Всем доброго времени суток!
беспокоит меня мысль... вот постараюсь всё кратче изложить, чтоб вы могли мне дать совет.
мы с парнем полгода вместе, мне 24 года, ему-21, к слову-он военный контрактник.
проблема в том что нет секса у нас-вообще никакого. это наверное самый долгий промежуток времени, когда я живу без интима не смотря на то, что парень имеется.
ранее я тему эту затронула-он сказал что тупо боится потерять интерес ко мне, потом был в командировке почти 2 месяца, вернулся, секса не было снова, хотя потерять интерес он не боялся уже, но я снова тему данную затронула-мне реально требуется близость, моё здоровье и красота от него зависимы....
в общем, в итоге узналось что у него просто проблемы с эрекцией, вот и всё...
она бывает часто но слаба для секса. я считаю это проблемой, пытаюсь как-то решить, а он и не особо по этому поводу переживает.
кстати, в связи с некоторыми обст-вами мы живём вместе уже почти 2 месяца.
ну не расставаться же с ним по причине отсутствия секса??? для меня это какая-то глупая причина.... и изменят не могу, а так хочется секса, когда ещё на работе сижу-ладно, но вечером-ужасное состояние...
принимать препараты ему какие-нибудь??? или что?
может кто-то сталкивался с подобным, если честно, у меня впервые такой парень....
СПАСИБО, кто сможет помочь чем-либо!
поговорить на эту тему даже не с кем толком....
может он ***, а вы не знаете об этом? лишили его там чести в армии вот у него на девушку и не встает..
Ну если бы тему создали подростки, я бы поверила в нормальность отношений без секса. Но 21 и 24 года...
Когда мой жених из армии вернулся, у него стоял круглосуточно, по 3 акта за час.
эта проблема или психологическая или физическая, странно что он не пытается даже это решить, т.е. ему самому не хочется секса, для 21 года оч странно, по вашему рассказу он не лечится?
Импаза в помощь!
Не изменяет ли?
Ваш парень наверное Лал из соседней темы)
это мужик с соседней ветки. погодите, он еще всем расскажет, какая вы...падшая женщина.
Жалко очень...а близость нужна
.иначе вы свихнетесь!!!!
А как вы живете?общаетесь?ласки итд???нежности???сюси-пуси есть??????
Чем занимаетесь тогда????)))))))
Прям капец скучно как
Сообщение было удалено
звёздочки там -это слово ми..т
не позволяет...
Сообщение было удалено
я уже схожу с ума-вот честно
причём фигово то что ведь на здорвоье тоже сказывается
у меня очень прям((((
Сообщение было удалено
точно нет
проверено
знаю
у него и времени нет
всё свободное время-лишь со мной
Сообщение было удалено
причём ему лишь 21
24 мне уже....
он вообще может и переживает по данному поводу, но у меня ощущение что меня это волнует больше
Сообщение было удалено
именно!!!
у меня в 15-18 лет с первой любовью ничего не было
и это было нормлаьным-по крайней мере для меня
вот завидую вам
боже мой.................................
Сообщение было удалено
думала что психологическая
господи, я даже уже читаю статьи сексологов на эту тему
ему давал читать
и..понимаете, он тему секса вообще не любит по ходу
стесняется вообще об этом говорить
(он не девственник.нет)
и ещё как то сказал...
когда я снова эту тему завела-что мол все как животные, только о сексе и думают
и меня ещё в пошлости обвинил
а я уже скоро буду готова наброситься на любого мужика
но расставаться из за отсутствия секса ведь глупо.да?
Сообщение было удалено
эм..поможет????????
автор, подсыпьте ему виагры в борщ. один раз нормальный секс попробует, убедиться в своей мужской состоятельности, и забудет свои загоны.
Сообщение было удалено
автор, подсыпьте ему виагры в борщ. один раз нормальный секс попробует, убедиться в своей мужской состоятельности, и забудет свои загоны.
так вот думаю купить
но она и не так дёшево-жду ЗП
и да.он ещё вдобавок и не столь будто уверен..в себе и в том что всё будет хорошо
Сообщение было удалено
будет нормальная эрекция - будет уверенность. в последующем будет уверенность - будет эрекция. у парня вероятно был какой то опыт печальный, и проблема чисто психологическая, для физической слишком молод... вопрос в том, как вы объясните это внезапно проснувшееся в нем желание))
Да вы что!!!!!! Какая виагра??? Если отравите?
Я не знаю конечно..но нельзя так уж сыпыть всякую химию...
Может без химии как-то?
Этоже человек...а вы подсыпать..не вздумайте бездумно так вести себя..
Дурь стояк химией вызывать!!!!
Кошмар..аж страшно..не представляю даже такого..
Если не разводка-я вам сочувствую в кубе...бедняжка(((
Наверное нужен врач тут..мож игры ролевые помогут???чтото должно его возбуждать????инстинкт где его ахать все движемое)))
Извините конечно за прямоту!
"моё здоровье и красота от него зависимы...."
ну че за бред-то
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да потому что состояние кожи, иммунитет, пихическое состояние зависимы от секса
у женщины так точно
у мужчины не так сильно эта зависимость развита
у них немного иначе
а так
если у женщины нет длительное время секса, то всё - сбой всего
у меня точно так