Я встречаюсь с МЧ 8 месяцев и думала, что у нас все серьезно. Неделю назад наша общая с ним знакомая рассказала мне, что от него беременна его коллега по работе. Я в тот же вечер встретилась с ним и спросила - правда ли это. На что он ответил, что это возможно правда. И тут же добавил, что он с ней переспал всего несколько раз и между ними ничего серьезного нет. И он намерен сделать ДНК-экспертизу после чего, если окажется, что ребенок действительно от него, то он будет помогать материально, но жениться на ней не собирается. Когда я начала возмущаться, то он сказал: "Чего ты так разнервничалась? Этот ребенок не помешает нашим с тобой отношениям". Я, естественно, развернулась и ушла. Он звонит мне всю эту неделю, а я просто не беру трубку. У кого-нибудь такое было? Как себя вести в этой ситуации?
Бежать, роняя тапки, автор!!!!
Можно подумать вы не знаете.
Сделает вам ребенка и с новой начнет встречаться. У этого человека нет чести.
Как можно вообще оставить беременную женщину. Раз говорит, что ребенок от него, тогда нужно поверить и помогать, а как родиться сделать экспертизу.
Конечно свяжите жизнь с этим добрым щедрым спермодонором, ребенок это так мило
А коллега на 9 месяце, или автор рогата, аки Алень?
куда катится мир, вай-вай.....
Не пойму почему автор не верит ему? Ребенок действительно не помешает вашим с ним отношениям: вы будете просто спать, пока ему не надоест. Беременность у той пройдет, пройдут неприятные младенческие суматохи. Родившая оправится, станет его уже принимать и ухаживать за ним (отец ребенка же!), словно нереализованная жена. Звать в "семью". На тот момент вы уже расстанетесь, у него будет новая подружка, отношениям с которой не помешает этот ребенок. Мужик готовит себе вечные гаремы и бьющихся за него женщин. Причем тут ребенок? )) Ребенок ему не нужен. Равно как и постоянная спутница )
Какая то чушь , особенно вопрос "у кого нибудь так было?" и на каком же сроке коллега? или он вам изменял?
Сообщение было удалено
Коллега на 6-ом месяце. Он утверждает, что секс с ней был всего несколько раз и между ними не было отношений как таковых. Еще мне звонил его друг и сказал, что она сама к нему лезла уже давно.
Сообщение было удалено
Ахаха))) точно-точно)
Автор вы хотите его простить???
Сообщение было удалено
Автор, о чем вообще здесь можно думать. Встречаясь с вами заделал ребёнка коллеге, те изменял. Вас вообще устраивает такой вариант? Ждете возможности быть очередным брошенным инкубатаром для продолжения его рода?
ну лохотрон экспертов наживётся нехило, если ей фдуло получреждения.
а так да, ребёнок в памперсе гораздо приятней бабки в памперсе.
бежать можно и не роняя тапки, просто молча уползти.
можно ему подляну сделать и усыновить того ребёнка.
Сообщение было удалено
Коллега на 6-ом месяце. Он утверждает, что секс с ней был всего несколько раз и между ними не было отношений как таковых. Еще мне звонил его друг и сказал, что она сама к нему лезла уже давно.
а если к нему ещё кто полезет, еще кому-нибудь не сможет отказать? вам все его дети помехой не будут?
Сообщение было удалено
Я сейчас сама не знаю.
Сообщение было удалено
да ладно вам, у всех такое было, просто не каждая об этом узнала..
Сообщение было удалено
автор, если вы неликвидная, толстая, страшная, то смело прощайте и живите с ним дальше, закрывая глаза на его измены, потому как другой на вас не залезет, а без секса жить оч тяжело, и здоровье страдает....но если вы нормальная девушка, то выбор очевиден...
Сообщение было удалено
а авторша лапухи развесила и сидит слушает с сердечками в глазах.
он с ней без презерватива спал, часто, ибо ребенка так просто не оставляют, очнитесь. ) Без презерватива с той, которая так его домогалась. Т.е. она и беременная будет домогаться и после родов, а он такой безотказный, вааай ) Видите и вам тоже не отказывает ведь. Говорит, что ребенок не помешает.
Прям знаю такой тип мужиков - это 100% то, что я описала в первом своем посте, ну точно. а бабы будут все исходиться и винить соперниц)
Сообщение было удалено
да ладно вам, у всех такое было, просто не каждая об этом узнала..
вы серьезно?
Сообщение было удалено
+100. Действительно, чего здесь думать-то.
Сообщение было удалено
Конечно ))) Такое бывает у каждой второй женщины, потерявшей мозг и гордость.
Сообщение было удалено
Да да!! Секс был всего пару раз, да и то на пол-федора.
Все время третьи лица будут в отношении .Избавьтесь от этой головной боли
Сообщение было удалено
Так он от ребенка то и не отказывается. Он не собирается жениться на матери ребенка, но материально намерен помогать. Разве он один такой?
Не надо, намучаетесь, ребенок от другой женщины тяжелый случай, это всегда геморрой! Пока не поздно бегите, он вашим 100% не будет никогда, а та дэвушка еще мозги епать будет вам обоим, все равно сбежите, если тоже не залетите...но почему бабы такие *****(((((( не в оскорбление сказано, просто разменивают себя на б/у
девушка вы ша.ла.ва
послать его безвозвратно и навсегда. я встречалась с дважды разведенным, одна из жен до сих пор достает. гадость это несусветная - хвостатые мужики.
Автор, какие отношения. Он живет отдельной жизнью от Вас. А Вас только перед фактом ставит. Доверия нет, Вашего мнения не спрашивают, да и замуж Вас не зовут. Простите, но Ваше место у параши.