Добрый вечер.Встречаюсь с парнем несколько месяцев.Он мне постоянно пишет смс, но не звонит.За все время может раза 2-3 позвонил.Смс за смс, но звонка не поступает.Уже напрямую спрашивала "почему" не звонишь, и с хитринкой пыталась, и обижалась- ничего не помогает. Да, говорит, буду звонить тебе чаще- и все как вы думаете? Да. В смс это написал :))))))Как сделать так, чтобы он именно мне звонил? Надоела писанина!Мы же взрослые люди.Он- дева и ему 28, если это имеет значение..Может у кого секреты есть или конкретные примеры, как вы добились звонков?))))
Попробуйте покормить его отборным овсом. Хуже не будет, может и поможет.
вы *****? не хочет, вот и не звонит.
не любит он телефонные разговоры. ему неловко. у него фобия. ДА ЧТО УГОДНО.
не е*ите мозг человеку.
а мне паринь ни пишет хатя все время анлайн вкантакте но званит ето значит что он миня не любет
Да нафига тебе эта Дева??? Они почти все долбанутые, то не звонят, то за человека не считают, то кровь портят и мозг выносят, беги и спасайся, пока не поздно, а то хлебнешь с ним от и до
А сами вы звоните?
Сообщение было удалено
Конечно. Я всячески своим примером даю понять, что мне проще позвонить. Так даже быстрее, чем 10 смс.
Сообщение было удалено
Все скатилось к теме "Девы. Какие они" ))))
Сообщение было удалено
Не отвечала. Пробовала. Так он подумал, что я его бросила )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это разве от знака зависит...?
Сообщение было удалено
Ах, он не любит. А я вот не люблю смс. И что теперь. Нам не общаться?)))
Сообщение было удалено
Хорошо, хоть на звонки отвечает. А так вообще случись что- в подъезде насильник...так и трубку не поднимет!
Может, он живет с кем-то, как вариант)
Сообщение было удалено
Ну я была у него и оставалась на ночь...
Сообщение было удалено
отдайся, раба божия, получи удовольствие и ни кому не рассказывай :'(
вот он прям на случай насильника или въезда в столб находится в трёх метрах
смс пишется не для скорости, а для чёткости формулировок, и страховки от ситуации "не могу говорить" на другом конце линии
Автор тогда попробуйте не звонить, а пишите только смс, может начнет тогда звонить
Сообщение было удалено
Какие разные советы..
Сообщение было удалено
Я люблю смс. Я их собираю, сортирую все, коллекционирую.
Сообщение было удалено
А если поднимет в этой ситуации, то что, окажет вам моральную поддержку, пока вас насилуют?
Сообщение было удалено
)) Хотя бы вызовет полицию или поднимет шум!!! )
К 21: в тёмном подъезде вас насильник бросает навзничь, рвет на вас яростно всю одежду, вы отбиваетесь от него коленом и при этом держите сотовый у уха, а оттуда: "Держись, дорогая, держись!.. Потерпи, это не так страшно... Вот, вот, ещё чуть-чуть. Уже недолго осталось.. Ну не ори же ты так, ***!!! Достала!.. Иди ты на фиг, истеричка!!
сама звоните)
Сообщение было удалено
Боюсь, у Вас к вечеру бурная фантазия разыгралась)
Пишет-то хоть грамотно? А вы ему звоните? Может ему нужна тишина по какой-либо причине? Чем плохи смс? Их можно хранить и перечитывать.
Сообщение было удалено
Пишет грамотно. Чтобы назначить свидание и объяснить, как добраться до места и за одно обговорить детали проще позвонить, не так ли? А так приходится строчить все в смс. У меня нет времени и желания, чтобы писать трактаты.
Сообщение было удалено
И не говорите! Как дело к ночи, так у меня дым из ноздрей валит, копыта ныть начинают, хочется в ночной полёт ускакать, едва справляюсь со своим буйством/
Сообщение было удалено
Нет на Вас аркана)))
Сообщение было удалено
Ну вы связались с любителем писать сочинения. Может, он на вас оттачивает свои наклонности.
Отвечай односложно и минут через 40. Мне наоборот не пишет, а я хочу:) люблю сидеть перечитывать
Сообщение было удалено
ой перестаньте нахваливать
Говорите открытым текстом : - " Звони мне."
Он опять вам смс - вы отправляете ему смс в ответ: - " Позвони мне."
Он опять вам что то невнятное по смс - вы опять только смс ку ему - " Позвони пожалуйста."
Если опять смс, больше не отвечаете под страхом смерти, никогда.
Сама не звоните тоже больше никогда, пока он не научится звонить.
Или научиться звонить или сольется . Я думаю, чтобы общаться с девушкой , это уж и не такая большая жертва.
Сообщение было удалено
Не без смысла.
Надо еще понимать, что есть повернутые на смс
Сообщение было удалено
Интересная тактика. Надо попробовать )))))))))
Сообщение было удалено
Пробовала )))))) Не помогает))
Сообщение было удалено
Это точно! Еще он любит расписывать как прошел день, что он сделал- развернуто и насыщенно! Включая знаки препинания)))))))
Сообщение было удалено
Эх! Разве так сложно позвонить? Что тут может быть страшного? Неужели так придется сделать?
Есть такие люди, которые не любят звонить. Сама такая. У меня парень нервничал, что я не звоню и ему запрещаю, только смски, потом привык. Звонки - только по делу, если что-то срочное, например. Очень напрягает разговаривать по телефону, как будто сил становится меньше после разговора. До этого знакомилась с парнями, они начинали рьяно названивать, просила не звонить. Не слушали, приходилось расставаться. А они понять не могли как это "бесит, когда ты названиваешь, если не беру трубку - есть причины, перезвоню сама".
Может он женат или есть девушка при которой он не хочет по тел разговаривать?
Сообщение было удалено
Исключено.Я была у него дома.Типичный холостяк.На столе слой пыли..
Сообщение было удалено
Это ни о чем не говорит, может он вас приглашает, пока жены дома нет или девушки она как вариант где-то-в командировке, на отдыхе, они разъехались на время и она тоже к нему приехжает)
Нормальные всегда звонят, так проще, а не скрываются.
Если сам не звонит, но на звонки отвечает, причина может быть в том, что он банально жлоб. Жалеет денег на звонки. А на смс у него может быть специальный тариф, и на них он экономит.
Сообщение было удалено
Бред.
у меня была та же история со скорпом. как он мне объяснял-ему больно слышать мой голос, пока я не рядом..сначала мне казалось это смешно, потом начало раздражать, потом я пропала с онлайн, он не выдержал и через 5 дней позвонил..а потом когда мне самой стало плохо на душе я его поняла.. я итак помню каждую интонацию..зачем же травить душу..вообщем это не понять неглубоким натурам для которых отношения это больше болтовня) зато после того как он убедился что я действительно серьезно к нему настроена и вся его стал звонить каждый день, когда была в отъезде. Такая вот у земных и водных любовь...
Сообщение было удалено
Экзотика, обычно или полубезлимит на всё, или выжигаются бонусные 99смс, или смс безлимит равен разговорному на свою сеть, так что не особо поэкономишь, а с девушкой пообщаться 210 бонусных знаков в сутки всё же маловато
Сообщение было удалено
Бред.
У меня был такой один, когда только познакомились он мне звонил по одной минуте и тут же прощался. Ровно 60 секунд разговаривал зараза. Я даже шутила, что он скрывается от закона и боится , что его запеленгуют.
Вывод- на поверку оказался жлоб обыкновенный. Жалел деньги на телефонные разговоры со мной.
Сообщение было удалено
Слабо верится, но как вариант рассмотрю...Спасибо..
Сообщение было удалено
Больно слышать голос? Гм...
Бросай его, он тебя не достоин!
Сообщение было удалено
Где вы таких находите?Около каких пивнушек?
Сообщение было удалено
Чтобы назначить свидание и объяснить, как добраться до места и за одно обговорить детали проще позвонить, не так ли?
Что ещё за назначение свидания в неизвестном тебе месте?Шл=юх а на выезд что-ли ?