Всем привет!
История следующая. Замужем 10 лет, развод, прошел год после развода. За этот год пыталась строить отношения с двумя мужчинами, при этом после развода вышла в полной уверенности, …
Я не знаю как, но вам придётся научиться не вспоминать своё прошлое с болью. Скорее всего у вашего мужа было больше любовниц, чем вам известно. Таких называют сексуальными агрессорами, с ними жить нельзя!, это садисты, с ними жёны превращаются в больных людей из-за постоянных депрессий, вечной тоски, униженности, и всему этому такие выродки подвергают своих женщин совершенно сознательно. Радуйтесь, что с вами такое было всего 10 лет. Бывает всю жизнь. Если бы Вы знали сколько женщин кончает жизнь самоубийством! Страшно. Но те, у кого есть силы и характер уйти, забывают про свои болячки через полгода, только держите себя в руках. Вы, не признаваясь себе, мстите БМ, так быстро начав встречаться с другими. Успокойтесь. Пусть всё идёт своим чередом. Поверьте, так будет лучше.
Сообщение было удалено
Не отчаивайся.все будет просто надо малость подождать.у меня тоже патовая ситуация .но вешать нос не вариант.выше нос и все будет,)))