Расстались до Нового года по его инициативе, мол охладели чувства, все дела, причем сделал это как-то неуважительно.. даже не лично, а по телефону. Прислал на 14 февраля подарочек в соц. сети - я его проигнорила, позже удалил меня из друзей. Так вот не так давно захожу в интеренет, а он мне там песню скинул "Unpredictable Love" и сайт с смешными картинками. Чего он хочет? Таким способом реабилитировать к себе хорошее отношение? Ваше мнение?
Да ничего он не хочет. Теперь вы - просто знакомые, вот всем знакомым и разослал всякую хр ень.
Ему просто пообщаться не с кем!
Если ушел, так ушел. Какие могут быть рассылки? Да и зачем? Как говорят счастливые в настоящем, на прошлое не оборачиваются..
инфантильностью отдает: сердечко, песенка, картинка... в черный список его!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
с этими мыслями вряд ли.. судя по всему он в другой город переехал
Мосты наводит, вдруг обломится что,самоутверждается. Если еще обидно и есть чувства - не ведитесь. По своему опыту говорю. Меня тоже кинул,сказал,что "не подходим друг другу", потом стало понятно, что там образовалась более подходящая. Позже начал снова подкатывать в сетях - картинки итп. Ну я и повелась,*****. В итоге опять слился,даже до встречи не дошло,вероятно, нынешняя любовь держит . В общем, если картинки-песенки, а конкретики нет - не попадайтесь на это. Если нужна будете,то лично приедет и по делу поговорит. А рассылка картинок - чисто дерганье за поводок,проверяет на крючке ли вы еще,цел ли мост.
Ничего он не хочет.
Между вами осталась ниточка - ему показалось тебя это развлечет он и кинул.
Если позовешь - приедет траxнет
Собственно всё
Самое главное, автор, это что ВЫ хотите, а не что он хочет.
Он может хотеть все, что угодно, а вот вам оно нужно?
Вы определитесь с собой.
Сообщение было удалено
Да мне это сто пудов не нужно. Я себя слишком люблю чтобы возвращаться туда откуда меня погнали. Я собственно говоря и молчу - никак не реагирую на его картинки/песенки. Просто интересно узнать что движет человеком.
Сообщение было удалено
Какая нахрен ниточка осталась? Ничего не осталось!
Да, это у них микстура для самоутверждения. Я ее бросил, но она все равно в любой момент к моим услугам. Некоторые, особо недалекие, могут и явиться лично.
Не ведитесь. В игнор, навеки.
Когда я еще в школе училась, девочка-соседка познакомилась с пареньком, курсантом. Она была в выпускном классе и ее родители никуда не отпускали.
Парень ехал в одну сторону часов 12, увидеть ее и назад. Они в подъезде иногда стояли, обнявшись. Долго ездил, потом поженились. Моя мама тогда сказала, вот запоминай, как любовь выглядит. А эти все: устал, некогда, надо побыть одному , мимо проходить, не оборачиваясь.