искать другого мужа. Зато, я могу уверенно утверждать, что он у меня особенный))
Я хочу чувствовать внутри именно уй мужа. Не потому что мне внимания не хватает (иногда меня даже бесит именно факт внимания "без проникновения", ей богу, как подросток-девственник подурачицо любит, хоть за грудь трогать перестал, когда я ему сказала, если он возбуждать не собирался, то не нужно), именно с ним я получаю наибольшее удовольствие.
Да, знаете ли, женщины устроены так, что при наличии чувств и оргазм ярче. А так, конечно, можно и с соседом, только его большой уй не заменит любовь...
Сообщение было удалено
У меня с бывшим мужем та же фигня! Я его переросла и мне казалось, что он такой глупый и недалекий... Хотя вот в плане секса было выше крыши (вроде писала выше, не помню), в общем озабоченный кобелёк был.
О! Ещё одну взаимозависимость вывела - если мужчина сам пристаёт, он мне не интересен. А если не даёт, то я его ужасно хочу)))
Сообщение было удалено
а почему он сначала не расстался? а потом уж "в расход пошел"?)))доколе у мужиков будет больше прав, хотя бы и моральных???
Сообщение было удалено
Пустота...да....женщине всегда хочется быть желанной...
Сообщение было удалено
если изъясняться в таких терминах, то какая разница, есть ли при этом муж (пусть и гулящий) или нет? есть муж - вы "театрально распродаете свою пи.зду, а нет - то же самое поведение квалифицируется как "большая и чистая любоФФ"? поясните:)
Сообщение было удалено
именно так. Наверное, зажрался.
Поэтому любовник не повредит.
Только предположив. что у жены может быть любовник, многие козлины забывают о своих бл ядях и переключают свое внимание на жену))))
Я ненормальна, знаю, сумая я от любви сошла! О как мне быть, скажите! Что делать мне не знаю, у вас прошу совета. И нет ни в чем мне утешенья, люблю его, не знаю как мне быть. Скажите мнение ваши!
О ЗЛАЯ СУДЬБА! Не могу больше в себя это носить, потому что любовь меня жжет и покоя мне нет ни днем не ночью. Все начилось четыре года назад. Я встретила парня, старше себя на год. Он действительно красив, очень красив. Когда он обратил на меня, весьма непривлекательную полноватую девушку, внимание и предложил встречаться, была переполнена счастьем. Встречались мы недолго. Вскоре он мне написал, что я очень хорошая, но он нашел другую. Не буду вам говорить, что я испытала! Быть может кто-либо из вас подобное пережил. Страдала я без меры, иссохла от любви! Это страшно и горько, и жалко, и холодно. Я в общем успокоилась, но недавно выяснилось, что его новая любовь оказалась жертвой преступления, она выжила, но осталась изуродованной. Мою соперницу месть настигла, расправ страшая была! Теперь мой парень, бывший, свбоден, он ушел от нее и вот хочет обратно ко мне. Я схожу с ума!Ума лишиться я страшусь! И больно, О как больно сердцу, коль полюбило подлеца! Любить без меры с отвращением, - нет муки той страшней! Любовь меня жжет с новой силой, но простить его я не могу. Я, при приближении встречи с ним схожу с ума, кровь хладеет в жилах. Что делать мне? Он по характеру - мерзавец и подлец, но без любви к нему жить я не смогу! А он коварный и жестокий. Как странно мне любить его. нельзя ли бросить и забыть? О, нет, не в силах. Будь проклят день и час, когда его я полюбила!
Я ворожила, поила себя дурманом, кормила мертвецкой землей. Только блевала потом фонтаном! Нет, будь проклято все это колдовство! Он меня итак любит. Я знаю! Лучше яду дайте, чтоб влить ему, и пусть страданий моих причина исчезнет. Или лучше мне его заманить на скалу и ввергнть в море, чтоб воды его поглотили, чтобы любовь мою утопили! Что делать мне. коль я злодея полюбила? А он бедняжку бросил изуродованной, хотя ей отомстили! Она была ведь тоже хороша, а ей уродство до смерти нести! О ЗЛАЯ СУДЬБА!
Сообщение было удалено
*****, ***** на всю голову!
Либо, ты психанатуая, либо извращенка стервозная! Иди к своему хахолю, такому же придурку извращенцу!
Сообщение было удалено
ахалахахаах))
Иди, в луже утопись!
Снача свою любовь в луже утопи, потом сама попробуй)))))))))
Сообщение было удалено
Гыы. Шекспира перечитала - белым стихом шпарит! Мадам, вам не сюда, здесь не творческий конкурс...
Сообщение было удалено
55555555 балов!!!!
Сообщение было удалено
мой бал вам! 555555!!!!! УМница!!!!!!
Да ладно Вам всем разглагольствовать, почти всегда после 10-12 лет брака секс с мужем надоедает, и многие ( у кого внешность позволяет) заводят любовников, а кто за годы семейной жизни , располнели и "обабели" , успокаивают себя любовью к детям, налаженным бытом и т д Просто мужчины к этому спокойно относятся, практически все изменяют, а женщины очень сильно заморачиваются на эту тему, так как сидеть дома и сопли на кулак наматывать намного проще, чем привести себя в порядок и найти достойного мужчину , пусть даже любовником.
А вообще- меньше верьте бабским разговорам, о бесконечной любви к мужу и безудержном с ним сексом. Я не открою Америку через форточку , если скажу, что ВСЕ после долгих лет брака погуливают.
Сообщение было удалено
Один из немногих коментов от адеквата... читаю эту тему несколько дней и не понимаю зачем люди заходят в заведомо не ''их'' темы и начинают лить воду о ''продаже звезды'' и т.д. ... начинают осуждать, навязывать свою точку зрения, оскорблять людей и т.д. ... автор темы задал вопрос... есть любовник? Есть что рассказать? Отписывайся... нет? Проходи мимо... зачем засирать тему? Не понимаю...
С данным комментом согласна на все 100... после долгого брака, скучного скорострельного секса, постоянной мастурбации, начинаешь ощущать себя недоженщиной... не желанной... не привлекательной... не любимой... вот и начинаешь искать ''любовь'' на стороне... когда кровь стынет в жилах от одного лишь взгляда ЕГО и предвкушения страстной ночи... когда с ума сходишь от ЕГО рук... ну и естественно УЯ... кто не пробовал, счастлив в браке, счастлив с мужем в сексе - тому этого не понять... а кто на стенку лезет от недо.т.р.а.х.а - ему по х.р.е.н. на мораль тёток с форума, которые тут разглагольствуют о великих чувствах и посмертном сексе лишь с мужем...