Мы только начали встречаться. Он мне нравится и я ему тоже, но я пока не привыкла к нему так, чтобы понять что люблю. И вот мне пишет как то красавчик парень, не было заметно что фейк. Ну в общем мы общались несколько дней, потом он предложил мне встретиться, и я согласилась. Ну мне ведь так интересно было, а вдруг это он моя судьба! Как оказалось, у моего мч есть сестра, которая надоумела его сделать эту проверку. И сейчас обиделся на меня, говорит, что думал что я не такая лживая как остальные. Неужели это конец?
А он знает, что вы его не любите?
Удивите его)
решил проверить-проверку не прошла.да это конец.повезло парню.
де бил какой-то)
Я так мужа проверила-в день подачи заявления на развод-пошел на встречу.......
Прально сделал парень. ***** нужна девка, ведущая параллельные отношения.
Сообщение было удалено
Допроверялась короче.))))))
А че деваха молодец, вдруг с красавчегом выгорит. Все правильно пацан сделал.
Если автор пошла на встречу с другим, значит нынешний мужчина ей не нравится.Когда мужчина нравится-на свидание с другим не пойдёшь.Вывод сделан правильный.Метод гниловат, но понимание того, как к тебе относится женщина, парень получил правильное.
она ищет , не подгребёт ли к её берегу кто- нибудь получше.
зачем нужны такие отношения?
Правильно сделал - выкинул шл%шку. По делом ей.
му/да/к этот пацан, причем малолетний
И так будет с каждой!!!!
_
если прям так уж нравится этот пи.... то скажите мало ли что я писала, на встречу все равно не пошла бы, это все было виртуально, а в реале у меня есть ты. хотя, я выбрала себе красивого парня, теперь это муж. и знаете как приятно смотреть какждый день на красавчика.
Бред какой то. Вот обязательно переписываться и общаться,чтобы ах.ат.ься чтоли? Очнитесь!люди могут быть просто интересны. Я со многими общаюсь и встречаемся и гуляем,но что то даже в голову(пока) не приходило наставить рога своему. Люди дружат,болтают,о чём то спорят,обсуждают,есть общие интересы,да что угодно окроме с.е.к.с.а.
Этл не автору,а некоторым коментам.
А вам ,автор-не пушиите парню мозги.да,выбор нужен,но не когда кто то думает что вы в отношениях. Нашим-вашим,всем под.ма.шем-хрено.вая тема. Уважать себя надо чуток,зачем,если нет чувств встречаетесь с ним? Или так же по дружески?-так надо было ему это озвучить.
Я так проверила своего МЧ. Тоже согласился на встречу и хотел сразу телефончик, пообщаться. Больше он не мой МЧ.....( Были в отношениях около года)
Сообщение было удалено
В сад, похоже, отправили Автора. И правильно. Нехрен вести параллельные отношения.
они только начали встречаться, отношений как таковых нет, поэтому они ничем друг другу не обязаны. Как будто он искал повод об нее избавиться.
Правильно парень сделал. Нет смысла тратить время и фин. ресурсы на девицу, которая при первом же удобном случае вильнет жопой.
Автор, и очень хорошо, что вы проверку не прошли. Не ваш он человек, если вас другие интересуют. И уж тем более не ваш он человек, если вам настолько не доверял, что проверку устроил.
бред какой-то. они только начали встречаться, а уже проверка. парень походу стукнутый, такие потом сами направо и налево изменять начинают. повезло вам автор от такого сбежать. реально повезло.
Да тут даже разбираться не нужно, шли его. Он же потом будет в твоем телефоне рыться. Фу
Оба хороши.
Представьте, что это он за вашей спиной с девушкой другой согласился встретиться, а что такого, вы ведь только начали встречаться... даже то что целовались и может секс был ничего страшного.это только начало ведь, парень в процессе выбора, а вдруг не вы его судьба.
Обычно люди так ведут себя чтобы слить парню/девушку,не находя нормального повода для расставания. Не удивлюсь что у парня самого есть запасной вариант на стороне.На х.. такого! Ни уважения ни любви от него не дождётесь.
Автор,если хотите с ним помириться,скажите что поняли,что это он вас проверяет...
это называется проверка на вшивость!
АВТОРША ОКАЗАЛАСЬ ВШИВОЙ!!!)
Вывод - в лес ее!
ты просто гуляла с МЧ, паралельно подыскивая партию по-лучше, сестра парня это просекла, и наш гнилой автор попался на крючек!
вот и вся мораль басни.
С ув. Андрей бывалый
Всё правильно сделал, сейчас доверять никому нельзя, а уж этим БАБАМ которые сами не знают, что им нужно и подавно, я друга одного просил так свою проверить, но она сразу сказала что у неё парень есть, то есть я, затем ещё раз чтобы мыслей не было навязчивых о подставе сам ещё раз её проверил с фейка, она даже мне об этом сказала, что мол очередной му*дак подкатывает, проверять нужно ! Многие ***** говорят типо меньше знаешь, крепче спишь, ну так вот и спите с рогами как *****, пока ваши курвы другим дают.
Мужики, вы такие продуманные!!! На другом форуме, где тема: "девушка проверила парня", пишите, что это не правильно, не искушай, не проверяй, доверяй. И типа, если парень согласился на встречу с другой, то это шутка, он ни чего плохого не сделал. А ты вот, девушка, ай-яй-яй какая не хороша, значит не любишь его, раз проверяешь. А как парень решил проверить, и девушка согласилась на знакомство, то она стерва и гнать ее в шею!!! Парни, а не офигели ли вы, что в любой ситуации вы правы? По своему опыту если сомневается девушка, то это не без повода. А вот у парней с интуицей беда, то верную обвиняете в изменах, то гулящую считаете святой. А фишка в том, что либо любите, либо нет.
Парень-это тьфу с высоты птичьего полета!До тех пор,пока парень не сделает предложение руки и сердца.В данном случае они только начали встречаться.Никто никому ничего не должен.Девушка имеет право выбирать спутка жизни.
Да как не горько признавать но это конец, и он прав... Если вы уже начали встречаться то будьте добры забыть об других мужчинах, вы задели его самолюбие таким поступком, мужчины хотят что бы мы им показывали что они и только они для нас самые нужные, а если вы смотрите на других с фразой "возможно это судьба" то хочу вас огорчить вы не относитесь до того маленького % женщин которые действительно достойны лучших...
Парень-это тьфу с высоты птичьего полета!До тех пор,пока парень не сделает предложение руки и сердца.В данном случае они только начали встречаться.Никто никому ничего не должен.Девушка имеет право выбирать спутка жизни.
А я погляжу вы опытная Дамма, а теперь представим такую ситуацию, вы начали встречаться и ваш парень начинает общение с другой девушкой, не говоря что у него есть девушка, не подавая признаков не каких с мыслей "а может это судьба" она предлагает ему как то встретить и по общаться по ближе... И вы узнаете об этом, какова ваша реакция? А теперь представим всё туже картину, но встречаетесь вы уже больше полугода!? Реакция ваша будет такой же как если бы вы стречались неделю, месяц или больше года... А если вы живёте по принципу "парень-это тьфу" то и брак вас не остановит ходить пи*дой шолоховать!!!
Ну и что сейчас ?