Девочки, нужен взгляд со стороны. Мой муж собрался в отпуск без меня, с двумя друзьями. Меня не берет, говорит у них мужская компания и т.д. Решение это принял без меня, просто узнала по факту. Очень обиделась, это при том что у нас совместного отпуска никогда не было. Пыталась смириться и отпустить, но обида прям точит изнутри... не знаю, что делать((((
Езжайте без него куда-нибдь, скажите женская компания.
Зато муж наахается (презов ему главное положи) и приедет снова любящий.
кошмар какой, я б послала его.. У нас тоже не было с мужем совместного отпуска еще, но если б он собрался не со мной, а с "мужской компанией", тут же все ясно..
Увы, они баб клеить едут (((((
А куда собрался в отпуск уехать? Лично мое мнение это конечно же не нормально! И вот пример, работаю я в Колл-центре, есть у нас такой проект - девочки-операторы бронируют туры в телефонном режиме в Турцию, Стамбул и тд, так вот, были такие ситуации когда мужья просили присылать договора на другие адреса, оплаченные счета и тд, чтобы не узнала жена, так как летит он с любовницей, даже был такой случай что жена нашла на почте у мужа договор и оплаченный счет на тур, позвонила на горячую линию, уточнила кто летит, ну и разоблачила... Не хочется думать о подобном в вашей ситуации, но мой совет, попытайтесь проверить счета, почту, чеки... Доверяй, но проверяй. Узнайте с какими друзьями собирается ехать, они об этом отпуске знают вообще?
Сообщение было удалено
Лучше ехать и сказать, что тоже мужская компания.)))
Сообщение было удалено
можно и так )
а вообще чего вы все так боитесь ?
ну пусть расслабится , а то все такие наивные - думают что именно за тридевять земель едут " ахаться "
кому надо- и в обеденный перерыв успеет )
Сообщение было удалено
Ну зачем же так, пусть будет интрига)))
Я после такого разошлась. (правда это был сожитель,не муж). Не ценю таких финтов. Раз уж решил обзавестись партнером,то и отпуска проводите совместно,а не по отдельности.
Сообщение было удалено
а вы одна ездили-летали?
Сообщение было удалено
Зато так мужу будет спокойнее.))))
Сообщение было удалено
а что дома не клеятся?
надо обязательно подальше уехать, чтоб когонить поиметь?
автор, я б ультиматум поставила
что за семья, когдарешения врозь принимают
Муж Ваш ох*ре*нел! Я бы такую взбучку устроила за такие дела. Вы терпила что ли? Если сейчас проглотите это, он и дальше будет так себя вести. Муж объелся груш, бл*ин.
ну вот. никогда вместе не ездили, что вас удивляет? это его обычное поведение) пусть съездит, отдохнёт, главное-ДОВЕРИЕ!) и как писали насчёт отдохнуть женской компанией + 👍
p.s. друг от друга тоже надо отдыхать. мужику нужно личное пространство и свобода :)
Все мужики коз лы. Ну их. Я ***, живу прекрасно. И детей не надо рожать.
наглость
Сообщение было удалено
а что *** не рожают?
Вот любопытно КАК отличить *** от не *** на улице???
Сообщение было удалено
прикол думаю в том,что это сказать так может-что едет,а сам буквально в соседний дом....
Сообщение было удалено
ездила летала, но это же не отпуск, а так, на пару дней. он на пару дней тоже уезжает, вот в вологду собрался)
Сообщение было удалено
Жесть какая!
Ну, девочки, что вы так раскипятились!!???!!! Я вот с мамой ездила осень в отпуск и что теперь? Муж сам меня отправил. Хотя, конечно, тут иная ситуация.
Сообщение было удалено
о. Лесбон
Сообщение было удалено
Все правильно, не надо допускать, чтобы в тебя ***** тыкали какие - то козлы.
Это унижение.
Не вижу ничего страшного..., я стабильно езжу отдыхать с семьей, а потом еще с подругами, отдохнуть от семьи..., мужа тоже постоянно выталкиваю отдохнуть с друзьями, но он все не едет......, поэтому советую автору расслабиться и съездить отдохнуть с подругами..., а не выносить мозг мужу..
Сообщение было удалено
о времена
о нравы
если честно фигня какая то
если есть желание гульнуть, то и не в отпуске реально
Сообщение было удалено
вас семья утомляет?
Сообщение было удалено
ну так это ваше совместное решение
и вас это устраивает
автора же поставили перед фактом
и ее этот факт не устраивает
разницу чувствуете7
Сообщение было удалено
Да! Тыкайте в себя сами!!
Если не было совместного отпуска, то чего обижаться?биды-это попытка манипуляции человеком.
Хотите сохранить семью-дайте человеку отдохнуть от вас.Приедет-сосучится, отношения освежатся.
разлука для супругов очень полезна.Постоянное торчание рядом убивает чувства и превращает супруга в предмет мебели.
А если у супруги ещё и не хватает ума понять, что разлука для неё есть благо, то вряд ли вообще эта семья имеет будущее.
Сообщение было удалено
всех семья утомляет в той или иной степени
Сообщение было удалено
То что "сосучится" это наверняка.
Сообщение было удалено
Ну если дети то наверное да,а если без детей наоборот кайф отдыхать вместе, а не по отдельности. Отдыхать от рутины и бытовухи. Я жду не дождусь когда с мужем вместе полетим на море, а без него вообще нет желания никуда.
Сообщение было удалено
И что интересно тыкают ведь.)))))
Сообщение было удалено
Утомляет, муж, ребенок..., хочется порой просто расслабиться, полежать на солнышке, отдохнуть, потрещать с подругами, а не слышать постоянно мама-мама, Аня-Аня..., что от мужа, что от сына...
Ну и отдохнуть от мужа, если нужно, вполне можно по будням, когда он на работе, нет?)
Сообщение было удалено
я теперь х е р мужа куда отправлю)))))
Раньше тоже хоть в женскую баню,доверяла....а он тут на работе интригу хотел развести...похотливый маленький кобелюшка
У подруги муж иногда ездит отдыхать с другом. Но, во-первых, это не отменяет их совместных отпусков, во-вторых, она этого друга хорошо сама знает, а в-третьих - они не молоденькие, живут уже давно. Если это в самом начале семейной жизни, то надо твердо высказать свое отношение, но муж может взбрыкнуть и это положит начало конфликта. А что делать, Вам с этим человеком жить, надо понимать, что он из себя представляет.
Сообщение было удалено
А Вы от него где отдыхали?
И куда Вы хотите отправить х е р мужа? Колитесь сударыня!
Сообщение было удалено
Мне не требуется от него отдыхать) Я от мужа не устала, даже если будет "Аня, Аня!"))
Сообщение было удалено
Ну как сказать...))) Обычно решение принимаю я и по факту ставлю мужа в известность уже ближе к поездке, чтобы поменьше слушать его недовольство, что я еду без него...
Сообщение было удалено
а что еще интереснее- вполне нравится ведь им )
Сообщение было удалено
Не представляю как такое может быть...и по будням я работаю, а не отдыхаю))
Сообщение было удалено
ну на работе же можно от мужа отдохнуть?
Сообщение было удалено
А если муж скажет "дорогая, ставлю перед фактом, мне надо от тебя отдохнуть, еду с друзьями в Таиланд, валяться на песочке и болтать о жизни")))?
Сообщение было удалено
Вот ведь казлы!
Сообщение было удалено
думаю в таком случае автор не стала бы тему создавать
а тут ее с отпуском прокинули
Сообщение было удалено
Не успеваю за такой короткий промежуток от него отдохнуть...
Сообщение было удалено
неужели так утомил?)
Сообщение было удалено
Так может быть просто автору самой принимать решения по поводу отпуска без мужа просто ставив его в известность, а на то, что он едет без нее не высказывать недовольства..и может быть ситуация изменится в обратную сторону?