Гость
Статьи
Она сказала что не …

Она сказала что не любит

В общем у меня такая история надеюсь кто поможет.
Начал встречаться с девушкой очень хорошая во всех отношениях, два месяца прекрасно проводили время вмете, но потом она стала как то овладевать. Я к тому времени понял что очень люблю ее и признался в своих чувствах. Она же сказала что не любит еще, но есть симпатии. И нет бы мне успокоиться, но я из за дурости действовал дальше, а она продолжала холодеть. И в один вечер я эмоционально признался в своих чувствах снова а она сказала нет и что не хочет меня мучить что не может без любви. Но мы взяли как бы тайм аут и в его время виделись она меня следовала и обнимала но потом сказала что по привычке просто, короче сошлись на еще неделе шанса. И вот созванивались виделись я мучался не ел не спал ток пил. Осознал свои ошибки и то что давил на нее и рано признался. Чер 2 недели мы увидились и на чистоту поговорили обо всем приговорили 3 часа о многом все не напишешь, в конце я все понял сказал ей спасибо за чувства которые испытал за честность за то что не стала мучить сказал что люблю ее и поэтому отпускаю и искренне хочу чтоб она была счачтлива и не ошиблась. Я действительно этого хочу и боюсь за нее. Она сказала что я идеальный и моя жена будет самой счастливой. И так бы все понятно но когда я это говорил то в ее глазах увидел сожаление и грусть. Мы обнялись крепко и разошлись. На следующий день созванились побалтали. Не могу и не хочу ее забывать. Может еще есть надежда?

Грустный
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оставьте девушку в покое. Поверьте, не очень то это и приятно, когда тебе навязывается мужчина к которому у тебя нет никаких чувств.

Гость

Не, ну честное слово, мужик, а хуже бабы.

Химик
Грустный

Сообщение было удалено

Правильно писАть "Может еще есть Надежда?"

Да, и Катя, и Ирина, и Гюльчатай. Свету будешь? Есть тут свободная, которая хочет.

гость

Успокойся и ей дай спокойно жить. Если бы ей было что - то нужно, то она бы так себя не вела наверное, да?

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

хотите склонить парнишку в другую сторону?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой мужик там? Столько ошибок, ужас! Школьник писал наверно.

Гость

Грустный, очень многие что-то подобное, или даже в точности то же самое, пережили. Никто не умер. Все живы-здоровы, нашли новую любовь и счастье. кто-то раньше, кто-то позже.
Не нужно навязываться девушке и не нужно показывать ей, что Вы страдаете.
Не унижайтесь, иначе сами себя за это потом будете не уважать, а уж любви девушки этим Вы точно не добьетесь.
Я так в таких ситуациях всем советую обрубить все контакты с предметом безответной любви. Дружба в таких случаях почти никогда не дает желанных результатов, а психику себе разрушить постоянными напоминаниями можно запросто.
Почитайте про безответную любовь, любовную зависимость, про методы выхода из нее. Сейчас даже в Инете материалов об этом предостаточно.

Гость

как то все по детски изложено...
вам и вашей девушке скольк лет?

Лошадь Пржевальского

Где можно купить овёс? Подскажите, пожалуйста.

чем больше здесь,тем гаже бабы

самое страшное бежать вслед за невзаимными чувствами...понял

Гость

Да, пытайтесь забыть свою любовь!! Если у нее что то екнет и она соскучится сама даст о себе знать!) А там и видно будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

как то все по детски изложено...

вам и вашей девушке скольк лет?

22 и 17

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не школьник просто т9 затупил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну зачем же так котегорично у каждого свои слабости

Гость

Вот бывают на свете люди, которые друг другу ну никак. И красивы оба и умны, и веселого нрава, но абсолютно параллельны. У вас, Грустный именно такой случай. Девушка, молодец, не стала вам мозги пудрить. А в 17 лет так заманчиво покрутить тем, кто крутится... Ищите в другой стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Лошадь Пржевальского

Сообщение было удалено

Вот чу ма

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: