Гость
Статьи
Отношения после …

Отношения после развода

Мне 37 лет, разведена. Есть дети. Работаю, материально-жилищных проблем нет. Как вы считаете, есть ли шанс найти мужчину для отношений? Секс на пару раз не интересует, повторный брак тоже не интересует, спонсора не ищу. Именно отношения с мужчиной на равных, но не разовый секс. Где искать? Посоветовали сайты знакомств, что там указывать в анкете? Говорят, если указать детей в анкете, то вообще никто не будет писать. Указать, что есть дети, но не ищу мужа-будут писать с предложениями секса на пару раз. А я хочу именно друга, любовника, постоянного мужчину.

Лариса
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сложно будет Вам, Автор. Разведенки с прицепом не котируются.

Гость

Я так же в разводе 38 лет,взрослая дочь.Развелась в 31 год,мужчину найти для постоянных отношений сложно.Обещать словами могут много,а на деле ничего.Тут всю пишут,что мужики бабники.А где в жизни бабники?Трепачи есть,куча.

Гость

У меня подруга в точь такой е ситуации и знаете, уже столько лет одна...очень трудно! Тут или попадаются те кто предлагают секс одноразовый, или алкаши какие то предлагают себя. Она с двумя детьми и выглядит не плохо, но нито серьезно уже с ней знакомиться не хочет, только чмори всякие енатые крутятся "на разок"..

Гость

же*, никто*, женатые* - простите торопилась!

опять я!

Да можно конечно! Только не на сайтах знакомств! А через друзей,на работе,в магазине и тд! Найдете вы себе мужчину,если есть желание. А бабники не все,есть любящие. Я вам точно говорю)

Костя

В европе можно, там геронтофилов полно)

Гость

Вот один мне вечно предлогает кофе.Когда меня видит начинает говорить про кофе,где хорошее.Сауну то же предлогает.Ну всё только слова.Зачем так обещать,если не выполняет.

Гость

Автор, друзья приходят сами. Нельзя стать друзьями "по заказу". Просто живите, со временем в Вашей жизни появятся люди, с которыми Вам захочется разделить свою жизнь. В моем окружении достаточно разведенных женщин (им сейчас уже 50-55) все состоят в стабильных отношениях, кто-то замужем, кто-то "дружит". Одиноких нет вообще. У многих эти "друзья" появились только после того, как дети разлетелись и появилось больше времени на себя. Моя мама замуж второй раз вышла, когда я поступила в университет, бабушка вышла второй раз замуж, когда ее старшей внучке было уже 15 лет :-) Правда, она была вдовой и очень переживала утрату дедушки, но смогла найти человека, который в итоге был с ней до конца.

Гость
опять я!

Сообщение было удалено

На работе,заводить роман не каждый станет.Как я понила автору надо любовник,а не муж.Одиноким обычно сложно с друзьями,семейнные дружат с семейнными.

Гость

Знаете, автор. Вы главное не зацикливайтесь именно на серьезности отношений. Вот пишите что секс на пару раз вас не интересует. А как мужчина, с которым у вас по сути ничего не было должен вам сразу горы золотые обещать? Увы, это только в 15 лет влюбляются сразу и надолго. Мужчин под 40 надо заинтересовать. Им нужно понравиться. Если мужчина поймет, что с вами замечательно в постеле - вы думаете он кинется искать другую? Нет, он придет опять к вам. Сначала это будут романтические встречи раз в 1-2 недели, потом чаще, потом вы вместе попадете в общую компанию (его или вашу), отмечая что-то. И если вам будет комфортно вместе - так и завяжутся отношения.
Все постепенно, не нужно ничего требовать от мужчины. Понравился? Встречайтесь!

Oil

мозхет вам заграницои поискат? на мезхдународных саитах знакомств?

Лариса

Муж не нужен, я уже не планирую рожать детей, то есть у меня уже есть семья.
Именно друг и любовник.
Просто именно на сайте знакомств, как мне сказали люди, там общающиеся, ( а где еще знакомиться?) все смотрят анкету, и после прочтения пункта о детях никто уже не пишет. То есть завести знакомство просто нельзя, не говоря уже о чем-то большем.

Лал

разведёнок с прицепами нормальные мужики обходят за километр, остаётся вариант только с какими-нибудь неликвидами, такая же как и вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж не знала. У нас половина народа во втором браке, никогда бы не подумала исключить из общения разведенную подругу. Все время её на НГ приглашаем, или она нас всей компанией. Ну и что что она не замужем? Муж её- это для меня вторичен, я же с девушкой дружу, а не с ним.

Жена олигарха

Запомните автор, нормальному мужчине дети женщины, которая ему нужна ,никогда не будут мешать, а дураку и свои в тягость.
И вообще ,было бы странно ,если бы у вас в 37 лет не было детей и брака за спиной.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Если отношения развиваются при естественном знакомстве, то так и получается. Но у меня вариант-сайт, так как в реальной жизни почти всегда работа-дом. А там выходит, что или надо сразу с незнакомым мужиком идти в койку или же это общение, которое потом может перейти в отношения. Мне первый вариант не нравится. Я не собираюсь ходить по кафе за чужой счет, я бы хотела друга на равных началах, и к этому уже-приложение секса. А получается в моем положении на сайте ( а там по сути рынок) я товар бракованный, со мной на стадии прочтения анкеты уже не будут знакомиться. А скрывать детей-некрасиво это как-то.

Лал
Жена олигарха

Сообщение было удалено

Это только в сказке для разведёнок... а реальность такова, чтобы нормальные мужики обходят разведёнок с прицепами стороной..

Лариса
Лал

Сообщение было удалено

А для меня понятие неликвид-нет. Для меня и живущий с мамой, и алиментщик, и с небольшой зарплатой, независимо от образования и материальных ресурсов подойдет, если человек хороший.

Жена олигарха
Лал

Сообщение было удалено

Троллишь жёстко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имела виду одиннокую женщину, подругу без мужа и личной жизни.Вот с такой начили бы близко дружить?Если вы сама замужем.Уже темы разные,для бесед.

Ягодка-колючка

Ужас дамы, Лариса, нууу мягко скажем все не так плохо и безнадежно как тут описали. Если Вы в приличном состоянии, т.е. в красивом теле, волосах, зубах и ухожены, то вобщем -то как в ситуации со мной вились гроздями бывало:) Принимайте приглашения, ходите в музеи, театры, общайтесь в сети и парках...сейчас лето...прекрасная пора:) Да, я соглашусь что дети Ваши никому кроме Вас не нужны, но Вы и не ищите отца ребенку...Вы ищите любовника и друга...что конечно облегчает задачу. Будьте легкой на подъем и забудьте о возрасте....:) Удачи Вам:)

Гость
Ягодка-колючка

Сообщение было удалено

В тятор я ходила,вновь там одни женщины.Так же сами с подругой,или уже с мужчиной.Так же студенты,которых преды вытащили в тятор.Нету там одинокого мужчины без пары.

Лал
Ягодка-колючка

Сообщение было удалено

Проблема в том что ей никто не предлагает, потому что разведёнки с прицепами мужикам нужны только на одноразовый тра*х, а её это не устраивает..

Гость
Жена олигарха

Сообщение было удалено

Это правда. Мой второй муж женился бы на мне, даже если бы у меня было трое детей. Это он сам говорит. (Женился, когда один был.)

Гость
Лал

Сообщение было удалено

Мужчины после 30 лет,почти все женатые.Не каждая начнёт роман с женатым мужчиной.Любовница требует материальных затрат,вранья перед женой.Лучше так языком по болтать и на этом всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ягодка-колючка

24, никто и не предлагает , потому что она с этой мыслью в голове живет...у меня сейчас 2-е детей и я замужем второй раз...мне не 35 уже даже лет, но мужчин в моем окружении хватает. Все проблемы в голове:)

Ягодка-колючка

26, А сколько людей он женат , она замужем....героине как раз это подойдет....отношения без обязательств , но иногда с мат. поддержкой.

Гость
Ягодка-колючка

Сообщение было удалено

Хватает потому, что замужем. Людям нужен спокойный трах без обязательств.
С замужними это самое то.
Как только женщина приобретает статус разведенки, ухажеры сразу телепортируются в другое место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не активные сейчас.Если женщина может сама на мужика вешаться,то она одна не будет.

Гость

Тут в 30 лет без детей-то никого не найдешь, а вы говорите! Выставляла свои фото на нескольких форумах женских с просьбой оценить внешность и на сколько лет выгляжу! Все говорили что чуть ли ни модельная внешность от 17 до 25! Мои 30 ни одна не угадала, а я уже несколько лет одна!

Ягодка-колючка

30, когда я развелась количество утроилось и мужчины активизировались:) при все при том, что у меня к тому времени был ребенок:) Так что все проблемы в голове:) Важен настрой внутренний вспомните фильм "Самая обаятельная и привлекательная":)

Ягодка-колючка

30, Моя бабушка 3-жды была замужем....последний раз выходила замуж в 74 года уже с 3-мя взрослыми детьми:):) второй раз выходила она замуж с 2-мя детьми:):) Так что все проблемы в голове , знаю что говорю:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая же.Мужчин нету.Их волнует спиртное,жратва,а не женщины.

Ягодка-колючка

36, а где Вы таких берете??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таки я вас умоляю!!! Мои одноклассницы все замужем, некоторые по второму разу и с пышной свадьбой! Полно пар знаю где мужик около юбки как приклеенный сидит..клепает детей, всю зарплату в клювике жене приносит, в кино-театры таскает! Полоно просто женщин ни внешностью ни умом не блещущих, а мужиков как перчатки меняют! Я не знаю как сюда фото добавлять, но реально мне и 17 в мои 30 давали по фото и там ни капли фотошопа! Просто на мыльницу перед зеркалом сфоткалась

Kelly
Жена олигарха

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Всё ещё впереди, верьте в лучшее!

Ель

Автор, мне столько же лет, и ситуация ровно такая же. На СЗ сижу месяц, очень многие пишут, наличие детей и реальный возраст не скрываю. Мой вас совет, ищите мужчину среди молодых, там выбор побольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуста на пишите где работают ваши знакомые?У меня коллектив женский на работе.Есть холостяки,но чудики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подруги все замужем! От мужа не оторвешь! Есть пьющие очень (девушки) опять таки не работают! На работе у меня - шеф, бухгалтер (женщина) и я!

Гость
Ель

Сообщение было удалено

+++.Вот среди молодых ещё вариант.А среди ровестников не трате время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ваших подруг мужья.Я тема тут про любовников,для одиноких женщин.Где его найти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я говорю, что негде!! Как будто я ни видимая или в вакууме! Там выше ссылка на мое фото! Неужели никому я не интересна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела Вашу фотографию, в который раз удивляюсь: вот у меня минимум 10кг лишнего веса, а чувствую себя королевной :-) А Вы очень красивая женщина, просто не могу поверить, что Вы одна. И от чего тогда это зависит? Может, Вам работу поменять? У меня на работе сплошной поток: постоянные встречи, переговоры и т.д. При моих недостатках (после родов подразнесло, а похудеть силы воли просто нет), предложения увидеться в нерабочей обстановке поступают регулярно, а тот факт, что я замужем вызывает двоякую реакцию (один раз даже спросили, не нужен ли мне любовник :-))): кто-то быстро переводит в дружескую плоскость, кто-то пытается флиртовать. Комплименты мужчин на работе сильно повышают самооценку. Может, все-таки работу сменить Вам? Обидно, такая красота пропадает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь собачья. У всех знакомых разведенок есть "друг" без обязательств))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно я и на одного согласна, только любящего и любимого! Что бы не обижал меня! А так...есть любовник, но ооочень редкие встречи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужицкая разводка. Чтобы женщины не разводились, а терпели любого мужа - алкаша ли, бабника ли. И еще за счастье считали, что "замужем"))))
Не знаю ни одной разведенной без любовника. У всех "служебный роман" на работе. У кого с разведенным, у кого с женатым (это плохо, конечно, но факт). Было бы желание, а желающие найдутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предложения поступает пишите.А мужчины действительно выполняют свои предложения и ли так только,языком болтают?

Гость
Лал

Сообщение было удалено

))) объясните это любовницам женатиков, у которых отношения не первый год))))