Мой бывший прицепился как клещ. Не отпускает. Нашла нового МЧ. Так его жаба задавила, так как реально понимает, что нынешний с серьезными намерениями.
Моя большая ошибка в том, что я не покончив старые отношения начала новые. Из-за этого мой бывший угражает мне шантажом, если я его брошу, он всем расскажет что у нас было. Я этого не хочу и боюсь. Поздно поняла, что он на такое способен.
Еще моя ошибка в том, что я все время общаюсь с бывшим и новым. С бывшим, потому что боюсь его гадостей. С новым, потому что он мне больше нравится.
да пусть рассказывает.Ну что он там может нового рассказать?
На люстре вас трахал?
Не обращайте внимания.Новый же тоже не девочкой вам достался....
Относитесь ко всему с юмором.
Не надо ничего бояться.
Мне бывший тоже угрожал, он знал кое что нехорошее :) послала на х е р его. Почему твой новый не может разобраться со старым? Мой рвался, но я как истинный пацифист не позволила
Идиот придурошный
Ситуация хреноватая честно говоря ,теперь все зависит от вшивости нового парня,очень многие к сожалению на его месте услышав некую лабуду делают ноги) Вообще мужики хуже баб в один сказал да она такая-сякая,ее тот то ого то и на фиг она тебе нужна и т.д,а другой тут же в ужас приходит от того,что его будут лохом считать и бросает женщину.Но бывают конечно и исключения в виде благородных парней,которые все поймут и примут как есть,но их очень мало)
он про старые отношения хочет рассказать моим родителям
Не поддаваться на шантаж, послать *****, сказать новому, что старый больной на голову, все выдумал. Не признаваться ни в чем, даже если будет пытать.
Он трус, был у меня такой, не поддавайтесь, шлите! И повторяю, ни в чем не признавайтесь, даже если все против вас!
мой новый парень сказал, что ему не интересно с кем я встречалась раньше, главное, то что с кем я сейчас..
Сообщение было удалено
Главное что бы через время не стал упрекать,такое тоже бывает)
Автор,где вы их находите,один -истеричка,второй-тряпка.
Сообщение было удалено
Да каждый второй мужик сейчас такой пошел,че их долго искать)))
Сообщение было удалено
Все так говорят) до поры до времени) слыть бывшего *****,он шантажист и низко поступает и нового тоже,потому как все началось с обмана и ничего путного в таких случаях не выйдет уже.ну и делать уроки на будущее-закончи одни отношения .потом вступай в другие
Сообщение было удалено
расскажите всё новому сама, если адекватен, поймёт. если нет - не ваш. кто не рискует ;)
Сообщение было удалено
Почему новый должен верить старому? Мой сказал, что бывший не успеет ничего сказать при встрече)))) Автор или пусть встретятся, или игнорь - он отвалится.
Сообщение было удалено
Если бывший реальный придурок,то ему ничего не стоит найти телефон Вашего нынешнего парня и вылить на Вас всю эту грязь,сама просто была в подобной ситуации)
А я вот мечтаю добиться того, чтобы бывший удалил нашу с ним переписку.
Иногда меня посещают мысли, что он по пьяни или из желания самоутвердиться кому-нибудь покажет это.. Вот как это сделать (чтобы удалил), не знаю.