Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять мужчину

Живем с молодым человеком уже год и восемь месяцев. И до недавнего времени все было хорошо, конечно, бывали ссоры, но у кого их нет. С недавнего времени у него начались странные загулы. К примеру: я болею, он отпрашивается с другом немножко посидеть(ну кто я, что бы что-то ему запрещать) и появляется пьяный утром. И опять: должен был забрать от подруги в два часа ночи, все хорошо, за 20минут созвонились. И пропадает до 6утра, звонит, как ни в чем не бывало пьяный приезжает домой. И вот опять сегодня. Позвонил в восемь вечера, сказал что съездит по делам и приедет. В час ночи присылает смс:" Буду утром, тусую со старым другом" и на звонки не отвечает...
Я никак не могу понять с чем это связанно и в чем я виновата. Но мне очень больно от таких поступков. Все было бы по другому, если бы он говорил:"Милая, я пойду сегодня с тем то встречусь, буду поздно, не жди меня" Но он и не подумает, пока я не позвоню.
Пожалуйста, если кто может объяснить мне такое мужское поведение, помогите и скажите, как мне себя вести и реагировать.
P.S. Простите за ошибки, руки трясутся.

Саша
19 ответов
Последний — Перейти

его спросите, а не нас. возможно, вы его задолбали

Гость

Автор, всё просто: Вы считаете, что он в ваших отношениях есть, а он считает, что вас в этих отношениях нет. Каждый сам за себя.

Гость

кх, смотря что за болезнь, может они с другом уж сгоря упокой Вашей души обмывают.

А может проблема сводится к тому, чтоб научить мужика колоть В12 в вену всего лишь.
вена, естественно, не его, с него шриц, витамин и АМХТС, ну или что там по анализам

Ritka

Саша, вы видно оба ещё очень молодые и не нагулялись, по крайней мере он точно. А вы ещё и звоните ему. Эх, молодость! Прекращайте звонить, пусть делает что хочет, отношений у вас нет. Прекращайте всё это.

Мужчина

Дома такой жуткий микроклимат, что он предпочитает напиться где-то, лишь бы домой не приходить.

Увы, русских парней не учат, что женщины, если их не обуздывать, просто идут вразнос. Поэтому держать женщину взнузданной, демонстрировать себя хозяином женщины, надо постоянно.

Вот мусульмане знают толк в этом деле!

Гость

vo pervix perestante nernichat, isterit, a prosto spokojno skajite chto vam eto ne priyatno, esli on izmenitsia to xorosho, esli net to rasstantes, posle kakogo to vremia on pojmet chto nakosiachil, glavnoe samoj ne zvonit I ne naprashivatsia za etot period, a tak bidet emy yrokom, xot pojmet chto s devyshkoj vstrechatsia nado normalno I vi opredelennoe otnoshenie ne poterpite. devyshki ne bojtes pokazivat svoe "fe" , tak esli vsegda pod mujika budesh "podstilatsia" tak on I cenit perestanet tak kak yvidit chto vi normalno s etim, a esli je akkyratno postavit ego na mesto, to on doljen poniat chto ne tak ... no opiate taki vse nado delat spokojno I bez isterek, ydachi

Elba

Ничего хорошего из ваших отношений не выйдет, их надо прекращать.

Гость

а "старый друг" видимо женского пола..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не исключено.
Но, может, он у вас просто-напросто алкоголик, а у алкашей все, что не связано с выпивкой, на втором месте по значимости. Наф иг вам звонить, когда бутылка перед носом?

Гость

удивляюсь на таких девушек!неужели настолько сильная любовь что терпите отношение к себе как к собачке?!да даже к собаке относятся лучше,ее если не выгулять вовремя....
обьясняю его поведение-вас не любит,и более того не уважает,плюс проблемы с алкоголем.
как вести и реагировать-отвечаю,закончить эти ваши "отношения".

Гость

автор бездомная нищая и ей некуда больше идти, потому и вынуждена все это терпеть
а вы тут о каком-то чувстве собственного достоинстве говорите )

Алина

Автор, сочувствую вам, но надо смотреть правде в глаза. В ваших отношениях есть третий - либо алкоголь, либо другая женщина. В обоих случаях придеться набраться мужества и разорвать отношения. Если мужчина ваш, то он переосмыслит ситуацию и попытается вас вернуть, если не ваш - благодарите бога, что замуж не вышли и детей не родили от него.

Распустился он у вас просто, вот и все. К себе так относиться позволили вы сами, на корню рубить надо было ( т.е. на место ставить его ) не позволять поступать так. Пристыдить, как минимум, тем, что обещает, а не выполняет. Гордость свою покажите и конечно серьезно поговорите с ним обо всем этом. Донесите до него то, что вас это не устраивает, вам это не нравиться и вместе найдите решение этой проблемы, даже пускай он скажет что делать дальше. Главное что бы он осознал сам, что не прав!

Гость

любое сожительство заканчивается расставанием.Ваши отношения заканчиваются.Вы ему надоели.Вы висите на нём и не развиваетесь.Это называется энергетический вампиризм.Когда человенк потребляет энергию другого человека, а сам ничего делать не хочет.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

рабыня -женщина вырастит только раба-мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сожительство в венчаном браке рано или поздно заканчивается тем же - или развенчанием брака, или смертью одного из супругов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред. К гражданскому браку это не имеет никакого отношения. Просто данный тип тебя не любит 100% и даже не уважает 100%. Вывод- так называемые отношения держатся только на тебе. Не пытайся перевоспитывать его. Он безнадежен, еще и алкоголик.

Анастасия

Автор, вы в своем уме вообще терпеть такое отношение к себе почти 2 года? По сколько вам лет? Вас не смущает более глобальная проблема в ваших отношениях, то что он замуж вас не зовет столько времени? Женщины очень серьезно относятся к сожительству и считают что они как бы в браке, но для мужчин сожительство это не показатель серьезности вообще! Парень этот не считает вас своей семьей, он просто вас использует как хозяйку, женщину и т.д. а по сути он сам по себе,гуляет с дружками и возможно даже изменяет. Я бы ушла уже давно.

Гость

У него другая девушка. Уверена 100%. Любящий мужчина так себя не ведёт. Не цепляйтесь за него...полюбите себя..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: