Я всегда считала, что перед тем как заняться с мужчиной сексом нужно его проверить. Насколько с ним надежно, хорошо, уютно, безопасно... Длилось это обычно несколько месяцев. Однако недавно познакомилась с МЧ, который сказал мне следующее: "Вот смотри. Есть ты, красивая, умная девушка. И есть вокруг тебя некое количество мужчин. И чем дольше ты будешь удерживать их от секса с тобой, тем с большим неудачником ты в конце концов останешься. Почему? Да потому, что у успешного мужчины всегда есть выбор. Его окружают красивые девушки, часть из которых не будут заниматься этими бестолковыми проверками. Они сразу понимают что МЧ- интересен, успешен и сразу затаскивают в постель. И с большой вероятностью МЧ останется с одной из них. А что остается у тебя? Возможно остаются парни который уже из принципа будут добиваться тебя и потом свалят, едва получив желаемое. Или еще хуже. Останется классический неудачник, которому ты будешь пол года пилить голову, потом наконец то подаришь ему секс, а ему бедолаге и идти то некуда.. Вот подумай, кто тебе рядом нужен, лузер или успешный мужчина?" И знаете, чем больше я думаю о его словах, тем больше мне кажется что он прав. А как вы думаете?
В итоге дали мужику?
Думаю, что эту фразу чел вызубрил на курсах пикапа. Бред редкий, но похоже, действенный, в неуверенных девушек вселяет жуткий страх одиночества.
Мужик мурло.
А ха ха красиво он вам автор троллит и пытается развести, лишь бы в рот присунуть )))
На самом деле так и есть.
к-а-к-а-я чуууушь... хотя автор по пол года с мужиком встречаться, рассчитывая на платоническую любовь...тож странно.
Сообщение было удалено
ДА, меня это тоже интересует
А вообще касательно динамо... Это смотря сколько вам лет , если в лучшем случае 18-20 то правильно делаете, что не спите со всеми подряд , потому что семью создавать вам еще рано (поэтому упустить ценный экземпляр вы в принципе пока не можете) , а соскрибать всю помойку с молодых (а может и старых) xуйков - нафик не сдалось, потом лечиться до пенсии будете. Поэтому на все эти мужские сентенции о "надасразудавать а то упустишь меня золотого" не обращайте даже внимания.
На ф и г нужен такой, пусть и успешный, ко_бель, который постоянно будет смотреть в другую сторону и выбирать. Намного лучше тот, кто тебя завоевал, полюбил и остался рядом несмотря ни на что.
Зачем любить, зачем страдать?
Ведь все пути ведут в кровать!
Зачем любить, зачем страдать?
Не лучше ль с этого начать?
Останется, да не надолго - у него всегда есть выбор лет до 45. А потом с кем останется, с тем и останется. Ищите успешных, но за 45 - вроде и успешный, и рядом останется. А Ваши папы какие были?
А мужик то по ходу приболтал автора))))) Нам то што-иди спи)))))) Лузер не лузер-а я лучше с обычным,чем с тем,кто потом будет сидеть и :НУУУУ....что ж ты дорогая,я такой типо мачо успешный,а ты в п о п у не хочешь..а вон Таня хочет-пойду к ней,а ты с детьми как хочешь. Идите автор угождайте
Сообщение было удалено
во во....потом автор заразу лечить замаесся
Редкий бред, если выбор -" буду с той котрая сегодя даст" то ЗАЧЕМ вам этот мужчина? Он же выбирает с кем переспать и только. Если девушка зацепила и интерес к ней больше чем на одну ночь в койке поваляться то подождет.
Ну несколько месяцев проверки это точно уже круто, месяц-два от силы мужчина возможно и будет настойчив (и то если вы его ооочень очаруете), а потом интерес точно пропадет, банально зачешется у него в одном месте
Сообщение было удалено
+++)))))
ему было удобно так сказать. автору удобно поверить, что "мужик-то прав"....
Называйте вещи своими именами и будет вам счастье. Все реже и реже нетерпение в постельных делах - показатель страсти. Скорее, как выше выразились - "мурло".
[quote="Алина"]Я всегда считала, что перед тем как заняться с мужчиной сексом нужно его проверить. Насколько с ним надежно, хорошо, уютно, безопасно../quote]
Вы перепутали. Это для семейной жизни надо так проверять. А для секса немного другие качеств нужны, не уют и надежность.)
Надо было его в ответ потроллить - "а ты уверен, что ты тот самый успешный, которому сразу нужно давать")))) Самооценка зашкаливает у парня, конечно, от скромности не умрет)
Сообщение было удалено
Ога. Если смотрит по сторонам и выбирает *****, то она "разумная женщина, знающая себе цену", а если мужик - то ко_бель. Прелестно.
Автор, ну а вы-то что рот раскрыли? Отвечайте в том же духе - ню-ню, вот тебе, мачо-срачо, только неудачницы давать и будут, которые в любые штаны вцепиться готовы. А я девушка самодостаточная, сплю с кем и когда захочу, а не за альфа-штанами гоняюсь.
****** это была "т е т к а"
не будем очаровываться,чтобы потом не разочаровываться.
хз, прав или нет, но я брезгливая, не умею я сразу в койку, но автор в чем то права, завидую я вот таким вот легким в общении с мужичками
Куда автор пропала? Мы хотим знать подробности
Сообщение было удалено
Дешевенький пикапский развод на койку:-)))Прям смешно читать.Это мальчику кто-то рассказал, как "должны "делать "успешные мужчины", сам то он явно не из них,т.к. если бы у него была толпа ждущих его красивых баб, он бы даже не снизошел до такого явного намека :"или щас давай или я точно скоро сваливаю":-))))
Автор,с одной стороны не стоит делать из секса наградное красное знамя и заставлять до него дослуживаться:-)),все-таки если к парню явно тянет и вы ему точно доверяете, то почему бы не попробовать получить обоюдное удовольствие с применением средств предохранения?;-)))) C другой стороны спешно раздвигать ноги, только ради того, чтобы мальчонка не сбежал глупо и недостойно.Так что шлите таких умников лесом.Ишь, нетерпеливые какие, еще теории строят! Т
А я думаю, что он - манипулятор
всё правильносказал
Сообщение было удалено
психолог твой манипулятор
Интересно, как в современном мире сработала бы идея ТОТАЛЬНОГО сексуального бойкота, внедренного женщинами в рамках внебрачных отношений?
Сообщение было удалено
А может то не автор-а тот самый пикапер невезунчик????
Проверял на форуме теорию....
У парня неверная теория. На практике получается не так. Те, кто ищут лишь посуду для слива, исчезнут в поисках другой посуды. Останутся лишь стойкие оловянные солдатики с серьёзными намерениями. Любящего мужчину отсутствием секса не отпугнуть. А нелюбящего наличием секса не удержать.
Секса у нас еще не было. И он не неудачник! Возможно пикапер..но что мне тогда делать((
Нет, автор, самец не прав. Легкая победа обесценивает любовь, трудная заставляет дорожить. Это не только про секс.
Сообщение было удалено
динозавры уже пробовали
Сообщение было удалено
++++++ ржу))
Сообщение было удалено
А в чём выражается его "удачливость"?
Сообщение было удалено
а мужчин всегда в большей степени страшит угроза исчезновения. природа-с...
Сообщение было удалено
что-то мне напомнило: "Ну вот я и миллионер! Сбылась мечта идиoта..."
Зачем ждать долго? Уж лучше проверить хорош ли он в сексе и потом уже проверять на надежность, а не терять время с тем, который в постели может быть ничего не может.
Ну если вы его до секса не заинтересовали, с чего вы решили, что после секса заинтересуете?
Сообщение было удалено
История знала такие периоды не раз, поэтому все было бы стандартно- мужики переипли бы друг друга, животных и больных помоишных баб. Они же животные , так что ничего светлого от них ждать не стоит.
Нет, ну с какой-то стороны мужик прав... Зачем ему быть подстилкой и ждать МЕСЯЦ?! А насчет серьезности или нет то есть женщины от которых кроме секса взять нечего.
Сообщение было удалено
Это как ?)))) не смешите ! Пикапер это и есть = неудачник.
Прям пикап открытый. Смотри на меня я не такой я твой советчик и не хочу обидеть, но вот он я, успешный, тот самый. Ну же. Ляляляля.
Сообщение было удалено
нет, думаю, это был выход на новый уровень общества. показатели труда выросли б. времени на творчество и труд хоть отбавляй. браков заключается больше, рождаемость тоже возросла бы. и закончилось бы все хорошо.
Сообщение было удалено
А с другой стороны... Мужчине, уважающего себя и свой выбо, зачем нужна девушка подстилка? Сама не вешается с ногами во все стороны и он пока приглядится с месяц даже может вполне... Авось жену уже присматривать может. Чтоб потом не думать что опа опа и дала. Даже по мужски, как самец ничего не приложив для этого.
Сообщение было удалено
суперский ответ +1000
Сообщение было удалено
+1000. Хорошо автору по ушам проехался.
Сообщение было удалено
прикиньте! Это достойно отдельной темы)) хотя думаю большинство женщин сами бы не согласились на это, ведь в 18 лет замуж кому охота)
А я считаю, что парень прав. Ведь на самом то деле ничего страшного не случится, если ты нарушишь свои правила и займешься с ним сексом. Сразу поймешь подходите ли друг другу в постели, станете ближе друг другу эмоционально, плюс получишь хороший заряд положительных эмоций.