Ситуация возникла как в дешевом сериале. Я полтора года как замужем, мне 25 лет, мужу 45. Я еще два года назад тут тему создавала о том, что он очень красив и успешен, выглядит лет на 35, что не могу без него. В итоге мы сейчас женаты, я счастлива, так как это тот мужчина, которого я всегда ждала в своей жизни.
У моего мужа есть дочь, ей 21. У нее сейчас появился мч, ее мч 27, мой муж его одобрил, он тоже из хорошей обеспеченной семьи, преуспевающий. Познакомились мы все как раз на 21ый день рождения его дочери.
С тех пор стала замечать какие-то взгляды в мою сторону со стороны этого парня. Постоянно смотрит на меня, естественно, когда другие не видят. Сначала я подумала, что может это я себя накручиваю, но, потом поняла, что нет.
Мужу я естественно ничего не говорила.
А сегодня где-то в 12 часов утра этот парень приходит в гости. При том он знае, что мужа нет дома, у него дела в другом городе.
Дочь мужа же уехала ка матери на пару недель. Естественно я спросила, а к кому он пришел? Ко мне? А он :"Я пришел к тебе в гости".
Принес еще сладости. А я немного обалдела, так как вообще не ожидала. Планировала в город выходить ну и по делам своим.
Сидели пили чай, он опять как-то странно смотрел. Говорил, что, типо, когда его девушка ему говорила, что у нее молодая мачеха ( ну в шутку) и они с ней как подруги, то он не ожидал, что я даже младше него буду.
Потом я лавочку прикрыла, но сделала это культурно, что, если он в город, то пускай и меня скинет по дороге, я машину брать не буду.
Уходить не хотел, но вынудила))
Не знаю, как сейчас это понимать. Не знаю стоит ли говорить мужу, что у нас гость был...Вообще, жесть. Своей маме рассказала, а она говорит, чтобы я осторожнее была.
Как думаете? На что это похоже?
Похоже на то, что Ваша падчерица решила таким образом изящно от Вас избавиться - сейчас клюнете на мальчика, а потом они подставят Вас Вашему мужу - и он Вас вышвырнет.
Просто он знает, что рано или поздно все равно старому пердуну наставите рога, так почему не с ним?
Может это муж его подослал? Ему уже секса не надо, разводится дорого, а так вас выкинуть легко можно.
Да, похоже, это издержки большой разницы в возрасте. Он считает, что вы хороший кандидат на секс без обязательств. Мужу не скажете, а скажете, муж вас и обвинит.
Дочке не скажете, вот и будете, периодически, с зятем добирать, то , что муж не додает. Всем удобно. Че грязь-то таскать со стороны.)))
Неприятная ситуация( Мужу надо сказать, а то может узнать случайно и тогда сам себе додумает, что что-то между вами есть. Советую все рассказать и вместе решать, что делать дальше. Наверное, не нужно сразу дочери мужа рассказывать, подождите немного, что дальше будет. Или пусть муж с ним поговорит про этот визит.
Никому ничего не говорить, с зятем лишний раз наедине не оставаться, но вести себя естественно, намеки игнорировать, якобы не понимаете.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Самый правильный совет. Если мужа любите, то поставите парня на место, не разводя сплетен. Мне показалось, что вам льстит его внимание. Иначе вы бы не сели в машину
Если муж дорог, то рассказать обязательно. Но преподнесите это как просто случайный визит без подоплёки и умысла.
Муж может стать очень ревнивым. Не стоит говорить о таком пустяке. А парня отбрить надо жестко. Чтоб больше повода не было
Окажись я в такой ситуации, мужу рассказала бы обязательно. Но не комментировала бы кто как вздыхал, как билось чьё-то сердце и какие намёки высказывались. Расскажите как было. Мол, были удивлены визитом. Попили чаю. Подвёз куда надо. Всё! Иначе маленькая тайна может повлечь такой ком вранья и недоговоренностей - мама не горюй. Если же парень сам вдруг скажет, что был у Вас в гостях и подвозил, муж сочтёт, что вы намеренно скрыли этот факт с тайным умыслом. Посчитает недостойной доверия лгуньей и изменницей. Оно Вам надо? Честному человеку стыдиться нечего. Не давайте опасного оружия в чужие руки.
Где гарантия. что дочь с парнем не сговорились Вас подставить? Вы промолчите, а дочь скажет, что Вы визитеров втихарая принимаете. Мол, я послала васю-петю мачеху проверить. Она и рада!
Автор, будьте очень осторожны, больше такие визиты не допускайте. Хороший совет дали, мужу сказать невзначай.
трахайтесь на здоровье с "зятем"
Сообщение было удалено
У меня у самой есть машина, просто я во время его визита все намекала, что мне нужно уходить, а он не уходил.
Тогда я уже специально и сказала, чтобы подвез меня, что его "уйти" красиво и не опозориться, что, мол, из дома выгнали.
да эта "дочь" специально всё придумала, чтоб от вас избавиться, подсунула вам молодого кобеля, чтоб вы повелись на него. вот откуда он знал, что мужа не будет дома? и почему так настойчиво к вам вяжется, вы что, повод давали?. молодой человек дочери (хоть и падчерицы) так себя вести не будет. если, конечно, ему дорогА эта девушка. Значит, однозначно, тут что-то не чисто. Мужу надо обязательно сказать. А то потом крайняя останетесь.