Гость
Статьи
Он сказал, что его …

Он сказал, что его ребенок не помешает нашим отношениям

Я встречаюсь с МЧ 8 месяцев и думала, что у нас все серьезно. Неделю назад наша общая с ним знакомая рассказала мне, что от него беременна его коллега по работе. Я в тот же вечер встретилась с ним и спросила - правда ли это. На что он ответил, что это возможно правда. И тут же добавил, что он с ней переспал всего несколько раз и между ними ничего серьезного нет. И он намерен сделать ДНК-экспертизу после чего, если окажется, что ребенок действительно от него, то он будет помогать материально, но жениться на ней не собирается. Когда я начала возмущаться, то он сказал: "Чего ты так разнервничалась? Этот ребенок не помешает нашим с тобой отношениям". Я, естественно, развернулась и ушла. Он звонит мне всю эту неделю, а я просто не беру трубку. У кого-нибудь такое было? Как себя вести в этой ситуации?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
я

Бежать, роняя тапки, автор!!!!

Гость

Можно подумать вы не знаете.

Гость

Сделает вам ребенка и с новой начнет встречаться. У этого человека нет чести.
Как можно вообще оставить беременную женщину. Раз говорит, что ребенок от него, тогда нужно поверить и помогать, а как родиться сделать экспертизу.

Гость

Конечно свяжите жизнь с этим добрым щедрым спермодонором, ребенок это так мило

Гость

А коллега на 9 месяце, или автор рогата, аки Алень?

гость

куда катится мир, вай-вай.....

Лень

Не пойму почему автор не верит ему? Ребенок действительно не помешает вашим с ним отношениям: вы будете просто спать, пока ему не надоест. Беременность у той пройдет, пройдут неприятные младенческие суматохи. Родившая оправится, станет его уже принимать и ухаживать за ним (отец ребенка же!), словно нереализованная жена. Звать в "семью". На тот момент вы уже расстанетесь, у него будет новая подружка, отношениям с которой не помешает этот ребенок. Мужик готовит себе вечные гаремы и бьющихся за него женщин. Причем тут ребенок? )) Ребенок ему не нужен. Равно как и постоянная спутница )

Озерова

Какая то чушь , особенно вопрос "у кого нибудь так было?" и на каком же сроке коллега? или он вам изменял?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Коллега на 6-ом месяце. Он утверждает, что секс с ней был всего несколько раз и между ними не было отношений как таковых. Еще мне звонил его друг и сказал, что она сама к нему лезла уже давно.

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))) точно-точно)

Озерова

Автор вы хотите его простить???

жвачка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, о чем вообще здесь можно думать. Встречаясь с вами заделал ребёнка коллеге, те изменял. Вас вообще устраивает такой вариант? Ждете возможности быть очередным брошенным инкубатаром для продолжения его рода?

Гость

ну лохотрон экспертов наживётся нехило, если ей фдуло получреждения.
а так да, ребёнок в памперсе гораздо приятней бабки в памперсе.
бежать можно и не роняя тапки, просто молча уползти.

можно ему подляну сделать и усыновить того ребёнка.

Автор

Сообщение было удалено

Коллега на 6-ом месяце. Он утверждает, что секс с ней был всего несколько раз и между ними не было отношений как таковых. Еще мне звонил его друг и сказал, что она сама к нему лезла уже давно.

а если к нему ещё кто полезет, еще кому-нибудь не сможет отказать? вам все его дети помехой не будут?

Автор
Озерова

Сообщение было удалено

Я сейчас сама не знаю.

Гость
Озерова

Сообщение было удалено

да ладно вам, у всех такое было, просто не каждая об этом узнала..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, если вы неликвидная, толстая, страшная, то смело прощайте и живите с ним дальше, закрывая глаза на его измены, потому как другой на вас не залезет, а без секса жить оч тяжело, и здоровье страдает....но если вы нормальная девушка, то выбор очевиден...

Лень
Автор

Сообщение было удалено

а авторша лапухи развесила и сидит слушает с сердечками в глазах.

он с ней без презерватива спал, часто, ибо ребенка так просто не оставляют, очнитесь. ) Без презерватива с той, которая так его домогалась. Т.е. она и беременная будет домогаться и после родов, а он такой безотказный, вааай ) Видите и вам тоже не отказывает ведь. Говорит, что ребенок не помешает.
Прям знаю такой тип мужиков - это 100% то, что я описала в первом своем посте, ну точно. а бабы будут все исходиться и винить соперниц)

Озерова
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам, у всех такое было, просто не каждая об этом узнала..
вы серьезно?

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

+100. Действительно, чего здесь думать-то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно ))) Такое бывает у каждой второй женщины, потерявшей мозг и гордость.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да да!! Секс был всего пару раз, да и то на пол-федора.

Мария

Все время третьи лица будут в отношении .Избавьтесь от этой головной боли

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Так он от ребенка то и не отказывается. Он не собирается жениться на матери ребенка, но материально намерен помогать. Разве он один такой?

Гость

Не надо, намучаетесь, ребенок от другой женщины тяжелый случай, это всегда геморрой! Пока не поздно бегите, он вашим 100% не будет никогда, а та дэвушка еще мозги епать будет вам обоим, все равно сбежите, если тоже не залетите...но почему бабы такие *****(((((( не в оскорбление сказано, просто разменивают себя на б/у

Гость

девушка вы ша.ла.ва

Гость

послать его безвозвратно и навсегда. я встречалась с дважды разведенным, одна из жен до сих пор достает. гадость это несусветная - хвостатые мужики.

Гость

Автор, какие отношения. Он живет отдельной жизнью от Вас. А Вас только перед фактом ставит. Доверия нет, Вашего мнения не спрашивают, да и замуж Вас не зовут. Простите, но Ваше место у параши.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: