Гость
Статьи
Ужасная ситуация …

Ужасная ситуация помогите советом !

С мужем в браке 7 лет - семья у нас не бедная, есть небольшой бизнес, у каждого по машине, есть двое детей, старшая дочь - 7 лет и младший сын - 3 года. Дочь не от мужа, был роман на стороне, еще когда не замужем была. Мужчина от которого у меня дочь от ребенка отказался сразу как узнал ,что я беременна, послал на аборт. Но я аборт не сделала, а прибежала под крылышко к бывшему и тут же поженились. Спустя 7 лет объявляется папаша моей дочки и требует установить отцовство на ребенка, грозится рассказать все мужу, денег ему не надо, поскольку сам не из бедной семьи. Сам не женат, детей нет вроде бы, вцепился в мою дочь, хочет воспитывать. С другой стороны муж. если узнает, я не представляю реакции .Что делать помогите мне, как отшить бывшего любовника?

Лапа
21 ответ
Последний — Перейти
Хрeнова куча

мде... а все потому, что мужа надо было не обманывать, а честно признаться во всем...

Гость

Да хватит уже разводки глупые писать. Обычно к вечеру такие писательницы активизируются, а тебя уже с утра пробыло.
Отвянь.

Хрeнова куча
Гость

Сообщение было удалено

вы что, вы что! это не разводка! богатые тоже плачут!

Гость

Тупая разводка.

Гость

Закажи его, раз така богата

вика

написать в прокуратуру за угрозы

бла-бла

сказать этому папаше биологическому, что вы тогда наврали,что дочь от него. что хотели замуж за него любой ценой, вот и выдумали беременность.а тут объявился бывший (настоящий ваш муж), вот вы и забеременели сразу!

Лапа

Мы в течение 4 дней с этим козлом еще никак не можем договорится, он мне всю плешь выел, я в шоке, не думала,что будет на дочь претендовать!! Я говорила ему ,что ребенок не его, но она на него похожа, он прежде чем ко мне с этой темой подрулить ,выискивал нас, видел ребенка, она похожа на него, просто мой муж и тот козел одного типажа, оба светлые кареглазые. Я уже что только не передумала, козел хочет делать тест днк и видется с ребенком хотя бы изредка. Шантажирует ,что если я сама не признаюсь мужу, он сам все расскажет. Это не разводка, о чем вы пишите вобще?????

Лапа

Сегодня вечером опять с ним встреча после работы (( хочет чтобы я ребенка привела, я ему говорю,что он псих, ребенок считает отцом другого человека, уже думаю к бабке идти на него порчу навести,я в отчаянии боже ну не убивать же его!!!!!!!!. Я уже накручиваю себя, боюсь. Что он скажет не знаю. Вечером поздно отпишусь, когда все спать будут (((((

Гость

Очнулся блин! Сам на аборт отправлял! Поздно пить боржоми! Скажите ему что му в курсе давно, и взял вас беременную, а он вообще не отец и поугрожайте!

Лапа

Скажу,что муж в курсе, скажу что сама мужу все рассказала, посмотрю на реакцию ***** ((((((( надеюсь отвалит, боже на работе как на угольях!!

Гость

плюсуюсь к посту 10. Еще добавьте, что муж поступил, как нормальный мужик, а не как м удак - на аборт отправил. И пригрозите ему, если не отстанет

Гость

А мужу рассказать никак нельзя? Может узнать не от вас, вот тогда будет пи..пец

Лапа

Хотела еще совета у мужчин спросить. Как вы бы отреагировали на заявление жены - якобы дочь не твоя, но у нас есть общий сын.

Гость12

Я не мужчина, но отвечу: это все зависит от человека, от ваших с ним отношений и результат может быть разный. Это уже вам решать.

Лапа
Гость12

Сообщение было удалено

С мужем отношение хорошие, не скажу,что идеальные, но все же.. За ним загулов не замечала, он весь в работе или в строительстве на даче, постоянно копается в гараже, детей любит, особенно дочку, сын у нас непослушный очень, дочка в этом плане идеальна, ко мне относится хорошо, бывает ссоримся конечно, но в целом у нас никаких передряг за 7 лет не было, он спокойный, тихий. очень работящий, не эгоист, даже скучный немного, я боюсь представить, что будет дальше....

Гость12

Тогда лучше не говорить, а с этим рас...дяем поговорить серьезно и сказать, что муж в курсе и если что, ты вы заявите на него. Муж растит как родную, хотя знает, что не родная, а ты на аборт отправил, так что поезд его ушел и пусть целует рельсы.

Гость12

Или все же сказать ему, что это не его дочь, Не признавайтесь, что дочь не мужа, если они между собой похожи. А на ДНК не пойдете, зачем разлад в семье ( это доя расп...яя я говорю)

kiss_ochka@mail.ru

А дочь в курсе?
Если с ребенком доверительные отношения,попробуйте ей объяснить ситуацию в деталях.и пусть она сама скажет "папане" ,что он mydlo!!!! И видеть его не хочет ,как бы он не старался и что все его телодвижения напарены и ей не нужны! Что любит настоящего отца и если он будет лезть в их семью , то у него будет на стороне не просто чужая дочь, а люто его ненавидящая!
Мне в свое время пришлось так родного правда отца отвадить от мамы( гулял как скотина,но не об этом)
А если "папаня" начнет бузить,тыг значит не дочь ему нужна была,а просто чужую семью по ковырять!

kiss_ochka@mail.ru

А дочь в курсе?
Если с ребенком доверительные отношения,попробуйте ей объяснить ситуацию в деталях.и пусть она сама скажет "папане" ,что он mydlo!!!! И видеть его не хочет ,как бы он не старался и что все его телодвижения напарены и ей не нужны! Что любит настоящего отца и если он будет лезть в их семью , то у него будет на стороне не просто чужая дочь, а люто его ненавидящая!
Мне в свое время пришлось так родного правда отца отвадить от мамы( гулял как скотина,но не об этом)
А если "папаня" начнет бузить,тыг значит не дочь ему нужна была,а просто чужую семью по ковырять!

Лапа
kiss_ochka@mail.ru

Сообщение было удалено

Состоялся нелегкий диалог с этим человеком. дочь ему и правда не особо нужна, хочет мне насолить больше, правда непонятно почему, может из зависти.... все-таки у меня семья есть, у него нет... ребенка требует силой, даже слушать ничего не хочет. У меня только один выход - настраивать против него ребенка... в общем ничего хорошего пока что... тест ДНК делать не будем ни за что, пусть хоть в суд подает. Еще этот ур...од намекал на секс, якобы молчать будет, если я буду с ним спать, ничтожество, ненавижу его!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: