Гость
Статьи
А мужик то прав!

А мужик то прав!

Я всегда считала, что перед тем как заняться с мужчиной сексом нужно его проверить. Насколько с ним надежно, хорошо, уютно, безопасно... Длилось это обычно несколько месяцев. Однако недавно …

Алина
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а успешный мужчина-это какой?
просто понятия успеха бывают разными,не,но в вашем сучьим случае понятно какой.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

если бы вы хотели и были готовы, не спрашивали бы здесь. Только и-за его давления идти с собой на компромисс -неуважение к себе.

Виктория

Некоторые люди считают возможно иначе что отношения начинаются после секса, а пройдя возможно кучу проверок и накрутить некое чувство или что - то еще.

evli

Я так не считаю. Успешный и уважающий себя мужчина и сам не полезет в койку сразу. Ему тоже не всё равно с кем он. Как правило,состоявшиеся мужчины(не зависимо от возраста),оценивают девушку не с уровня самки,а именно женщины.в этом то и разница между достойным и не достойным. И,кстати,именно такие мужчины и предоставляют право женщине решать самой,когда будет первый с.е.к.с,ге давя и даже не намекая.

У успешного мужчины подстилок могут быть десятки. Только жена ему нужна одна-единственная, не очередная подстилка, а которая зацепит его своим характером. Ему нужна жена, мать его детей, и история может иметь большое значение. А женщина... Прошли миллионы лет и кто-нибудь похвастается, что понимает их. А очередные *** комментарии по этому поводу начинают раздражать. Удачи.

Кофе с корицей
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так и выходили бы позже. Чинно и благородно. Знавала я девственниц далеко за двадцать.

Кофе с корицей
Гость

Сообщение было удалено

согласились бы, если бы им правильно растолковать прелести этого дивного нового мира))

Кофе с корицей
Гость

Сообщение было удалено

но чтоб совсем мужской пол не впал в уныние, можно было б разрешить секс после официальной помолвки..

Гость

Получается мы женщины сами себя подводим своей 'распущенностью'))) а потом темы, что мужчине брак не нужен!

Анна

Если Молодой Человек так сильно зацепил её, может просто почувствовать что это внутри.. ну там внутри и сделать возможно как желаешь, может ответ прямо здесь!

Гость

ты все неправильно поняла.

если чего-то не хватает, отношения будут неполноценны
либо вас обоих есть желание, либо нет
либо вас обоих духовно тянет друг к другу, либо нет
духовное и физическое влечение параллельны и независимы.
если они вместе - наверное, будет то, что называется любовью
получается, "долго не дам - влюбится" - всего лишь странный стереотип

вы же оба хотите полноценных отношений?
как их выстроить - другой вопрос

- тот самый парень)

Гость

если вы нужны мужчине, то он будет ждать. Другое дело, зачем вам ждать месяцами, если вы сексуальны и умны, чтобы разобраться в человеке.

Homo

Этот ваш "успешный мужчина", у которого несколько девок на очереди стоят, никогда не "останется с вами". А вот "лузер" может оказаться как раз тем кладом которого хотят все женщины.

Моя жена "мурыжила" меня 6 месяцев до "после свадьбы", и я это терпел, как терпел и все 19 лет до этого. :) У меня не было других девушек, т.ч. она у меня стала первой, и осталась единственной. На данный момент я зарабатываю так, как многим и не снилось, ношу её на руках и в прямом и в переносном смысле, у нас двое детей, четверо внуков, прекрасный секс, совет да любовь.

Т.е. по вашей идее моя жена вышла замуж за лузера, лишь по тому что я не спал со всеми подряд и согласился ждать её 18-ти летия и официального замужества.

Гость

Неудачник по его мнению - это человек с определёнными моральными ценностями. Так что да, я буду рада быть с тем, кто является неудачником по мнению этого вашего знакомого.

Гость

Он прав!

Кобелей уже мужиками называют?

Мужчина - подразумевает ответственность в первую очередь. Если всё понятие цели в жизни у особи М пола подразумевает "случку" - то простите, о чём речь вообще? Ну кобели на улице тоже когда течка - бегают ради случки и дерутся. Они тоже мужчины?

А есть сексуальные насильники - они тоже мужчины? А что, они ведь тоже не могут сдержать своего сексуального желания.

И ещё ведь лезут поучать. Причём - на словах-то всё правильно. Вроде бы. Хитрость только в том - что семья- это не постель.

И кто такой "умный советовал" - на советчика стоит посмотреть ведь. Как его жизнь? На многих ли попрыгал уже?

Яна

Алина, твой Молодой Прав.
Я расскажу историю, вывод делайте сами!

Мне 27 лет. У меня есть родной брат, его зовут Кирилл.. Сейчас у Кирилла свой бизнес. Своя фирма по установке натяжных потолков. Хороший достаток, любимая жена и ребенок.
6 лет назад. Он влюбился, Это было, в самом начале его карьеры, Тогда он еще не был успешным. У Кирилла всегда было много девушек, когда он, что то, не понимал, он обращался ко мне, и делился проблемой.
6 лет назад он влюбился, Я хорошо знала эту девушку, это моя знакомая, мы и сейчас иногда общаемся. Она хорошая и красивая девушка, интересная. Кириллу всегда такие нравились. Он больше месяца за ней ухаживал. Дарил ей цветы, ходил с ней во многие красивые места.На сколько я знала, секса у них, не было. Кирилл у меня много раз спрашивал, что он делает не так?? Я говорила она тебя просто проверяет. Ну я то знала это.!!!
Спустя неделю. он случайно познакомился с девушкой. Иногда он занимался роупджампингом.. на одном из прыжков, он познакомился с ней. Секс, у них был.
в первый день знакомства.
Теперь она, его Жена, у них девочка , ей 4 года.Свой дом, машина, Недавно вернулись из очередного отдыха.ездили прыгать, в Сербию.

Та девушка, живет в 2 комнатной квартире, с родителями мужа,который, ездит на заработки в Москву. Через 2 года их свадьбы, он стал пить.

Вот и проверила!!!

Просто настоящие мужчины, в отличие от неудачников. Знают чего Хотят , и как этого добиться!!!
Если, ты делаешь своего МЧ счастливым. Он всегда будет с тобой, потому что, с тобой хорошо. И тем более, если у него было много девушек, он точно знает, чего хочет.

Делайте вывод.

Яна

Сообщение было удалено

Вы сравниваете зелёное с горячим. Речь вообще о чём?
Мы рассматриваем поведение баб?
Либо влюблённость?
Либо поведение мужиков?

Компот какой-то.

Гелла

Прав.
Я не понимаю, зачем мурыжить мужчину, если тебе его хочется. А если не хочется, то зачем встречаться с ним.

вв-дед
Алина

Сообщение было удалено

Даже сломаный будильник правильно показывает время два раза в сутки :)
Просто правильная постановка условий задачи для развода на секс.
В реальности же успеспешный М сразу сойдется с доступной и насладившись так же легко ее бросит, переключившись на свободную и недоступную вступив в конкуренцию с лузером. Недоступная выберет успешного так как тот уже "доказал" свою самцовую ликвидность (с доступной). Лузер отвергнутый недоступной вынужен претендовать на доступную. Которая будучи отвергнутой снизит уровень отбора до лузера.

вв-дед
Яна

Сообщение было удалено

Но он на них не женился - как бы быстро они не прыгали в койку.

Фейка

А потом очередной такой "красивый" и "успешный" бабник навесит на женщину клеймо "гулящая". Есть у меня друг - очень красивый парень. Как-то выпили мы на вечеринке и говорит он мне "Все бабы от меня только одного хотят - секса, вешаются на меня, а не просто хочется, чтобы меня еще как человека воспринимали". Не факт, что если соблазнишь красавчика, он сразу на тебе женится. А вот клеймо "гулящая" заработаешь быстро.

Яна

я расскажу историю делайте вывод.

у меня есть родной брат, его зовут Кирилл. Сейчас у Кирила своя фирма, хороший доход, любимая жена и дочка, ей 4 года. Это случилось 6 лет назад, тогда у него, не чего ,этого не было. У Кирилла всегда было, много девушек.

6 лет назад он влюбился в одну девушку, я ее знала. Она была красивой, интересной и творческой девушкой, много чем занималась.Кириллу всегда такие нравились.
Он за ней ухаживал месяц, дарил подарки,подвозил на машине, часто ходили на все интересные вечеринки. У них было много общих интересов. По этому Кирилл за ней, много ухаживал. Секса у них, не было. Кирилл общался со мной.и спрашивал, что он делает, не так. Я говорила, она просто проверяет тебя,все будет хорошо.
в конце месяца Кирилл, познакомился с девушкой. Он иногда,занимался роупджампингом. На одной из встреч, он и познакомился. с ней. Она ему понравилось, она была. очень активной и жизни радостной девушкой. И сейчас осталась ей. С Кириллом у нее был секс в первый день.Сейчас они в браке, не давно вернулись с отдыха, ездили прыгать в Сербию. Живут в своем доме, очень счастливы.

Та девушка, 5 лет назад . вышла за муж. Живут на съемной квартире.Муж ездит , работать в Москву, вахтой. Через два года, после брака стал пить .

Вот и до проверялась!!! делайте вывод.

так что не надо... зловлад ру |
приведен способ нумер три развода на секс из книги... впрочем не будем говорить из какой книги.
Проблема в том, что чем проще успешному парню уложить в постель красотку - тем меньше он её ценит. Ибо уложил он - с такой же легкостью уложит другой...

Просто , любой настоящий мужчина, в отличие от не удачников , знает чего хочет, и как этого достичь..

Рина

По-моему всё просто честно. Парень без жеманств и кокетства обозначил условия. Повёл себя с уважением к автору. По крайней мере, лучще чем он с нею ждал у моря погоды, а сам трахался бы с кем-то. Видно что он уважает, а значит ценит автора.

Жена олигарха

Да вознаградите Боги, парня этого, честной давалкой.
Да ,чтоб не пудрил он больше мозги хорошим девушкам.
Да не разводил на разврат.
Во веки веков. Аминь.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

он бы и так ушел к другой (с которой прыгал), даже если бы первая ему дала. Просто со второй общие интересы и явно сразу взаимная симпатия. Мне так кажется. Поэтому правильно и не давала, проверила, не ее это человек.

Гость
Ян

Сообщение было удалено

сразу видно, что парень писал. У женщин не совсем так, как правило, после секса мы больше эмоционально привязываемся к партнеру, если потом он ведет себя очень 'независимо' нас это уже трогает. А не просто получили позитивные эмоции и гуляем))

Ян
Гость

Сообщение было удалено

так я же и указал: станете ближе друг другу эмоционально.

Если чувства есть, то я считаю, что можно и забить на стандартную схему проверок и тд и тп. Не нужно искать подвохи и подводные камни. Об этом парне никто ничего не знает, но пишут, что он неудачник, пикапер, разводила и вообще сотона!!! А может он просто хочет быть с Алиной не только как парень, но и как любовник, доставить своей пассии удовольствие. Я ничего плохого в этом желании ничего не вижу. А если искать только лишь подлости и косяки, то именно это и найдете. Не надо навешивать ярлыки на человека.

Дед Одуван

Алина, полностью согласен с твоим другом. Стоящий мужик может добиваться ну неделю, максимум месяц если девушка предел его мечтаний, но дольше?! А если подумать, то после секса отношения только начинаются, потому что все мы разные и предпочтения разные и так же партнёр может не понравиться в постели, так тчо если всё и так понятно что оба друг друга хотят, зачем затягивать и кормить непонятных тараканов в голове.

Ира

Зависит от возраста. Если девушка юна и девственна, она может и год заставить ждать. А может и предложения требовать. Если вам около 20-лет, то стандартный срок ухаживания перед серьезными отношениями - 3 месяца. Если вам около 30 лет - то 1 месяц. А если вам 40, то вообще делайте, что хотите.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

здорово мужик вам промыл мозги))) ну и что, теперь даете с ходу?) А вот такие "успешные"-то, которые требуют всего и сразу, как раз и сваливают, получив желаемое...потому как избалованы бабами. В итоге твое будущее несложно предсказать - будешь этого "успешного" по бабским койкам вылавливать - он же такой "востребованный"...очччень счастливая жизнь ждет тебя впереди))))))

гость

Как ловко он вам лапшичку то на уши навешал)))))
Но мариновать мужчину несколько месяцев с сексом,я бы не стала. Мне кажется пары недель,большее месяц-достаточно.

Инкубус
Гость

Сообщение было удалено

конечно , ведь надо еще набить себе цену , ведь волшебную м а н д у нельзя продать задешево ,ай-ай ..такие "проверяльщицы" потом пачками ноют на тут же - ах , настоящие мужыги перевелись , ах я одна до сих пор , мне 30 , что со мной не так ? - это наверное все мужики неправильные :)

Гость
Кофе с корицей

Сообщение было удалено

да легко, взял в жены, потрахал, потрахал, выгнал на мороз и взял новую=)

Дед Одуван
Ира

Сообщение было удалено

Мда...отвечу хокку:
Женский форум
Девушка высказывает мнение
Жирны тараканы её

Гость
Ира

Сообщение было удалено

а в стандартах не прописаны правила сокращения срока ухаживаний в зависимости от товарного вида? изношенность, растянутость звезды, обвислость груди, растяжки, не?

Рыжая Такса

Я занялась сексом с обоими мужьями на втором свидании, но я их знала долгое время до того момента, как они начали за мной ухаживать.
С парнем, с которым встречалась 2,5 года до начала отношений отношений с БМ тоже занялась сексом на 2-ом свидании. Он звал меня замуж.

Анна
Ян

Сообщение было удалено

Напоминает фильм "о чем говорят мужчины":
"Поехали ко мне, один-два раза займемся любовью, мне точно будет хорошо, тебе - может быть..."

Удовольствие он точно себе доставит. А вот никаких гарантий, что девушку до оргазма доведет, нет. Так что не надо ля-ля про нежную заботу о девушке

Ладно, чиркану уж.

Обычно как идёт - сначала идёт любовь - мужик ухаживает за бабой, дарит цветы, говорит комплименты.. Баба не "поддаётся" - она помогает ему выделять больше энергии. И только потом, после солидного "окучивания" идёт секас. Появляются дети - они одарённые, талантливые. Энергия, шедшая на ухаживания - шла на формирование будущих структур. Будущее насыщено, дети получились жизнеспособные. Мужик - грамотный отец, научит их так же выживать.

Теперь другой вариант - кобели пытаются как можно быстрее случиться (от слова "случка") - если баба потворствует им в этом начинании - идёт обоюдный процесс деградации. Вся энергия зацикливается на уровне пояса. Дети нежизнеспособны. Эта тенденция тяготеет к импотенции и отсутствию детей. Это уже даже статистика показывает вовсю.

Откуда эа темка мокасовская пошла? Западная сексуальная революция - а именно - несдерживание желаний. Как только мужики начинают играть в невоздержанность - они сразу и махом слабеют. Моментально процесс происходит.

Взять порнуху - раньше показывали бабу и мужика. Потом пошли баба и несколько мужиков. дальше уже ***/лесби + темы с педофилией и со старыми..

С чего такая тенденция - ведь неслучайно.. А дело в том что сначала смотришь порнуху - а уровни души там просто срезаны. Только тело. Человек деградирует. Негативная тенденция обрубается - человек слабеет. Потенция падает.
Потом уже порнушка стандартная не возбуждает - нужно уже что-то новенькое, что "всковырнёт" - это уже несколько партнёров. Неожиданно!
Дальше так же нужен более сильный рефлекс - это где идёт насилие. Садо мазо. Бьют! Отлично! Возбуждает. Потом и это не работает И уже и малолетки и гомики и т.п.
И когда уже ничего не возбуждает - нужно чтоб самого человека убили. Кстати это сейчас вовсю есть - солидный кусок человек платит - и ему присылают видео. где специально по заказу для него насилуют и убивают кого-то. Это его личное видео. БОльше ни у кого. Обычный процесс деградации.

И тоже самое у нынешних кобелей - они уже сейчас не могут сдержать сексуального желания. Уже сейчас не могут - а дальше? Что будет потом - дальше нужно уже несколько партнёров. Как тут некоторые пишут "я ему всё позволяла в постели - а он сразу нескольких захотел баб".

Так что слабых на передок кобелей с мужчинами путать не надо. Это для начала.

Другое дело - что сейчас бабы очень "избирательны". Поясню разницу - есть те кто не ложатся в постель с теми кто им не нравится. Они ждут любви: то есть настроены на серьёзные отношения. А есть те кто просто загибает пальцы "вот мне должен быть принц на белом кане плюс эта.. бээмвэха". Причём, сами этому соответствовать не желают - то есть "мне должны, а я ещё может быть потом".. Не бывает. Вы приходите в магазин и можете купить только то на что у вас деньги есть. Ну а если денег нет, говорить продавцу "ну вы мне дайте.. а я вам может быть".. Ну так не работает.

Гость
Инкубус

Сообщение было удалено

мне вот 30, и когда я проверяла вокруг меня было больше хороших, достойных парней, которые хотели именно отношений. Все, с кем секс был быстро, сваливали тоже быстро.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

когда давно знаете друг друга это немного другое, мне кажется. Тут какой смысл вымораживать. Эти 'проверки' это же время узнать человека.

Гость

Мне понравилась тема Теккен про невоздержанность и последствия, интересно.

Гость
В.

Сообщение было удалено

++++++++++ Именно!

Asafetida

Он так выставил ситуацию, чтобы ты боялась его потерять "Ой, вот не дам ему, ему даст кто-то другой и он уйдет" Переверните ситуацию, пусть он боится вас потерять. Да, я красивая и умная девушка и если ты не хочешь быть со мной, то у меня еще пруд пруди таких как ты. И поверьте, если вы ему нужна/интересна как личность, а не тупо на секс, тоо будет ждать, и сколько бы вокруг него не вилось дам будет смотреть в вашу сторону.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

но ведь процесс деградации легко и быстро останавливается, когда человек влюбляется
начинает работать душа
и всё...о прошлом можно забыть

Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Вот тут более подробно и развёрнуто. Ветка стара уже как мир)

Гость

Сообщение было удалено

Это очень опасная обманка, мол "влюбился и пучком". Всё равно что "вчера ты дрался сопливо, а если стал Майком Тайсоном - то проблемы решены автоматом". Ну да. Только даже поставить удар - нужно порядком времени, не говоря уже физических регулярных нагрузках и т.п. Нужны годы чтоб с хилого товарища превратиться в одного из опаснейших рукопашных бойцов мира.

Тоже самое Арнольд Шварценеггер ответил как-то одного репортёришку на вопрос "как вы так раскачались - другие же вот не добиваются результатов" - смешных вопросом "а вы хоть раз теряли сознание в спортзале?".. И всё. Все вопросы сразу уйдут.

Это сказочка уровня православия "преступник первый вошёл в рай" - в рай первым вошёл святой, в которого превратился бывший преступник. И за секунду такое изменение дано вот уж не каждому. Этому предшествует огромная внутренняя работа.

Влюблённость - это не лекарство. Влюблённость - это мощнейший поток энергии, трудно представить силу и мощь этого напора. Многие неготовы к этому и интуитивно уходят от неё. Вот так. Уже начинают пробиваться истории - первая влюблённость - поцелуй - мгновенная смерть человека. Вот вам любовь для несовершенного человека - мгновенная смерть. Смерть.

Эти разговоры - "высокой энергией очиститесь" - да покалечиться легче лёгкого. Вот в православии разгоняли энергию - и становились онкологичными больными. И ещё культ ведь этого процесса.

Так что если человек не умеет водить машину на 50 км в час (натыкается на столбы) - то при 300 км в час - он уж точно вдребезги разобьётся. Уж будьте уверены.

Касательно темы половых контактов - при высокой энергии и уровне "кобеля" - человек может стать импотентом. Ну если сейчас на второй чакре заклинило - с чего вдруг пойдёт на уровень 4ой? Это очень редко. Обычно - совсем другое. Человек ускоренно проходит процесс деградации.

С чего этот кобелизм - человек боль души не выносит. Перекос на сознание (превосходство) - его клинит. Он опускается ещё ниже. На уровень утех. И дальше разложение.
Хорошо если человек "залетел" в пике и старается выправиться. То есть внешний уровень печальный, а внутри он уже светлее. Ну лет через 5-10 уже у человека и снаружи будет такое. Любовь в данном случае лишь ускорит процесс становления на адекватность.

Если же как сейчас - внешний уровень хорош, а тенденция внутренняя уже попахивает. Ну и получите то что внутри. Тут как-то без вариантов.