Гость
Статьи
Страшная любовь

Страшная любовь

Девочки ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Помогите советом, утешьте или осудите меня. Не могу больше в себя это носить, потому что любовь меня жжет и покоя мне нет ни днем не ночью. Все начилось четыре года назад. Я встретила парня, старше себя на год. Он действительно красив, очень красив. Когда он обратил на меня, весьма непривлекательную полноватую девушку, внимание и предложил встречаться, была переполнена счастьем. Встречались мы недолго. Вскоре он мне написал, что я очень хорошая, но он нашел другую. Не буду вам говорить, что я испытала! Быть может кто-либо из вас подобное пережил. Это страшно и горько, и жалко, и холодно. Я в общем успокоилась, но недавно выяснилось, что его новая любовь оказалась жертвой преступления, она выжила, но осталась изуродованной. Теперь мой парень, бывший, свбоден, он ушел от нее и вот хочет обратно ко мне. Я схожу с ума! Любовь меня жжет с новой силой, но простить его я не могу. Я, при приближении встречи с ним схожу с ума, кровь хладеет. Что мне делать? Он по характеру - мерзавец и подлец, но без любви к нему я жить не смогу!

Амида
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы не поверите, но такая эксклюзивная ситуация была у 99% населения.
если любите - простите, или получается что вы не его любите, а свою любовь к нему.

Гость

Ну и встречайся с ним. Но знай, что как только с тобой что-нибудь случистя, он немедленно сольётся. Так что с таким парнем не семью строить нельзя, не детей рожать.
Хочешь экстрима? Вперед.

Гость

разводка какая-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За вечер уже восьмая, по одинаковому стилю изложения видно. Админы взяли нового разводчика.

Гость

Если это не разводка,то Автор я от вас в шоке...этот мужик,он не человек, и животным не хочу его называть.Это нечто самовлюблённое в себя,использующее людей,бросающие их как только случилось горе или проблемы.
Автор походите к психологу.Вы не влюблены,вы зависимы и вы больны.
Такое н и ч т о ж е с т в о полюбили.За что?За красоту?
Остановитесь.Подумайте,зачем он вам такой ненадёжный?
Вы себя принижаете,называете "непривлекательной полноватой девушкой".А он мачо да?Не буду писать вам банальности,но хорошо бы,чтобы этот мачо был и в душе красив.
А выходит получил внешнюю красоту,а душонка страшнючая.
Не поддавайтесь на его уговоры.Вы что с п о м о й к и?Сегодня захотел - завтра расхотел.Цените уважайте себя.Скажите ему нет.Скажите ему хоть раз то,что он явно от девушек не слышал.Скажите ему правду,что он п о д л е ц бросил свою девушку в беде.
Не будьте *****!

Ирэна

Уважаемая, научитесь себя любить и уважать! Гоните подлеца от себя подальше и не бойтесь остаться одна. Люди друг друга ищут не по размеру одежды и кол-ву кг в теле, люди ищут себе вторую половину, на которую можно положиться. Желаю Вам удачи.

Света

Да что седня такое? Одни разводки.
Такую ахинею надо только в Пробу пера отправлять.
Над лексиконом хохотала - "любовь жжет, покоя нет, переполнена счастьем". Это где вы таких убогих штампов набрались?
Даже рубля бы я вам не заплатила на месте админов.

Гость

Что вы все о себе да о себе?
На вашем месте я не за себя не простила бы, а за ту несчастную.

Кто предать сумел однажды, тот предаст тебя и дважды. Вы продлите себе мучения. Он не стоит Вас. Ломайте себя, но не принимайте его.

Гость

Разводилово мексиканское:-D]]]]

Julia M.

Действительно ,"страшная любовь"- я его полюбила потому что он красив, он ушел от меня потому что я не очень красива, но когда его новая пассия стала менее красивой, то он выбрал меня . Занавес )

Мыльница

бред какой... забей на все и иди на фитнес

Хрeнова куча

Автор, вы видите себя на литературном поприще? возьмите на заметку, что погоня за "красивостью" - недостаток текста, а не достоинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее реактивный психоз из за несостоятельности и скудности опыта отношений с мужчинами у автора.

лера

Мне тебя жаль, если ты так долго его любишь, то здесь ничего не поделаешь, подумай о своём будущем, хочешь быть всю жизнь как тряпка-твой выбор. Если бросил один раз, второй может повториться. Если ты его примешь то он поймёт, что он с тобой может делать всё что захочет, не будет тебя уважать.. скорее всего.

Анастасия

Надеюсь вы понимаете что он вас не любит? Но судя по всему вам остается только принять его и обжечься еще раз. Потому что если не примите будете всю жизнь думать о том что было бы если..и жалеть...

Амида
лера

Сообщение было удалено

О пойми меня! Как я его люблю, я ему уже позвонила и мы договорились о встрече, он безумно красив и мне никого другого не надо. Четыре года я томилась и сохла от любовной жажды. Только он мне мил, только его взгляд меня сможет утешить. Да, он подлый! Но какая мука, если я полюбила мерзавца.
Сколько я рыдала!

Амида
Анастасия

Сообщение было удалено

Пусть я обожгусь от взгляда страстного его, от губ его пылающих прикосновенья! Пусть, я уже на все готова,ч тоб только раз его поцеловать, оюнять его!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: