Всем доброго времени суток. Мне 23, доучиваюсь и подрабатываю. Долгое время не было никаких отношений, встреч, свиданий, мне было ужасно одиноко и грустно. Но я знала, что одиночество дается не случайно, а для собственного развития, и все это время старалась себя занять чем-то полезным - читала много книг, ходила на разные интересные мероприятия, занялась собой, своей внешностью... И вот в какой-то момент мною стали интересоваться парни. Так сказать - "сбылась мечта идиота". Меня стали часто приглашать на свидания, ухаживать за мной, и все это вроде бы приятно, но... После каждой встречи я прихожу домой и мне отчего-то становится очень грустно. И парни вроде бы как очень хорошие, добрые, внимательные, никогда не обижали ни словом ни делом. Но почему-то эти встречи никогда не приносили мне никакой радости... Отчего так? Объективно я оцениваю их как достаточно приятные, есть о чем поговорить, общие интересы, а все равно чувство фрустрации меня не покидает. Неужели это от того, что я просто в них не влюбляюсь? Но я всегда думала, что прежде чем полюбить кого-то, надо его хотя бы немного узнать.. Но и после второго, третьего и т.д. свидания с одним мужчиной ничего не меняется. Иногда разочарование становится только сильнее. Что же мне делать? Стоит ли мне забросить все это и перестать встречаться (ведь результат один), или все-таки продолжать искать, общаться, расширять круг знакомых? Дорогие женщины, поделитесь своим опытом и мудростью.
PS в моей жизни был один мужчина, которого я очень сильно любила, мы общались, но мои чувства остались безответными и более того, он очень жестоко со мной поступил. Может с этим тоже имеется какая-то связь? Признаться, я до сих пор о нем думаю и никак не могу окончательно забыть или разлюбить.
Спасибо
Ну вот вам и ответ на ваш вопрос: вы любите уже кого то поэтому другие парни не интересуют. Я бы на вашем месте ходила бы встречалась, общалась, расширяла круг знакомых, это полезно, и для опыта тоже. А так же в надежде, что наконец то найдётся тот по которому сердечко ёкнет. Ну это если вам это совсем ненапряжно. А если напрягает сильно, то не стала бы, просто ждала бы "своего" мужчину. Кстати мне очень понравилась ваша философия про одиночество. Вы такая молодая и так мудро размышляете. Скажите, что вы читали и на какие интересные мероприятия ходили, одна?
Сообщение было удалено
Неужели это от того, что я просто в них не влюбляюсь?
Что же мне делать?
Стоит ли мне забросить все это и перестать встречаться (ведь результат один), или все-таки продолжать искать, общаться, расширять круг знакомых?
Дорогие женщины, поделитесь своим опытом и мудростью.
PS в моей жизни был один мужчина, которого я очень сильно любила, мы общались, но мои чувства остались безответными и более того, он очень жестоко со мной поступил. Может с этим тоже имеется какая-то связь?
Но я всегда думала, что прежде чем полюбить кого-то, надо его хотя бы немного узнать..
были бы вы постарше, сказал бы)
вообще-то влюбляетесь :) почему приходит фрустрация я вам не скажу :D
посуду помыть пробовали?
"я встречаюсь заранее зная результат, но, при этом, продолжаю расширять свой кружок" - вот это вы сейчас говорите :D
мудрость женщин на вомане? серьёзно?
связь есть во всём. судя по имеющемуся описанию, мч был как база для дальнейших отношений, проходной пункт :) а вот когда что и как - это уже вам задачу решать)
Вы такая наивная, прям прелесть :) Знал бы я, где кто-то 1000$ обронил, обязательно бы там прошёл)
Мне уж 30 вот-вот, а до сих пор все так же. Эмоционально выматывает, вроде и интересно, иногда весело, но какое-то чувство опустошения иногда. Но я даже замуж вышла при этом, а теперь частенько думаю, как хорошо было одной. Любила тоже очень сильно в 20 и, естественно, "*****" - этакого парня-звезду, который надо мной издевался, как хотел, но я была счастлива при этом. А потом - глухо, даже близко похожих чувств больше не было, хотя ухажеров достаточно.
ты наверное ***.имхо.
Разочарование в мужчинах?
автор,читаю вас и узнаю себя.хоть и постарше вас буду( я все тоже.еще грустно становится от того что возвращаясь со свидания эти парни начинают заваливать меня смс, о том как уже скучают по мне и когда мы снова увидимся, и я начинаю придумывать отмазки что бы как можно дольше не встречаться с ними.меня устраивает например с кем то из них встретиться раз в 2 недели сходить куда то отвлечься, но они хотят видеть меня каждый день(( я за последние 2 месяца третьего уже отшиваю, потому что хотели видеть меня 24 часа в сутки, а я не хочу. хотя замуж уже давно пора. а у вас еще есть время.эх где мои 23)) и да у меня как у вас есть незабытая любовь. но дело даже не в этом,просто не могу влюбиться в этих парней, сердце не бьется( а так хочется полюбить ,полюбить взаимно, а не просто ходить на свидания для галочки.
*зеваю* Какие вы все тут ***** и унылые. Цепляетесь за какие-то воспоминания, не можете в себе разобраться, чего хотите, кого хотите, а жизнь то идет.
Сообщение было удалено
Под звездочками "скуч_ные"
Сообщение было удалено
Что-то мне кажется автора "коварно" лишили девственности, а потом бросили, а другого опыта больше и не было в её 23 года, собственно женщина получившая удовольствие от секса не будет задавать такие вопросы по поводу общения с противоположным полом)
Сообщение было удалено
отвечу за автора) думаю был у нее секс. только вот секс ради секса уже не интересен,по себе сужу.хочется что то чувствовать к человеку,только тогда это такой кайф....а без этого,вообще не о чем.мужчины не забывайте что мы женщины устроены по другому,это у вы практически любую можете хотеть.
Сообщение было удалено
Гмм, у большинства скорее выглядит так, найти самого, самого "достойного" и вручить ему свое тело, закрепить сделку штампом и все это назвать чувствами)
что-то мне подсказывает, что Автору просто скучно... Став интересной и разносторонней личностью, она просто не находит того, кто мог бы развиваться с ней и дальше или хотя бы удовлетворил появившиеся интеллектуальные запросы. Это нормально - Вы выросли, и теперь Вас интересует не только эмоциональная составляющая в отношениях, но и духовная близость, интеллектуальная составляющая. Наверное, Вы из такого типа людей, для которых отношения не ограничиваются бытом. К сожалению, Ваши ровесники редко когда могут этим похвастаться (да и не только ровесники). Так что мой совет: ищите мужчину либо постарше себя, либо творческого человека, с которым Вам будет Интересно жить.
И еще: постарайтесь не застревать в прошлом, сравнивая всех новых знакомых с предыдущим мужчиной. Они рискуют никогда не преодолеть эту планку. Просто поймите, что Вы можете полюбить другого мужчину. возможно, не так сильно, и возможно, он будет не так хорош, как тот, прежний. Но именно поэтому он сможет сделать Вас счастливей.
Попробуйте встречаться с девушками.
Сообщение было удалено
вУмане
мне тоже 23, и мысли те же, что и у автора. только у меня сейчас поклонников вообще нет. из-за некоторых жизненных неудач и внезапно навалившихся проблем я ушла в себя, разочаровалась во всём и всех, одним словом - закрылась. целый год, а то и больше, я была в таком подавленном состоянии, а теперь ситуация конечно мало изменилась, но так хочется душевного тепла, чьей-то заботы, при чем я готова отдавать, если буду видеть заботу мужчины обо мне. до сих пор я больше делилась со всеми: с друзьями, парнями, к которым я была небезразлична. даже на сз зарегистрировалась. но никто подходящий не пишет, и я не могу никого найти. достали уже мужики 35+ с предложениями "выпить кофе вечерком".
Сообщение было удалено
Вы частично ответили и на мой вопрос. Спасибо. Получается, я просто не вижу подходящего. Вот я знакомлюсь, думаю "а может это он!", а потом, спустя пару встреч, оказывается, что не он...И эта ситуация как заевшая пластинка - изрядно поднадоела.
ты уверена, что видишь глубже демо, которое оба демонстрируют на первых встречах? а может все-таки человек не успевает раскрыться?
не нравится результат, хочешь, чтобы было интересно вдвоем - поменяй устаканившийся сценарий
как - не знаю
мне проще, я - парень, приглашаю в интересные мне места
поддержу автора! у самой похожая ситуация. и не в сексе дело, хороший секс можно найти всегда (если не ***). автору не хватает именно состояния влюбленности! и поверь, у тебя больше шансов встретить того единственного случайно, допустим, в тех местах, где тебе интересно - выставки, парки, да даже по работе. мое мнение и совет - если сердце при первой встречи не екнуло, нет смысла идти на вторую. знакомься, а в первую очередь развивайся дальше. и слушай свою интуицию, не стоит идти на провальное свидание, лучше дома книжку почитать)) удачи!
Сообщение было удалено
ну не на первых, но очень скоро становится понятно, что мужчина не тот, каким хотел казаться
Милая девушка! Конечно, я не знаю, что произошло когда-то между вами и вашим мужчиной, но уверена что здесь прямая связь между тем, что с вами происходит щас и прошлым. Вами, по моему мнению, движет страх. Страх, что вас не полюбят, не поймут и просто снова используют. Обжегшись один раз трудно снова верить людям. Выкиньте того пройдоху из головы и начните новую жизнь без него. Поверьте любовь к вам обязательно придет, не торопите время. Как говорится ваше мимо вас не пройдет. Не спешите, но и не отталкивайте, если попадется хороший человек. Погуляйте, присмотритесь, а потом уж и поймете стоит он того или нет. Желаю вам счастья!!!