Гость
Статьи
Случайность?или начало …

Случайность?или начало закономерности?

Вчера вечером мой МЧ унес мой телефон с собой.Он лежал в прихожей на тумбочке.заметила я это не сразу,минут через 10.позвонила,ответил-сказал что сам в шоке,не понимает откуда он у него в кармане.я говорю ладно-верни!он сказал вечером завезет,так как уже отъехал достаточно далеко.я разозлилась накричала на него,и он пообещал привезти телефон через 15 минут.Через 15 минут его не было я опять начала звонить.В общем привез через час,сказал надо было заправиться и прочее.
А я ему не верю!Он очень ревнивый проверяет переписку в интернете,смс в телефоне...
За мной ничего нет!мне нечего скрывать.но такая проверка напрягает.себе я такого не позволяю.А эта ситуация с телефоном так вообще взбесила!
Взял для того чтоб списать номера телефонов?или смотреть от кого мне смс вечерами приходят?Когда бы вернул еслиб я позже заметила пропажу?И что он делал с ним целый час?
Упирается,говорит на автомате взял.К слову у меня тел. белый-у него черный.Раньше за ним таких "на автомате" не замечала.
Я накрутила себе?У меня крыша едет?Или у него от ревности?

Ду
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что значит-на автомате?
Возьмите у него так ключи от машины.

Гелла

Скоро следить за тобой будет в плаще и с накладными усами

Гость

Ну, как бы лучше расстаться с таким МЧ. Это не начало закономерности, это зстиль жизни данного индивида. Болезненная ревность - это ужасно для семейной жизни.

Ду

1.я ему говорю,почему именно телефон а не что то другое.ответить не может.наши телефоны с ним трудно спутать.
2.уже следил.но благо без усов.
3.это не исправить?

Гость

автор, ты чо не в себе чтоли? конешн он взял твой телефон чтоб туда установить программу слежения или еще какую-то, если он уже за тобой даже следил, где твоя логика автор? нет, это не исправить!

Ду

есть такие программы?вы серьезно?

Гость
Ду

Сообщение было удалено

вы немножко ***** или вам мало лет просто? извините если оскорбила, но нормальная девушка за проверку телефона, не говоря уже о слежке, выкинет парня в тот же момент из своей жизни навсегда

Ду

я наверно действительно ХХХХХХ,но я люблю его.и не хочу выкидывать из своей жизни.мне 26.но с таким сталкиваюсь впервые и не знаю чему верить и что предпринимать.

Гость
Ду

Сообщение было удалено

вы выхода у вас всего два: терпеть или пинок под зад ему

lolo@bk.ru

Пароль на телефон.

Гость

закономерность это когда несколько раз,вы что этого разве не знали?

Гость

вне любовных рамок за Вами есть повод следить? без разницы, какой, Ну там налоги не платите, папа в министерстве, с сингапурской военной разведкой сотрудничаете, набуробили когда-нибудь как в фильме ,,10 негритят,,?
т.е. если смените парня - будет следить следующий.

Гость

Все, Автор, ты под колпаком! Программы слежения уже отслеживают твой каждый шаг, а этот твой Возлюбленный шеф межгалактической следственной разведки... Ну ты и попала... Правда и он лопух еще тот... Вы друг друга стоите...

Умапалата
Ду

Сообщение было удалено

Это не исправить! Всё будет только хуже, особенно после свадьбы! Он решит, что ты его собственность!
Мой всех подруг отвадил, телефон проверял и даже когда мне звонили ухо к трубке прикладывал. А уж без него куда то пойти - даже не мечтай! Юбки выше колена и декольте долой! Прозрачные блузки носят даже старухи, ты носить не будешь...

Умапалата
Умапалата

Сообщение было удалено

А забыла дополнить. Здороваться с особямии муж пола нельзя, сразу "ты с ним спала?" и никаких поролей в соцсетях, потому что он будет периодически проверять. А если ты не согласишься на все эти условия, то будет давить что ты что то скрываешь...
К слову, муж уже бывший и слава богу)))

юля

может туда чип какой то вставил чтобы знать где ты находишься, прослушивать тел разговоры смс, надо было видимо с телефоном что то делать раз забрал потому что почитать смс и тел номера и так можно когда ты чем то занята мне кажется

Гость

бгггггг, поиздевайся над ним, скажи, что ничего страшного не случилось, ведь твой второй телефон всегда при тебе на всякий случай.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: