Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что мужья не уходят к любовницам?

У меня несколько лет назад муж ушел к любовнице. Но я, начитавших статей в интернете и на форумах, ждала его обратно. Пыталась вернуть и сохранить семью, веря, что уходят к любовницам единицы. но и те возвращаются в семью через какое-то время. Все. что я читала, убеждало меня в этом и я теряла время. Когда я узнала, что мой муж подал на развод и намерен жениться на ней, я была в шоке. Такого не могло быть! Тогда я стала искать таких же женщин, как я в интернете, на разных форумах. И нашла. Причем их много. Гораздо больше, чем 1% в официальных статистиках. Мы все читали статьи в интернете и верили, что мужья вернуться в семью - ведь почти все возвращаются. Мы теряли время и нервы, пытаясь наладить отношения, пытаясь измениться и вернуть загулявшего мужа. Но никто не вернулся - только одной из моих знакомых, удалось вернуть мужа. и то только потому. что его любовница не смогла с ним ужиться и выгнала. Теперь вот вопрос: кому выгодно писать статьи на тему: "Все возвращаются"? Для чего убеждают жен в этом и тем самым заставляют терять нервы и время. Я за эти пять лет столько выстрадала, что даже вспоминать не хочется. А ведь могла бы и отпустить спокойно и давно уже начать другую жизнь.

Гость
172 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, автор, я вот была любовницей несколько месяцев и тоже начитавшись всего, даже не думала, что уйдет. Когда решила закончить, просто сказала, что мне пора искать нормального мужа, чао. Пришел с разводом О-о.
Жена еще 3 года потом истерила и все ждала, все считала себя центром вселенной.
Только вот сейчас успокоилась. Хотя мы женаты давным давно и венчались.

Гость

Живите своим умом, а не статьями на форумах. Зачем Вам муж, который Вас предал, ушел к другой?
Пусть даже загулявшие мужья возвращаются, но скажите честно самой себе Вы смогли бы простить, забыть и никогда не вспоминать?

Гость

Что ты там выстрадала!!! Запилила мужика, а там у него совсем другая жизнь -гармония, любовь и мир! И зачем ему возвращаться обратно в ад где клуша пилит, ноет, выносит мозг?

Гость

Господи, это статьи для ту пых куриц, а читали вы их, потому что хотели подтверждения своим надеждам, что муж вернется.
Есть 100500 статей на тему "забить, забить и жить дальше"-но вы же их не прочли? Правильно, потому что хотели видеть ДРУГОЕ.
Кто вам виноват в этом?

Гость

Полностью с автором согласна(. От меня муж тоже ушел... Хотя в обратном была уверенна. Я определенно красивее его любовницы. У меня достаточно состоятельные родители, я сама хорошо одеваюсь. Родители нам квартиру купили ( но правда мы и сами туда вложили некоторую сумму). И детей у нас двое(. И все равно ушел... При чем в сьемную квартиру, в которой они живут с ее двумя детьми от первого брака. И я его пыталась удержать.

Гость

к п.4 "забить, забЫть и жить дальше".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он ушел в съемную квартиру. Может ему там лучше?

Гость

Автор, я давно поняла, что статьи всех этих психУлогов - полная ..*****!

Живите своим умом - взвешивайте каждое свое решение, думайте о последствиях - вот это главное.

Я тоже раньше верила статьям, родителям, взрослым - они ж умнее и прожили жизнь и статьи же пишутся умными людьми. В общем, на фиг-на фиг! Живите своим умом.

Вам урок на будущее - расценивайте это так.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Вы что, это ж работать над собой надо, меняться, куда проще списать свои проблемы на кобеля и су чку)) А сама вся в белом.

Гость

бред какой-то

Гость

Уходят и очень часто.

Фиалла

Зато вам будет не в чем себя упрекнуть через много лет, когда будете вспоминать свою жизнь. Вы сделали все, что могли по сохранению своей семьи.
Дать мужу "пинка" ума и труда много не надо. Вы правильно все делали.
И потерянное время не жалейте, все равно на восстановление душевного равновесия нужен свой срок.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Чета ржу, и красивая, и родители состоятельные, и одеваетесь хорошо, а мужик все равно ушел к той, кто ему мозг не трахает) Ключевая фраза в посте автора "пытаясь наладить отношения, пытаясь измениться и вернуть загулявшего мужа", а поздно уже что-то менять когда все затрахало.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

+++ сделали и сделали - жалеть потом не будете "а сделала ли я все что должна была"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы так???? Уходят и от красавиц, бизнес леди, умных, и от белых и пушистых нимф, а не только от клуш пилющих, все зависит от того, кому, что не хватает в отношениях, в семье. Нужно разговаривать людям, искать компромисс, в ином случае расставаться и не мучить друг друга.

Гость

я не замужем, но если бы мой муж загулял, был бы послан первым.
***** мне он? пусть деньги дает и гуляет с кем хочет. у меня бы к нему не то, что любовь прошла, но и все уважение. не бывает компромиссов с предателями.

ВиВи
Фиалла

Сообщение было удалено

Сделать все по сохранению семьи можно за 3 - 6, максимум 12 месяцев! А, заставлять мужика мучиться годами, что бы он чувствовал ответственность за жену, что бы его мучила совесть и, загонять его в депрессию, мучиться самой, спать с человеком ,который любит другую и страдает по ней и т.д. это тоже не по-человечески.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пилила мужа, я вообще не скандалистка и мы ссорились очень редко. Кстати, с любовницей он ссорился покруче и гораздо чаще. Мне кажется, это она ему мозги выносила, а не я.

Гость
ВиВи

Сообщение было удалено

Я не спала с ним с тех пор, как он ушел. Мне не это было нужно. Хотя возможности были конечно.

в
Гость

Сообщение было удалено

значит ушел от амебы! Ему нужен драйв и эмоции

Фиалла
ВиВи

Сообщение было удалено

Насчет сроков можно поспорить )
С чего вы решили, что это она его мучила, а не муж ее? Мужчины бывают нерешительные и хотят, чтобы женщины за них приняли окончательное решение.
Если все так, как вы пишете, почему сразу не ушел, а отрезал по кусочкам? Тоже наверное очко дрожало, извините за грубость, не уверен был ни в чем, с кем ему лучше.
Всем нужно время на принятие решения. Такие дела только в 20 лет быстро делаются.

ВиВи

Многие погуливают, но одни прячутся, все скрывают, ведут себя с женой так, что она и подумать не может об измене. А, если он все рассказал, или не скрывает, или он не прячится, а выходит с ней в свет, то сохранять нечего, мне кажется, крайне мала цифра тех, кто возвращается

Гость

Муж с любовницей жили нормальной жизнью, а вы только в интеренете торчите и всему там верите. Наверное, считал вас т у п о й к у ри цей, наскучила виртуально зависимая женщина.

Гость
в

Сообщение было удалено

Зачем сразу оскорблять? Вы так самооценку себе повышаете? Вот когда вас бросят, посмотрим что запоете. Кстати, я не амеба и вполне могу постоять за себя.

Гость
ВиВи

Сообщение было удалено

Он скрывал, это она мне написала в соцсети. после этого он сделал вид, что ее бросил. Я верила, но все-же не на 100%. Решила проверить и узнала, что отношения у них продолжаются, хоть и не так часто, как раньше. Вобщем, он целый год пытался с ней порвать, и хотел остаться в семье. А потом ушел со словами, что не может ее бросить и меня мучить уже тоже не может.

ВиВи
Фиалла

Сообщение было удалено

Насколько автор написала, то она извращалась, "Пыталась вернуть и сохранить семью, теряли время и нервы, пытаясь наладить отношения, пытаясь измениться и вернуть загулявшего мужа." А, он жил нормальной жизнью и никого не резал по кусочкам!!!!!!

ВиВи
Гость

Сообщение было удалено

Если хотел остаться в семье, то не пытался с ней порвать год, а порвал бы в один звонок, т.к. испугался вас ПОТЕРЯТЬ, а он не боялся!!!!!!! Просто ему так было удобно на тот момент, а вы терпели, страдали!!!!!

Гость

Автор, счас вас здесь обос..ут по полной программе. Не слушайте их )) все вы сделали правильно - попытались удержать семью - потом не будете себя винить, что "может быть надо было попробовать, а я не попробовала".

Постарайтесь перевенуть эту страницу - возьмите допработу, чтобы не думалось об этом. Время все перемелет и уже не будете так остро переживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас ПМС или просто слишком много яда скопилось, а укусить некого?

Гость

Мой отец ушел от мамы, когда ей было 41, ему 45. Она отпустила, не истерила, не ждала назад. Вернулся через 14 лет. когда ей было 55, а ему почти 60. Вернулся совершенно больным, без копейки и даже без чемодана с одеждой. Она приняла его из жалости, а также из-за того, что моя сестра (старшая дочь) жила в кватире, доставшейся ему от матери. Радости от его возвращения у нее не было нкакой. Она была однолюбкой, по мужику не страдала, любовь к отцу за эти годы у нее полностью прошла и не вернулась. Она нормально к нему относилась, он очень сильно болел, она до последней минуты за ним ухаживала, но как она сама говорила, предательство простить так и не смогла.
Вот это единственный случай возвращения, который я знаю, да еще и так близко.

Гость

Да ладно, есть такая элементарная вещь как приворот, вот и делают их любовницы,и уходят от красавиц и от детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, лукавите малость. Без всего пришел. Ну вообще-то квартиру-то он обеспечил дочке. Наверное бабушка (его мать) квартиру сыну отписала. И вашу квартиру с мамой наверное папа тоже покупал?

Гость

А я вот жалею, что не выгнала.Болтается тут рядом уже 5 лет какой то чужой мужик виноватый....Зачем? Я гнала, но он не уходил.Теперь понимаю, что нужно было не просто гнать, а собрать вещи, выставить в коридор, поменять личинку в замке и начинать бракоразводный процесс.Мужики -трусливы и пристраивают попу в привычном теплом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бывает приворот на браслет? Мой придурашливо так какой то браслет носил в это время, откуда он у него не спрашивала.И глаза дурные были и все спешил куда то, суетливый был.

Гость

В привороты не верю, глупости все это. Средневековьем попахивает. А для впечатлительных - развод на деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Принц Чарльз от принцессы Дианыу ушел к Камилле. У 2-х моих подруг (красавиц, прекрасных женщин и прекрасных людей) мужья ушли к завальным теткам, один к девственнице 35 лет, не могущей удержаться ни на одной работе, истеричке, а другой к женщине с 2-мя детьми, очень толстой, без жилья и работы. Оба мужика сказали своим брошенным женам на прощание почти одни и те же слова типа;"Ты хорошая, умная, сильная, красивая. Ты и без меня не пропадешь. А она несчастная, никому не нужная, ей я нужен, без меня она пропадет совсем." Но те мои подруги -женщины действительно умные, с мужиками этими они полностью все порвали, даже не интересуются, что с ними теперь.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Глупости не пишите. Интернет это потому, что у подруг уже нет сил выслушивать одно и тоже месяцами. Люди устают от негатива.
До измены она же не сидела в сети? Человек искал ответы и чудодейственные рецепты, как снять душевную боль.

ВиВи
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот, хотя Камила страшная, да и видно по лицу, стерва та еще!!!!!!

Фиалла
ВиВи

Сообщение было удалено

Жене по любому страдать, даже если сразу ушел.

Roza-Mimoza

Я тоже по ушедшему мужу убивалась. А теперь думаю - какое счастье, что он ко мне не вернулся! Можно сказать, отделалась лёгким испугом. Живу теперь препеваючи, и никто мне по мозгам не ездит. ***** была раньше. Спасибо тебе, дражайший первый супруг, что сам свалил и меня научил саму себя ценить!

Гость
ВиВи

Сообщение было удалено

Может Камилла и страшная, да только принц Чарльз ее любит уже 40 лет.
Кроме того, наверное, в Камилле он нашел того человека, с кем хотел бы прожить жизнь.
Да, Диана красивее, но не только в одной красоте дело.
Выбираешь человека для жизни не только по внешности, но и по внутренему миру.

Гость
ВиВи

Сообщение было удалено

Ой, а ведь правда! Тоже вспомнила эту историю. Как (КАК!?) принц Чарльз мог уйти от такой красавицы (по меркам Англии) к такой страшной (даже по меркам англии)?

Гость

Вот еще раз подтверждение всяких приворотных дел–ской радости уходить к таким теткам себе во вред? И главное, окружение вообще не понимает,*** он это сделал, он сам не понимает,***–а идет...Мда..украшения золотая нива для всяких таких дел)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в общем итог один - девушки - замуж по любви взаимной и обязательно пожить в гб!!

Гость

Слушайте, успокойтесь. Все, кто ушел от своих жен всех приворожили что-ли?
Уходят по разным причинам, в том числе просто потому что разлюбили или полюбили другого человека.

Roza-Mimoza
Гость

Сообщение было удалено

Да господи, принц Чарльз чай сам не Ален Делон. Одни ушки чего стоят. :)

Гость

Кстати Чарльз скорпион,а они обе раки)))

Гость

Не ужели за 5 лет, которые Вы потратили на ожидание мужа в семью, так и не поняли, что форумы и интернет тут не причем. Вы вините не себя, а людей дававших Вам советы, может поэтому и муж ушел? Выводы сделанные Вами - просто убийственны для женщины. Я хорошая, муж - козел, на форумах один бред пишут. Голова то у Вас есть, чтобы думать!!!!

Гость

Кстати Чарльз скорпион,а они обе раки)))

Гость

Вам бы Автор почитать статьи о разводах, о кризисах в семье, о психологии семейной жизни. Вполне возможно, что муж ваш ушел не к любовнице, а от вас. А уж любовница получила его потому, что одному жить мужчине несподручно. Не уходят к любовницам из нормальных семей, от нормальных жен. Вы, когда читали, видели, что изменяют к своим 50 годам практически все мужчины? И те, женщины, с которыми они изменяют сразу же присваивают себе наименование любовницы, начинают строить планы, думать, что стали любимыми женщинами. Так вот, те статьи, которые вы читали писаны именно для них. Чтобы зря не тешили себя надеждой. Но то, им сулят облом вовсе не значит автоматом, что вам само собой настанет благополучие. ) Ищите не объяснение почему ваш муж пришел к любовнице, а то, почему он от вас бежал теряя тапки.
А так по жизни, в моем окружении, например, действительно не уходят. И ушедшие возвращаются. ) Наверное, меня окружают умные женщины. )