давно и очень сильно нравится один молодой человек..мы общаемся, но редко..подскажите, как его в себя влюбить? и как вообще определить, может я ему уже нравлюсь?
Если бы нравились-вы бы это поняли.
Сидите на жо пе ровно, не форсируйте события.
Ну...чтобы прям понять. Откровенно начни показывать свою симпатию и тяни его к себе.)
хочешь влюбить- стань другом-парнезаменителем. Рок-концерты, тусовки, бары, анекдоты и прочее. Вот тогда ему будет с тобой интересно, а дальше дело техники
А зачем тебе всё это ,автор?
Не слушай прекрасного незнакомца…. будет с тобой на концерты, тусовки и в бары ходить…. а встречаться будет с другими девушками…. есть способ…. замани его в темный подвал…. оставь там без еды и воды на неделю…. потом приходи каждый день и бей его ремнем…. есть такой феномен…. жертва влюбляется в мучителя....
Сообщение было удалено
учту=D
Сообщение было удалено
запуталась..в какой-то момент думала, что нравлюсь ему..видно было по его действиям, по его взгляду..это было когда довольна-таки часто виделись, но в какой-то момент всё прекратилось..когда стали видеться, примерно, раз в месяц..чувства у меня стали сильнее, у него взгляд остался прежним. хотелось бы, чтобы это было взаимно. а если взаимно, то как сделать так, чтоб он это понял?
Сообщение было удалено
если еще при этом девушка женственная, то все, попал парень.
Сообщение было удалено
не замечала, чтобы он так же на других девушек смотрел..
..тем более сейчас такие парни, что нам девушкам приходится всё делать за них(
почитай о притягивание конкретного человека с помощью закона притяжения.У меня получилось ,хотя взаимности сначало не было вообще.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.