Девчонки, что делать? Отношения с мч чуть больше 4 месяцев. С бывшей они были год, строили планы на свадьбу и всё в этом духе, родители друг друга знали, все общались хорошо. Но она его кинула, причем ничего не объяснив. Мучался мальчик... Сейчас он со мной, но изредка её вспоминает... И говорит об этом мне... Что делать? он всё её любит? или что? Что делать???
Сообщение было удалено
Не связываться с сопля.ками.
Сообщение было удалено
а если чувства к нему? дорог всё-таки.. зачем он говорит про бывшую??? чтобы пожалела? к ней хочет наверно.. но говорит, что не стал бы
Сообщение было удалено
Так я причину выше предположила.
Ну, может быть, с закадачным друганом Вас спутал.
Автор,Вы ничего не измените.Либо пережидайте время пока он привыкнет,либо заканчивайте отношения.Его,видимо гложит чувство незавершенности.Не расставлены точки над и.
Либо пережидайте время пока он привыкнет,либо заканчивайте отношения.
даже не знаю..полюбит он меня вообще или нет...
Сообщение было удалено
может как-нибудь ограничить общение,или что...
Ой, есь такие. Уйдешь от него, и он будет сопли пускать уже по тебе. Они как бы вечно в сомнениях, а так ли хорошо то, что в настоящем. Поговори с этой бывшей, узнаешь много че интересного
а кроме нее-то он говорит о чем-нть? автор, может, он говорит, что любит Вас, хочет семью, детей. прожить с Вами до седых подмышек, ну и о ней между делом пару слов? да и пусть тогда говорит, забудет со временем... а вообще только Вы можете почувствовать, просто ли так он о ней вспоминает или за этим что-то есть (в жизни возможны оба варианта),
ой Автор это не лечится , моего МЧ бывшая розводила как последнего дурака , а он до сих пор ей помогает . я уже устала бороться закрыла глаза , он еще узнает и так ,что она за штучка я уверена .
Сообщение было удалено
бывает и такое.. в редких случаях говорит о бывшей, в принципе. сейчас спрашивала "что будет если она вернется к нему?" ответил "ну тут не знаю" и я в слёзы..что делать???
а про семью и про будущее не говорит, а поясняет тем, что строил планы с той, да все разрушилось.. и я чувствую себя какой-то игрушкой.. что мне ни счастья, ни любви ничего(((
Сообщение было удалено
еще говорит, что "тяжело ему забыть этого человека"... а сам недавно говорил,якобы жить нужно настоящем и все дела.. за что так мне:(((
Сообщение было удалено
а кто он у вас по знаку зодиака??
а мой говорит типа "я чувству свою вину перед ней " - это еще хуже .
таких не понимаю
расстались,так расстались,назад хода нет
мысленно с другой,это мозго*бство
вот не понимаю я ну КАК можно уйти ничего не объясняя -у самой сейчас благодаря 1му... незавершенная ситуация( потому что и раньше и разрывал он отношения, потом снова приходил ( правда больше ради интима) так что где вариант что снова не вернется.... понимаю этого мч(
и я уверена! что как только у меня будут с другим человеком нормальные отношения,серьезные -он объявится. блин, не себе ни людям.. это ужасно(
мы встречались месяц до 1ой близости... после 1го раза было все нормально, а когда я приехала через несколько дней 2ой раз- он предложил приехать..единственное я спросила нормально ли ему будет если близости не будет т.к. я не отошла от 1го раза,он у меня был 1й....сказал ок. приехала,легли спать . как он начал злиться что он чудовище что использовал меня чтобы забыть другую ( да уж признания..) что я как собачка .. ой много всего было сказано.. утром проснулись ,спросил принести ли мне чай в постель ,я сказала не надо, я на кухню приду. после завтрака ор продолжился что никогда не любил все ради постели -много рассказывать.. как мне было больно( я очень сильно в него была влюблена+ 1й мужчина(....а тут такие вещи выслушала- подруги потом говоили что он испугался по-настоящему влюбиться... но ЗАЧЕМ было приглашать меня в гости ночью-он из командировки приехал,а потом все это мне говорить((( потом мы еще пол-года пару раз в месяц ездили в гости друг к другу иногда...теперь совсем не общаемся( но где гарантия что больше он не вернется...не знаю...еще весной 2013 ( а познакомились весной 2012) он резко оборвал общение притом что мы виделись накануне ,и сказал что не хочет со мной общаться и это не обсуждается((( я так не могу! ну объясни причину(через месяц мы увиделись -я была у него в гостях. и спросила про этот случай, он сказал что можно считать что у него была пмс( как же(((( вот никогда толком не объясняет!((а когда мы встречались до близости и я спрашивала как же он меня целует если не любит ,сказал что не все кто целуются любят друг друга(много было такого дурдома...
на момент знакомства он был в разводе ,но зачем если тебе не нужен человек проводить с ним время..целоваться! поболтать и выговориться можно по телефону..
Автор,ты для него как жилетка,как психологическая помощь. С помощью тебя он не пытается забыть бывшую,а просто изливает тебе душу,нужен тебе этот негатив слушать? А насчет фразы "что будет если она вернется к нему?" ответил "ну тут не знаю"-ты уверена,что у вас вообще отношения??
Сообщение было удалено
Мой рак))
Сообщение было удалено
Вообще жесть.. По сравнению с Вашим случаем, у меня ерунда.. Жесть вообще, да еще и первый мч ((( мне очень жаль.. Бывают же такие..!!! Очень обидно
Сообщение было удалено
Я бы с тобой полностью согласилась, если бы он каждый день о ней говорил.. А так он изредка вспоминает( а вспоминает тогда, когда что-то напоминает ему о ней. Вот к примеру, он видел маму её, и тоже все вспомнил.. Прошел год почти, если не больше.. А так есть много общих тем для разговоров, о бывших сама не говорю, так как толком и нечего сказать, смысл вообще о прошлом говорить, ибо прошлым жить - настоящему вредить...
Сообщение было удалено
да( и не говорите( или мог сказать во время сэкса : только не влюбляйся*( ну как это так...
Сообщение было удалено
ооо рак ...но они любят обманывать .
Сообщение было удалено
Ужас вообще, ну разве так можно..