Что делать? Он ищет повод или еще какие- то причины могут быть?
Дайте ему понять,что вас это не пугает.пусть валит,если что то не так. Я не имею ввиду показывать ему что он для вас ничего не значит, НО показать,что вы тоже ен фуфло и знаете себе цену и не собираетесь бегать за ним
Что делать? Испугаться и расстаться с ним первой.
Спокойно сказать - это твое решение, будь счастлив и жить своей жизнью. Ничего хорошего у вас дальше скорее всего не будет.
Автор, а вы не пугайтесь. Тогда ему перестанет нравиться так вами манипулировать. Он же видит вашу реакцию на его слова... так не подавайте вида.
А вообще правильно выше написали, на такие заявления МЧ говорите спокойно - "это твоё решение"... и всё, дальше пусть сам думает.
Хочет уйти, пусть сваливает. Ведь при таком раскладе рано или поздно всё равно уйдет.
Он ждёт Вашего страстного поцелуя после Вашей фразы "ты мой наркотик, ахни меня и отведи к доктору"
Да ну ни фига себе. Я б сказала если еще раз скажет, то исполнится его желание
Может вы истеричка? а такие никому не нужны. Если же нет,то ***** таких манипуляторов
Сообщение было удалено
нравитесь, боится потерять.
развивайте отношения, учитесь
Знаю , плавали. муж выкинул такой номер пару раз. Я смело показала ему на дверь, с тех пор успокоился, советую вам автор поступить так же и не бойтесь если он уйдет, если уйдет, то скатертью ему дорога, нечего унижатся
Я думаю лучшая фраза была бы- если ты меня не любишь, то делай как считаешь нужным. И немножко обидеться. Если вы его не любите и вам *****- слушайте авторов выше.