У мужа есть дочь от первого брака. Сейчас ей 13 лет. Он платит алименты, часто мы делаем ей подарки.
Проблема в том, что я не препятствую общению мужа в ней, но сама не хочу принимать в этом …
Я тоже не хочу,так и говорю не хочу общаться,тяготит или уезжаю домой на это время.отношусь к ней уважительно по доброму в общем.
Вы недоразвиты и любить пока не умеете.Когда человека любят-то любят и его детей.Вы же его просто потребляете ради секса, денег , собственного комфорта, ну там ещё чего-нибудь....
А любить вы не умеете.Не обижайтесь, что в ответ вы получите то же самое.
По-другому не бывает...
Ваша семья будет иметь проблемы.
Неправду вы пишите ваше субьективное однобокое мнение.
Я не против, что они общаются и никогда никаких препятствий не чиню. Почему нельзя в один выходной им вдвоем сходить в парк, кино...., в второй выходной провести вдвоем? Тем более, что на реке за ней нужен присмотр (чтобы не обгорела, поела, не утонула), а я просто не хочу этим заниматься.
Мой м попросил три часа посидеть с дочкой 10 лет я прямо сказала что я не нянька.он понял.
Не согласна. Представьте, что это не дочка, а племянница или соседка. Ревности НЕТ, но неудобство от присутствия ребёнка есть.
У всех мне кажется своя история. У меня тоже муж с дочерью от первого брака, которой сейчас 15 лет. Она нам устроила 2 года просто настоящего ада, истерик, манипуляций, звонила маме что бы она «разобралась с папой по поводу меня» и его бывшая звонила и пыталась выставлять требования какие у нас фотографии в рамках дома должны быть и не быть… и как мой муж обязан дочку срочно везти в путешествие с ним, так как мы двоем съездили куда-то на выходные.. это был просто тихий ужас. Из-за всех этих истерик у меня начались серьезные проблемы со здоровьем, так как для меня все это было просто дико!
Сегодня я с ней особо не общаюсь.. так как мне ей нечего сказать кроме того что близко к себе и своим отношениям и нашей семье я ее не подпущу.
Если получится не брать с собой, не берите ее отдыхать вместе с вами. Ну либо в исключительных случаях. Это почти 100% капризы и истерики. Зачем вам это. Пусть отдыхают с папой. Меньше будет проблем, все папино внимание достанется только ей и нет проблем, всем хорошо. Ребенка жалко тоже, они ведь не желают испортить всем отдых, просто так обращают внимание на себя.
Ну а НЖ тут при чем. НЖ на маникюре, муж с дочкой пошли купаться и все счастливы
Я хочу провести выходные только с мужем.
Как мне донести до мужа, что это его ребенок и мне он не нужен?
А вы вообще в курсе были о дочери, когда замуж шли... либо вы все принимаете, ведь вы вошли в его семью и там уже есть дочь, либо разводитесь, а "наполовинку" замуж не выходят... "то приму, это не приму"
Что за бред, может еще его дочь удочерить и любить как свою. Если девушка не хочет общаться с его дочерью и не нужно. Потому что для девушки ничего хорошего это общение не принесет. Дочь моего мужа постоянно ревнует и даже сказала как плохо, что у вас всё хорошо. Вот и скажите пожалуйста зачем это терпеть?! Она выходит замуж за мужчину, а не всю его семью и его прошлое. Поэтому имеет полное право на счастье и на свою семью с ним. Без бывших жен и детей.
Вы недоразвиты и любить пока не умеете.Когда человека любят-то любят и его детей.Вы же его просто потребляете ради секса, денег , собственного комфорта, ну там ещё чего-нибудь....
А любить вы не умеете.Не обижайтесь, что в ответ вы получите то же самое.
По-другому не бывает...
Ваша семья будет иметь проблемы.
Что за бред вы несете.Я семью не разрушала.Но бывшая жена постоянно строила козни в мою сторону.И вообще..серьезные травмирующие поступки были с ее стороны. Их дочь бывала у нас иногда.Я терпела ее запах,она точная копия матери.К тому же абсолютно избалованная хамка.Почему я в всем доме должна терпеть ?У нее с порога-у папы можно делать все!!!Мать научила.Папа молчит в тряпочку.Все мои коробки обшаривает
А вы конечно лучше знаете, верно? она мне еще когда мы встречались (она надеялась вернуть его в семью) сказала, что никогда в жизни не позволит своим детям со мной знакомится. И при каждом звонке мужу по поводу детей так и говорит: встреча на нейтральной территории без этой .... :) Она думает, меня это задевает, а я счастлива, что не вижу этих детей :)
Вот прям наша история.
И это так круто что этих детей нет в нашем доме, достаточно алиментов .