Встречаемся 2 мес, ровесники, нам по 25. Все было мило-красиво, подарки, цветы от него, кино-кафе-выставки...в субботу были у меня дома(ночевали с пятницы) и я начала заболевать. Температура поднялась. Он уехал домой днем, оставив меня одну..."легкая простуда" выразился он. Я очень тяжело переношу орз, мне так плохо, что лежу пластом и плачу даже когда совсем плохо. Обиделась на него...в понедельник он приехал после работы с продуктами, приготовил поесть, со мной не общался, выглядел отчужденным. Сегодня днем написал "приехать не смогу". Я подумала, ну да, завтра у него курсы после работы, учиться будет, наверн...а мне сегодня особенно плохо-чувствую что гайморит, к врачу только завтра. В итоге он после работы был с друзьями в кино. Нормально это? Что это за чувства, когда твоя девушка болеет, а МЧ по кино ходит...
ну вы встречаетесь то совсем ничего
ктому же ОРВ (не важно тяжелое или нет)парни всерьез не воспринимают за болезнь да и я тоже
типа полежишь вылечишься
не вижу тут ничего странного и очень страшного ЗВОНИЛ ХОТЯ БЫ? ну хорошо выздоровеешь приедет(а раньше я бы и сама его не пустила чтоб не болел
вам оно надо чтоб он заразился??
пс:ниче страшного в кино нет он же вам сказал про кино?
Нет, не звонил, днем я ему первая смс написала, он односложно отвечал. А вечером не сразу про кино сказал, если бы я не спросила, не рассказал бы... У него до меня серьезных отношений не было, а я была 7 лет в браке...привыкла, что муж когда болела, трепетно относился...а тут другое отношение совершенно. Но если он так ко всем, понятно, почему серьезных отношений к 25 годам вообще не было...
девушка не делайте проблему из ничего!!! вам 25 лет а вы ноете реально как 10 летний ребенок , орз это не смертельно
Забей на него, просто ему ты не нужна
может я ошибаюсь но мне судя по описанному вообще показалось что он к вам не оч серьезно относится(и дело не в кино совсем
и не звони первой тем более когда болеешь) я вон своему вообще не звонила и сейчас редко звоню-сам звонит хоть и просит чтоб я ему) не надо навязываться главное
Я думаю, что поддержка любимого очень важна тогда, когда плохо. И не важно, что у вас случилось. Но, все зависит от серьезности ваших отношений. Похоже, они были у вас просто обоюдоприятные, без обязательств. Вы много ждете от этого мужчины, он не хочет или не способен вам это дать. Если вас поведение мч очень задело, то лучше не копить в себе, не ждать пока мч "исправится и поймет как обидел", а просто расстаться и искать себе другого мужчину. Ну, или относиться к мч так же, давая понять, чтобы он тоже не рассчитывал на вас в случае чего.
мужчины не любят, когда женщины болеют. это в нас силен материнский инстинкт, поэтому мы бросаемся варить бульон и жалеть болеющего. а мужчины теряются и раздражаются в таких случаях.
пожалеет мама, а не мужчина, запомните.
Сообщение было удалено
Как же Вы точно сказали. Только они с температурой 37.2 уже прям совсем умирают.) а мы скачем.))
Цветы, подарки - все фиг н я. Главное, отношение. Мог бы заехать раз в день я думаю.
Сообщение было удалено
потрясающе написали! именно так! и не надо обижаться-только себя расстраивать!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.у меня так же,только я замужем и в декрете,дочка"электровеник".не болела оч давно.температура 3-й день.муж на работе до вечера,бабушки тоже.за день даже не поинтересовался,как я.вечером сухо"как дела?" а мама места себе не находит,лекарства возит мне.а так хочется поддержки от того,кто рядом.
Это не все мужчины такие!!! ***** такого посылайте! он себя показал "во всей красе""!!!!! я даже палец порежу мой любимый по десять раз интересовался ,что да как. не говоря о болезнях...а тут такое..это не уважение...
Не нормально. Он проявил к Вам уважение как любовник: купил еды, накормил в понедельник. Но в целом, сюсюкать не заинтересован: любовница нужна здоровой.
Вы всего два месяца встречаетесь, чтож ему, ***** вам подтереть?!) мужчины в принципе сухари и это нормально
вы наверное недолюбленная родителями раз вам так хочется чтобы в ваши 25 ваш мч скакал перед вами как конь! вам ведь не 70 лет..горшок подносить не надо- болеют все- отлежитесь- отпоите себя таблетками - отдохните -выспитесь..чо вы накручиваете то
Его реакция не хорошая конечно,нормальный бы интерессовался самочувствием,спрашивал что принести.
"... она где-то лежит, ест мед и пьет аспирин... и вот ты идешь на вечеринку один... Когда твоя девушка больна - на вечеринку один! Когда твоя девушка больна..."
Простите, не удержалась)
Мужчины:) Автор, оставьте время, присмотритесь еще. Может человек действительно думал, что у вас пустяк и легкая простуда. Тем более вы так мало знаете друг друга.
У меня был хороший знакомый, когда мне было очень плохо, у него времени не было для меня. Естественно отношение изменилось и очень сильно. Но я его не один год знала и практически никогда в свои проблемы не посвещала. А тут рассказала, и мне такая реакция:)))
инфантилочка. МЧ с мамой попутала.Разбежитесь. Если 25 не взрослая так уже вряд ли повзрослеет.
Оооо. Автор, знакомо.... Был у меня перец один, и было ему 34 года, так когда у меня подозревали онкологию, он сказал "ну позвони когда вылечишься".
Сообщение было удалено
***** тогда не нужен такой мужчина! Любовь это взаимопонимание, уважение и забота. Любовь проявляется в отношении к друг другу.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не хотел заразиться парень и все.
Мужчина как раз проверяются болезнью. Делайте вывод.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Мужу нужна жена здоровая, Брату сестра богатая!
Не делайте трагедию, отлежитесь. но его поведение просто запомните.
Я делаю проще в таких ситуациях.. Отлеживаюсь самые тяжелые первые дни, а потом когда легче становится.. Приезжаю сама и говорю, лечи меня!! и не поверите, что действительно 2 дня и на ногах)))
Не любят мужчины больных женщин.В няньках мужчины не любят ходить.
Инфантилка какая-то. Слегла с ОРЗ, все плясать вокруг должны.
Зачем вам мужчина, который хочет видеть вас только когда вы здоровы?
Сообщение было удалено
Не причесывайте всех мужчин под одну гребенку, дамы. Не все мужчины такие, отнюдь. есть очень много заботливых и нежных. Просто это вы живете с такими черствыми сухарями и воспитываете таких же, для которых женщина как обслуга "все принеси, подай" а случись что они даже не помогут вам и обычного человеческого понимания не проявят. Уважайте себя, автор, и не позволяйте только пользоваться собой по мере надобности
мужчины бывают разные, но в принципе ухаживать не умеют и не могут, когда ухаживала за свекровью, наблюдала, как ее 2 сынка не знали,как подойти, как покормить , как дать лекарство, и прочее, выглядели полными дебилами два взрослых мужика....стояли перед ней несколько минут, а потом сваливали благополучно, толку от них в плане ухаживания было ноль, продукты и лекарства носили и ладно.
Люди разные, как мужчины так и женщины. НО! Не путайте "не умение проявить заботу" и "полное отсутствие каких-либо чувств, эмоций". Когда человек не умеет показать, то всё равно чувствуется его соучастие хотя бы к твоей проблеме. А когда человек чёрствый, то тут уже ничего не попишешь. И такие есть не только мужчины но и женщины. Увы... Автор, вы испытываете совершенно адекватные чувства и переживания, как мне кажется. Другой вопрос как вы сами к этому относитесь...
Автор, это нехороший признак, значит, не будет заботливым. Сама на эту тему парюсь и все никак не могу найти своего мужчину, а мне уже давно не 25. Своим потенциальным женихам и влюбленным всегда устраиваю крошечную проверку, типа "приболела" и смотрю на реакцию. Нынешний "влюбленный" почти на это не реагирует, пропускает мимо ушей или напишет "выздоравливай" и все. Но мы пока только онлайн общаемся и мне уже реала и не хочется, вряд ли окружит заботой.
Это значит что пока вы его в себя не влюбили! Надеюсь все знают как ведут себя влюбленные мужчины?)
В данный момент у меня болеет девушка у неё ангина, мы уже два года вместе, я сижу с ней, небросаю, друзья зовут пить я отказываюсь может кто то и подумает типо каблук или ещё что то но я думаю это не так если ты хорошо относишся с человеку и она к тебе. Поддержка когда болеешь ооочень нужна по себе знаю
мужчины бывают разные, но в принципе ухаживать не умеют и не могут, когда ухаживала за свекровью, наблюдала, как ее 2 сынка не знали,как подойти, как покормить , как дать лекарство, и прочее, выглядели полными дебилами два взрослых мужика....стояли перед ней несколько минут, а потом сваливали благополучно, толку от них в плане ухаживания было ноль, продукты и лекарства носили и ладно.
Продукты и лекарства- уже огого