Я работала в паре с начальником 4 года, я безумно любила свою работу и его. Это стало единственной радостью в жизни. Я учила французский для работы, сдавала на права, получала второе высшее, покупала красивые платья, чтобы ходить на работе в них. И вот вчера я узнала, что он работает последние три дня, т.к. ему предложили прекрасную работу в другом городе. Второй день я просто сижу и реву, мне ничего не хочется. Сказала ему, чтобы взял меня с собой. Он сказал, что у меня и тут все отлично. Просто придет новый человек, а может, и меня повысят. Мне нечего делать в этой компании без него, он мне во всем помогал, мы были друг за друга стеной. Понимаю, что не вернуть ничего и не изменить уже, но завтра корпоратив 10 лет фирме, и как раз его последний рабочий день. Хочу сказать ему, что он мне очень дорог и что очень многое дал мне как руководитель и что люблю его с самого первого дня. Стоит ли? Я не знаю, что сделать еще...
ну, скажи, отсосешь ещё в туалете и гуд бай. Была бы специалистом хорошим, сам бы предложил с ним ехать.
Напоминает какой то сериал....
Скажи, что любишь, и не привязывай свои чувства к работе.
Вот-вот - ничего кроме секса тебе не перепадет, к сожалению.. А тебе самой еще хуже от этого будет и работу, скорее всего потеряешь - больше думай о себе и все будет ОК:)..
я не поняла-секс то был?
Да причем тут секс вообще?
а я училась со сваим парнем в одной групе, а патом он астался на втарой год и я перистала учиться вот так вота
Автор, сочувствую. Мы сейчас в ситуации, в чем-то похожей на Вашу. Семья, с которой мы дружили много лет, переезжает в другой город. Мы сами живем в чужом городе. Они были единственными нашими друзьями, родственными душами, единственными людьми, с которыми можно было адекватно пообщаться, поговорить на любые темы. Дети наши опять же очень дружили.
Когда я узнала, что они уезжают из нашего города, мир рухнул. Утешаю себя только мыслью, что им будет лучше на новом месте.
Вот снова и снова задаю себе вопрос: Почему из нашей жизни уходят самые дорогие, самые любимые люди?
Автор, мой мир рухнул, когда после операции, в одно мгновение, умерла моя мама. Мне было 26 лет. Вашей "трагедии" я понять не могу.
отпустите его достоцно. он вернется
Сообщение было удалено
+1000000
сочувствую вам.
автор, не бросайтесь такими громкими словами, вы не знаете, что значит "мир рухнул"
разводка
Автор скажите ему что любите. Ну главное тонко ненавязчиво. Красиво. Только четко что как мужчину чтобы не осталось мыслей и сомнен й правильно ли он вас понял. Сможете? Вам терять то нечего а вот приобрести можете - я месяц назад вышла за того кому первая призналась в чувствах :) тоже на прощальной встрече сказала ни на что не надеясь просто достало что он не знал даже
Автор, ну скажите так. Только это будет означать что вы буйно помешаная и преследуете его, и будете преследовать если он вас не тра хнет на прощанье. Он просто испугается. А вы какая-то ненормальная, мне кажется. СО странностями. Может вас надо отсадомировать хорошенько?
Сообщение было удалено
+++++
Автор, я так же любила своего препода. И тоже 4 года. Тоже видела его почти каждый день. Сходила с ума, плакала по ночам, по выходным, когда не было возможности увидеть его... А ведь мне не 16, а 24, вроде мозги должны были появиться к этому времени.
Не бросайтесь такими словами. Не дай Бог, чтобы у вас случилось что-то такое, после чего вы поймете, что значит "мир рухнул". Если вы так думаете и правда, если для вас эта ситуация такое большое горе, значит, вы ограниченно мыслите и скучно живете. Развивайтесь. Значит, не ваше. "Мой" вот ходит сейчас рядом, и что толку? Я заставила себя разлюбить и счастлива теперь с ровесником. А вам на расстоянии забыть его будет во сто крат легче.
если очень хочется проверить как весь коллектив тупо ржёт, то признание в любви на корпоративе - самоё оно, можно обогнать Свету Кypuцыну по количеству просмотров на ютьюбе.
а что такое мир рухнул - послушайте популярную беседу Шуфрича с Тимошенко про АКМ и атомные пули.
А мне безумно нравится мой врач. Вот просто реально увлеклась...не знаю что потом делать,вроде и он оказывает знаки внимания или мне это только кажется
[quote="Гость"]если очень хочется проверить как весь коллектив тупо ржёт, то признание в любви на корпоративе - самоё оно,/quote]Мда... сказать прилюдно это будет посмешище. Особенно если это НЕ входит в его планы. Показать всем "КАКАЯ Я *****". Логичней будет высказать ему своё мнение тет-а-тет. А потом уйти. Это будет мудро. Но выбор остаётся за мужчиной. Заставить его, убедить, уговорить.... Ни когда в жизни. Только хуже себе сделаете. А вот если он сам поймёт что теряет, тогда да. Так можно его посадить на крючок (ИМХО)
За 4 года не сказала? Я недавно призналась в любви первой, так легко стало на душе, автор! Советую. Даже если не будешь с ним.
Нет про любовь как к мужчине говорить нельзя, вообще все испортите. Прижмете его к стенке. Ему будет неловко. Что же вы 4 года тупили, когда были с ним рядом? А он уж точно ничего не хочет, даже секса, так как за это время сам как нибудь бы проявился уже. Лучше скажите какой он замечательный человек. Возьмите его новый номер и попытайтесь наладить как то все потихоньку. Хотя уже понятно , что если за 4 года он не прочкнулся, то и не прочкнется. Вы можете конечно и признаться ему в любви, чтобы душу облегчить, но этим поставите его в неловкое положение. Вообще прервет с вами всяческие контакты.
Сообщение было удалено
А меня можно?
САДОМИЗИРОВАТЬ
начались каникулы,
Пошли красивые разводки,
Ура!
Сообщение было удалено
А может, девочке просто повезло, что в ее жизни не было серьезных потрясений? Дай бог ей и дальше прожить, плача лишь над разрезанным луком!
нафига ей это говорить, если он-то её не любит!или вы думаете, что как только она скажет, он автоматически её полюбит? ну и бред
Во терпение у людей! 4 года вздыхать тайно.
Съ е би те сь отсюда все на х"р"ен