Добрый день! Стыдно писать, но я нарвалась на мошенника в сети. Познакомилась на фотостране, встретились, общались и он обманным путем заставил меня перевести деньги за телефон. Сказал, что можно купить телефон и навигатор по цене ниже, чем в магазине. До сих пор жду свою покупку. До вчерашнего дня, спустя 10 дней после перевода) мы общались. Даже собрались на эти выходные поехать отдыхать. Вчера резко перестал общаться и сегодня тоже. Вот сижу и думаю о том, что надо идти в полицию писать на него заявление. Кто-нибудь был в такой ситуации?
я лоханулась на 17 тысяч рублей, когда искала работу. обидно, но я пережила.. тоже до последнего ждала симкарту, с которой надо было делать звонки ))
Если сумма небольшая, то забудьте.
Сумма 13 000. Вроде как небольшая. Но с другой стороны, не хочется забывать. Я просто не хочу заморочек с полицией. Не хочу чтоб от этого человека пострадали мои близкие или мое имущество.
Я еще хочу написать телефоны, с которых мне он звонил, чтоб другие не попались на его удочку
Спасибо, автор
Пишите конечно
8-965-203-74 и так же. От этого человека по телефону мне поступали угрозы изуродовать мою машину.
Сообщение было удалено
Да... про телефоны - это сильно...
Сообщение было удалено
Я сохранила все чеки Киви-системы, и счет карты, на которую переводила деньги. Я ездила к нему на дачу, смогу назвать это место. Не могу понять зачем было так "палиться".
как это заставил обманным путем перевести деньги? выж добровольно их отдали
А кто знает как его зовут? Просто интересно, как он представляется ?
Сообщение было удалено
Если вы вдруг подписаны на рассылку. Я попала в такую же ситуацию с этим же мошенником (узнала по номеру). Он пока не пропал. Если вы вдруг прочитаете напишите как с вами связаться!!!
Есть какой-то способ отправить тут в личку сообщение?
пожалуйста напишите како они представляют себе(имя,фамилия,работа,аддрес электронной почты...) думаю что я попала в такую ситуацию(( познакомилась на фотостране,не знаю врет ли он меня((
номер 960 845 33 37 МОШЕННИКИ!!!!!!!
Открыла новый номер два дня назад для обьявления на Авито. Видимо, они любые телефоны собирают из открытых источников. Начались звонки от двух центров сразу. "Евромедклиника" (Артиллерийская, д. 3) и из "Нева де Люкс" (наб.Канала Грибоедова 6/2-4 этаж 401 офис). Все тоже самое. 4 года назад попала на моральных уродов из Дешели на 45 000 рублей, с их чемоданом, с ними в завязке работает дебильный банк беспринципных моральных уродов "Хоум Кредит". Дай Бог им всем здоровья. В итоге выплатила 130 000 тысяч. Тогда еще напоили каким-то чаем психотропным. А работники мошенницы- они четко знают, что "напаривают" женщин, втягивая в кабалу за лохотрон. Если так нужны им деньги -идите упаковщицами работать, а не наживаться на чужом горе и здоровье! Уважающий себя и других человек никогда там не станет работать. Это как бедным пенсионерам впаривают бады за миллиарды- та же история. Гоните их в шею вежливо и навсегда!
Осторожно, Елена Моргун мошенница. Продает лжемагические картины ,подписывается псевдонимом Trish. Ее сайт проект Метаморфозы является ничем иным, как скрытой рекламой.