В последнее время муж каждый день пьет пиво после работы, либо один, либо с друзьями. Даже может купить его на последние деньги. Мне он ничего не расказывает и меня ни о чем не спрашивает, ему ничего не интересно. Я не понимаю, может у него проблемы на работе и он так пытается успокоиться. Чем ему помочь? Как бы вы повели себя в данной ситуации?
может ты ему надоела?
перетрудился скорее всего, - пашет пашет, а денег нет, ни конца ни края, жизнь тлен и все такое.....
Может ему хочется пива?
Помогите лучше себе, Вы скоро можете оказаться женой алкоголика.
Сообщение было удалено
Может и так. Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин!
Автор, ваш муж - обыкновенный пивной алкоголик. Помочь ему уже ничем не поможете, себя скорее от алкаша спасайте!
Вместе пива попейте, пиццу закажите, фильм посмотрите. Главное с тупыми вопросами не приставайте.
Автор, а может и не на работе проблемы у него, а совсем в другой области. поддержать мужа, когда у него проблемы на работе, это одно, а когда муж влюбился и мучается этим, это совсем другое. А может он большую сумму денег проиграл. Надо сначала разобраться откуда ветер дует.
Сообщение было удалено
Во-первых, я оскорблять меня не просила. Во-вторых, от этого проблема не исчезнет, если я с ним пива попью
Сообщение было удалено
Может и не на работе. Только надоело это до ужаса. И не говорит ничего, как я не спрашивала. Даже когда я заболела он пригласил друзей и с ними пил пиво.
Сообщение было удалено
Помочь можно только тому человеку, который хочет что б ему помогли. И помощь он примет только от того, от кого хочет.
К вам муж со своими проблемами не идет, так что делайте выводы.
Человек недавно решил что хочет пива попить, может просто, может вследствие внутренних переживаний..Так его уже алкашом окрестили и могилу вырыли. Вы чего, будьте проще.)
Отдыхает от тебя и от работы
Сообщение было удалено
От меня-то что ему отдыхать? Мы видимся только с утра и вечером после работы, а иногда он приходит, я уже сплю
Сообщение было удалено
Это вообще не аргумент.) Логики разные.
Сообщение было удалено
Объясните тогда какова мужская логика в данном вопросе?
Сообщение было удалено
Она разная. Как у девочек, так и у мальчиков.
Вот вы к примеру удивляетесь на тему "Как это он от меня устаёт, если мы видимся по вечерам и то не всегда", а часто это просто некий период "дури в голове", когда и всё вроде хорошо, но в тоже время воротит от близких людей. Проще всего надумать, что разлюбил, а по факту, это просто период который мальчики переживают в себе.
если он русский или обрусевший то ничего практически не поможете. вся россия вымирает это пиво, водки и вино!