ситуация такая:
познакомилась с привлекательным парнем,между нами сразу пробежала искра. Давно такого не чувствовала,сильно зацепил он меня. Было уже 5 свиданий,секса не было. Вчера позвонил в 7 часов,сказал что хочет встретиться,но раньше 10 не получится.думаю,ладно хоть ненадолго увидимся. Ждала я его до 23.00,позвонил в 23.30-я трубку не взяла. потом написал в контакте,что до сих пор на совещании. Я пока игнорирую его,обидел он меня. Посоветуйте,как дальше быть,если сегодня позвонит?как вести себя?если сейчас проглочу обиду-дальше же хуже будет?к слову он скорп
совещание в 23.00, хммм...
Сообщение было удалено
А вдруг это оооочень важное совещание? может он и до сих пор там сидит?
при чем здесь обида, это работа.
Все в жизни бывает...но как то поздновато для совещания в 23:30...А вообще раз совещание, то зачем было договариваться в 22:00 встречаться...Странно как то
Сообщение было удалено
И при чем здесь, что он скорп? АВТОР ВЫ Д У Р АААААА!!!!!!!!!!!!!!!1
До сих пор на совещании и позвонил?))) врет скорее всего. Обижаться точно не нужно, сделайте вид, что уснули и все ок. Для профилактики можно тоже отменить встречу, за час до нее, сославшись на какой-то очень важный повод и извинившись
Сообщение было удалено
Если сказал, что раньше 10 не получиться, это не значит, что он в 10 договорился
Сообщение было удалено
Плюсую, всякое бывало и после 24.00 с работы уезжал.
Настя захотела потра*хаться после пятого свидания
Сообщение было удалено
я все понимаю,что скорее всего он имел ввиду деловую встречу,а не совещание. Как по вашему правильно себя вести?
не выпендриваться, веди себя ровно
Сделать вид, что все нормально и отвечать на звонки, а мужик думаю при следующем разговоре все объяснит.
Видимо предыдущее совещание затянулось , вот и пришлось ваше заседание переносить на более позднее время )))
[/quote]то есть,как ни в чем не бывало?может все таки надо дать ему понять,что нужно хотя бы предупреждать?[/quote]
ну если очень надо.... без предъявы, мягко намекни, типа: ой, я волновалась немножко, что ты не предупредил, прям так волновалась, ха ха ха..... как-то так
Правильно-правильно.. Игнорь, обижайся, мсти..) Главное чтобы он поскорее увидел неадекват и перестал тратить на это своё время
Игнорировать тоже с умом нужно. Иначе так и не заинтересуется.
Анекдот помните? ***** от петуха убегает, но как увидит, что он отстает сильно, так скорость сбавляет, ведь в результате нужно, чтобы догнал... )
Меня вообще очень напрягают по жизни люди, которые встречи назначают по остаточному принципу - мол, как освобождусь, заскочу на часок-другой. Имей уважение к человеку, неважно - мужчина, женщина, если уже понял, что аврал по работе (а до 22 быть на работе - это таки аврал) - отменяй все остальное *****, все равно поздно уже. И выбери для встречи другой, более свободный день. Так что, если честно, автор, с моей точки зрения Вам изначально не надо было соглашаться на такое свидание. Вежливо отвечайте в следующий раз, что это слишком поздно, да и он занят. А игнорить не надо, просто скажите, чтобы в следующий раз проверял свой календарь и Вы бы общались тогда, когда он не так занят. Ну а если врет про совещание, это вообще ноу комментс.
Сообщение было удалено
ну если очень надо.... без предъявы, мягко намекни, типа: ой, я волновалась немножко, что ты не предупредил, прям так волновалась, ха ха ха..... как-то так...прям так волновалась,что аж уснула)))))
а что, я всегда так делаю. Трудно? Не получается? Проблемы? - укладывайся спать, утро вечера мудренее
Сообщение было удалено
вам то какой толк? вы уже потра*ханная, так что мужик может и не клюнуть на вас, найдёт себе нормальную девственницу...
Сообщение было удалено
мне кажется не позвонит, зачем ему такая ду*ра, которая выключает телефон и строит из себя маленькую девочку
Сообщение было удалено
Честно говоря, я никогда не могла игнорировать звонки по телефону, даже если большая обида))) Как раз хороший повод выговориться)) Поэтому даже не знаю, как мужчины на это реагируют, думаю, если Вы ему интересны - позвонит.
Автор, как быть дальше- это уже от вас самой зависит, какая вы. Напрмер, я, если мне человек дорог, всегда найду возможность позвонить/предупредить/помочь и т.д. Поэтому для меня дико и непонятно, как, если человеку действительно кто-то важен и нужен, он может ему не позвонить, не ответить и т.п. На вашем месте трубку бы я подняла, если он позвонит, послушать, что скажет, но имела бы в виду, что вряд ли этот товарищ питает ко мне такие же чувства, как я к нему.
Он уже начинает манипулировать...это пикаперский трюк..вы ждете, потом он объявляется, обычно ночью, и вы на радостях ему даете))
Сообщение было удалено
Насти все давалки
Сообщение было удалено
Подтверждаю.
Сообщение было удалено
да,согласна.пусть отвалится такой на... ,который даже предупредить не может заранее.кто ещё неадекват
Ой, не знаю. Не люблю я все эти приемы, игры и хождения вокруг да около. Может, это неправильно и нужно быть хитрей. Я бы прямым текстом сказала, что меня не устраивает. Всегда так делаю. Хочу-звоню, не хочу-не звоню, хочу-беру трубку, не хочу-не беру.
Я бы сделала вид что забыла или уснула. Ему там явно кто-то дал, а автор была запасным вариантом
Какое нaх совещание в 22:00 это надо быть полным идиoтoм чтобы в это поверить!
Какие же бабы *****, хотят что б мужик побогаче был и при этом еще все мозги вынесут, если на работе задержался. Вы хоть понимаете, что значит хорошо зарабатывать? В большинстве случаев - это значит, что из тебя всю душу вытряхнут, это значит, что твой график работы - простая формальность, а по сути ты должен укладываться в различные сроки, графики и планы.
Касательно ситуации автора: представьте себе, сидит он на "совещании" Что б вы знали, совещанием называют любую деловую встречу. Он приехал, например, к заказчику, подписать какой-то очень важный документ, а ему вместо подписи стали выносить мозг, начали вчитываться, вдумываться, поднимать всякие законодательные акты, просить что то переделать и т.д. Он никак не ожидал, что так получится, просто нарвался на какого нибудь старого, тормознутого мудака. И вот дело потихоньку движется к завершению, он думал за пол часа все решит, а просидел три часа, причем бывают такие терки, что там не то что телефон, в туалет не сходишь. Это вообще стандартная ситуация в работе, в этом нет ничего необычного. А теперь самое интересное: он не предупредил вас, потому что понимал, что опаздывает, но надеялся на встречу и откладывать ее не хотел, вы ему так понравились, что он готов был приехать даже на десять минут, лиж бы у вас время было.
А вы *****, после всего этого ему еще и мозг вынести хотите. И все-все вас в этом поддерживают. Вы похожи на стервятников. Как к вам после этого по человечески относиться. Прям бесит!!!!!
Сообщение было удалено
ахахаааа...лалу прёт на всех ветках сразу!
Неужели нельзя поверить, что человек работает и он на совещании, если он говорит, что на совещании? Малолетка.