Здравствуйте!Познакомились с ним,когда оба лежали в больнице,он сам ходил за мной хвостиком приносил фрукты,кучу сладкого,пили чай по ночам,душевно и тепло общались.Он строил планы на счёт отношений.После выхода из больницы мы много раз виделись(живем в 50 км от друг друга)Ему 33,мне 21.Относится ко мне как к маленькой,сюсюкает!Однажды он внезапно пропал на 5 дней,телефон отключен,я беспокоюсь,появляется звонит и мы ссоримся из за того что вспылила я на него,месяц гордые не общаемся,потом сам пишет мне,я снова дуюсь на него,через неделю не выдерживаю и пишу что очень скучаю,он перезванивает говорит что приятно ему,что увидеться нужно,болтаем 3 часа и он говорит,я тут с девушкой сексом без обязательств занимался и потом рассказывал ей про тебя и она ревновала и я её бросил,типа сразу её предупредил что это лишь секс,и она рассплакалась та девушка и сказала вот и иди к своей Маше!!!Я не знаю как вести себя с этим человеком теперь@!! у нас было нежное общение,на сексе он не настаивал,говорил,он у нас будет когда я приеду с его мамой знакомиться! Что делать,не общаться с ним?или что?Простите за много букв
Каких только м...ков не бывает на свете...
Дааа сложная ситуация.С одной стороны если вы не общались какое -то время,тоесть расстались,то ничего страшного ,.А с другой если Вы ему бы нравились, по настоящему,он думал о Вас и никто ему не нужен был бы.
Ему 33 года а ума нет и видимо уже не будет. Как можно такие вещи рассказывать молодой девушке, с которой к тому же хочешь какие то отношения иметь. Пусть идет лесом. Вы еще очень молоды, будет у вас нормальный парень, который надышаться над вами не сможет и будет всячески оберегать ваши чувства
Вот таких бабы и любят когда вокруг столько хороших и добрых парней. Но нет, таких они кидают во френд-зону, а сами потом кричат "ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!". Слепые и глупые нынче женщины....
)))))) не верю,что такие д*билы существуют
Сообщение было удалено
Я не обиделась на то что он с кем то спал,он взрослый мужчина,не понятно зачем он своим любовницам обо мне вещает и что дальше с ним мне делать,не хочу зря время терять...
Сообщение было удалено
Д*билов полно, больше чем хотелось бы)))
Сообщение было удалено
Д*билов полно, больше чем хотелось бы)))
У каждого свои тараканы,лучше бы совет дали....хотя все в один голос скажите,что слать его надо,но мне нравится что он заботливо ко мне относится и сам красив..
Сообщение было удалено
как бы он не обещал мне ЗАГС,мы просто нежно общались что и привлекло меня,его отношение честное ко мне и я не ревнивая,просто запуталась
Нормальный мужчина не будет своей девушке такие вещи рассказывать, как вы не поймете никак. Он же взрослый уже. А не ревнивая, ну так продолжайте встречаться, пусть он вам каждый раз такие истории рассказывает. Что вы лучше всех и он это всем своим телкам говорит, когда тр*ах*ает их. Странная вы. Вам люди с опытом жизненным говорят что это не подходящий вариант для жизни. Ну а если у вас так много времени то пожалста тратьте его на всяких к0зл0в. Кто ж вам запретит
Сообщение было удалено
Спасибо;я Всё учту
ну да, кроме одинаковой госпитальной флоры и сходного диагноза ничего не объединяет
ну да, кроме одинаковой госпитальной флоры и сходного диагноза ничего не объединяет
А по-моему, парень ваш не промах. Хорошо устроился. Качественно манипулирует. Да еще и цену себе набивает. Вот, мол, посмотри, какой я хороший, у меня есть любовница (а с тобой-то у нас отношения платонические), а я, мало того, что честно тебе признаюсь, так еще и ей про тебя рассказываю и бросаю ее ради тебя! Ну не молодец ли я? А про "неревнивость" случайно не он вам внушил? Мол, надо быть современными, настоящие чувства ревности не терпят, настоящая женщина ревновать не станет?
Автор, я это пишу не чтобы постебаться, просто мне знаком подобный тип мужчин. Знакомятся с девушкой гораздо моложе себя. С не очень опытной. Потому что такой девушке очень просто внушить многие вещи, так сказать, слепить ее под себя.
И еще неизвестно, была ли та любовница, может он просто цену себе набивает, потому что больше похвалиться нечем.
Не в обиду, автор, это просто мое мнение.
Сообщение было удалено
Нет,про чувство ревности не внушал он ,не было таких разговоров,я просто отзеркаливаю его слова поэтому не ревную,он мне практически никто,просто человек к которому симпатия,он ничего мне не обещал,так что по сути я не в праве требовать что то
Сообщение было удалено
Простите, но вы с ним о сексе рассуждали абстрактно или все же о сексе между вами?Что включают в себя ваши нежные отношения, только разговоры или хотя бы поцелуи?
Сообщение было удалено
Простите, но вы с ним о сексе рассуждали абстрактно или все же о сексе между вами?Что включают в себя ваши нежные отношения, только разговоры или хотя бы поцелуи?
О сексе разговаривали,шутил что я молодая и горячая и изнасилую его,а он старый,говорили много говорил простите за откровенность,что со мной себя юнцом чувствует,что хочет меня,что не сможет терпеть и набросится на меня)А так только петтинг и поцелуи были.
Простите, но вы с ним о сексе рассуждали абстрактно или все же о сексе между вами?Что включают в себя ваши нежные отношения, только разговоры или хотя бы поцелуи?[/quote]О сексе разговаривали,шутил что я молодая и горячая и изнасилую его,а он старый,говорили много говорил простите за откровенность,что со мной себя юнцом чувствует,что хочет меня,что не сможет терпеть и набросится на меня)А так только петтинг и поцелуи были.[/quote]
Автор вы правда не шутите? Ато, может, я зря тут распинаюсь) Как так, петтинг, поцелуи и вы ему по-прежнему никто и звать вас никак?Это что теперь с парнем на первом свидании спать надо, чтобы он не имел морального права иметь любовницу и говорить вам о ней? А если он скажет, что у вас секс будет только после свадьбы, а до тех пор будет спать со всеми подряд не стесняясь, вы скажете, что он молодец, что честь вашу бережет?
Вам знакомо понятие конфетно-букетного периода, когда оба очень хотят друг друга, но еще не спят и при этом не изменяют?
У меня несколько предположений: либо вы тролль, либо кто-то основательно промыл вам мозги. Извините, если что.
Сообщение было удалено
О сексе разговаривали,шутил что я молодая и горячая и изнасилую его,а он старый,говорили много говорил простите за откровенность,что со мной себя юнцом чувствует,что хочет меня,что не сможет терпеть и набросится на меня)А так только петтинг и поцелуи были.
Автор вы правда не шутите? Ато, может, я зря тут распинаюсь) Как так, петтинг, поцелуи и вы ему по-прежнему никто и звать вас никак?Это что теперь с парнем на первом свидании спать надо, чтобы он не имел морального права иметь любовницу и говорить вам о ней? А если он скажет, что у вас секс будет только после свадьбы, а до тех пор будет спать со всеми подряд не стесняясь, вы скажете, что он молодец, что честь вашу бережет?
Вам знакомо понятие конфетно-букетного периода, когда оба очень хотят друг друга, но еще не спят и при этом не изменяют?
У меня несколько предположений: либо вы тролль, либо кто-то основательно промыл вам мозги. Извините, если что.
Нет я не тролль,это реальная ситуация,не было секса потому что не где и он не слишком настаивал
Сообщение было удалено
У меня несколько предположений: либо вы тролль, либо кто-то основательно промыл вам мозги. Извините, если что.Нет я не тролль,это реальная ситуация,не было секса потому что не где и он не слишком настаивал
Автор, простите за нескромный вопрос, а у вас вообще секс был, были с кем-то продолжительные отношения?
Сообщение было удалено
У меня несколько предположений: либо вы тролль, либо кто-то основательно промыл вам мозги. Извините, если что.Нет я не тролль,это реальная ситуация,не было секса потому что не где и он не слишком настаивал
Автор, простите за нескромный вопрос, а у вас вообще секс был, были с кем-то продолжительные отношения?
да,длительные отношения были 4 года и менее длительные 8 месяцев,т е 2 пол.партнёра
Я спросила просто потому что вы столько раз писали о том, что этот мужчина не настаивает на сексе. Как о великой его заслуге, о супер-положительном качестве. Так могла бы написать закоренелая принципиальная девственница. Но, видимо, я ошиблась.
Ну что тут сказать, наверно, правду тут кто-то выше сказал, что мы иногда хотим быть с плохими парнями. Может он и нежно к вам относится, но рассказ о любовнице явно говорит: ПОСМОТРИ, КАКОЙ Я ПЛОХОЙ И ПОПУЛЯРНЫЙ, ЦЕНИ МЕНЯ. Если так уж прям вас тянет (прям спать не можете по ночам от мыслей о нем), то, почему нет, попробуйте. Я имею ввиду секс с ним. Тут и станет все ясно. Скорее всего, в сексе он ноль и прибор у него невелик. Иначе бы так не красовался перед вами своими любовницами. Только, если окажется ну совсем конченый случай, не тратьте на него много времени, чтобы потом не жалеть. Ну а если он вам нравится так себе, вяленько, то и вообще не стоит.
Сообщение было удалено
Спасибо
0_0
Интересная история, может он христовозрастный девственник или у него в анамнезе 3 раза по 5 минут, а у девушки целых 4,67 года секса - решил добрать недостающее для выравнивания - мож в истории болезни анамнез прочитал за шоколадку "половая жизнь с 16 лет, Б1, А0, ЗБ1, Р0"
0_0
Интересная история, может он христовозрастный девственник или у него в анамнезе 3 раза по 5 минут, а у девушки целых 4,67 года секса - решил добрать недостающее для выравнивания - мож в истории болезни анамнез прочитал за шоколадку "половая жизнь с 16 лет, Б1, А0, ЗБ1, Р0"
Не уважает он ни тебя , ни себя. Беги от него, чем быстрее, тем лучше. Он потом тебе еще много чего будет неприятного рассказывать. нельзя позволять себя обижать.
зачем он тебе?у меня с мужем разница 12 лет,поверь,это капец)жить невозможно
Автор, простите конечно, но это так непорядочно с его стороны. Неужели Вас не отвернуло душевно от такого человека? С вами он сюсюкает, а с другими вон как жестоко поступает. И дело тут не в том что кому что должен или не должен, а в элементарной моральности человека....
Как человек может опротиветь тебе , я даже не подозревала--------ни секса, ни души , не внимания, ни тепла, ни фига, такая *****, просто плевать хочется.