Здравствуйте! понимаю, подобные ситуации могли описывать тут очень часто, но все же...
Я встречаюсь с парнем 3 года ..проблема в том, что мы ссоримся действительно по мелочам, иногда у меня такое чувство что я его раздражаю.. говорит что я все делаю не так , готовлю что то не так как надо, убираю, даже где то что то положить не так как он хочет нельзя..сразу начинает грубо со мной разговаривать, как будто я только что совершила величайшую ошибку в жизни!! мы с ним вместе не живем.. иногда ночуем друг у друга...все бывает отлично..но как только я вдруг что то случайно сделала не так, не совсем идеально, то он меня ругает и учит как надо делать..хуже родителей наверно. причем все это в очень грубой форме с матами...и так он обращается со всеми своими родственниками, младшего брата может ударить из-за того что не помыл за собой посуду.. в общем мне страшно...я не знаю как вести себя с этим человеком, говорит что не изменится, раньше пытался как то сдерживаться, но теперь нет... просто наорет на меня..унизит, доведет до слез этим а через полчаса если повезет может даже извинится но очень редко, обычно он считает себя не виноватым и винит во всем меня...говорит что очень любит, но отношения наши держатся на моем терпении
У кого то были такие ситуации? вы все еще вместе?
Разводка.
таких ситуаций не было,и не представляю как Вы терпите,я бы при одном грубом слове сразу же рассталась
Был такой козлина, в итоге в один прекрасный день он мне заехал в нос...а потом как выяснилось ахался со всем что двигалось и не двигалось((( Благодарна Богу, что ушла от него! Такой никогда не оценит ни Вас, ни кого то другого, это такие люди по жизни эгоисты-пофигисты! Уходите от него, пока дело не дошло до рукоприкладства!
Но если вы не стоите похвал и все делаете криво какого черта он вообще находится с вами, пусть ищет свой идеал
Но если вы не стоите похвал и все делаете криво какого черта он вообще находится с вами, пусть ищет свой идеал
Не было и не надо таких ситуаций. А вам зачем такое Г...?
было что-то подобное. Рассталась. С тех пор счастлива каждый день без него
а вы зачем с ним жить продолжаете? мазохистка? или "без штанов рядом я никто"?
Надо быть или очень очень страшной или совсем дур о чкой что бы 3 года с таким встречаться. Вам что делать больше нечего?
У меня аж сердце заболело, когда вас читала. Пройдено. Автор серьезно и без шуток - останетесь с ним - добро пожаловать в персональный ад. Гарантирую - выберетесь мужики и люди будут для вас разные понятия, противоположные. Это из плюсов так сказать, не выберетесь - аминь, жизнь насмарку. Не лезьте и бегите пока не поздно. Не так долго, как вам может показаться происходит трансформации из женщины в забитую с котину, морально забитую, особо изощренные садисты не применяют физическое насилие. Хотите этот треннинг? Если хотите, вперед. Обратного пути не будет. Либо будете в конце концов забитой офцой, либо озверевшей гиеной. Что предпочитаете?
Да и у меня так было . Сначала орал с матюками по ерунде, один раз стаканом запустил, а потом и в нос дал. Агрессия всегда сначала вербальная, и только потом плавно переходит в физическую, всегда. А я помню плакала в уголке и представляла, что пойду на карате и вырублю его один раз так, что малым не покажется. Естеств. расстались. ***** была.
у меня все точно так же...так еще и унизить при друзьях может.Незнаю почему все терплю от него все девушки изза этого уходили. Извините а он случайно не лев по гороскопу?
у меня все точно так же...так еще и унизить при друзьях может.Незнаю почему все терплю от него все девушки изза этого уходили. Извините а он случайно не лев по гороскопу?
у меня почти то же самое, но! такое бывает, когда я сама его вывожу(это у меня дар). руку ни разу не поднимал, только шлепает по заднице иногда. живем так почти 3 года, ничего, терпим. иногда тоже одно время позволял себе грубые слова, но такое надо сразу самой искоренять и не давать себя в обиду. Он тебя оскорбляет и ты его, один раз тяжелым запусти чем-нибудь в него, расцарапай ему руки и лицо и уйди. он сам через пару дней потом попросит простить его. Было все. проходили. и ничего, сейчас живем нормально.
Сообщение было удалено
у меня почти то же самое, но! такое бывает, когда я сама его вывожу(это у меня дар). руку ни разу не поднимал, только шлепает по заднице иногда. живем так почти 3 года, ничего, терпим. иногда тоже одно время позволял себе грубые слова, но такое надо сразу самой искоренять и не давать себя в обиду. Он тебя оскорбляет и ты его, один раз тяжелым запусти чем-нибудь в него, расцарапай ему руки и лицо и уйди. он сам через пару дней потом попросит простить его. Было все. проходили. и ничего, сейчас живем нормально.
есть такое у меня ((((беда ((((
Мой врет и ругается матом ((устала как взять себя в руки и все порвал? ? Помогите"::::::::
Мы с парнем встречаемся 1 год, все было хорошо, но сегодня мы из-за чего то поругались, я спрашиваю что случилось, он говорит нечего, но я же вижу что-то случилось, при ссорах когда гуляем он начинает демонстративно уходить, говорит не трогай меня, не давно сказал что тупо ревновать, потом тупо скучать, я сказала может скоро ты мне скажеш"тупо любить тебя" и он сказал может, но я все ровно продолжаю писать, с каждым разом как тема доходит до расставания я умоляю его остаться, вроде когда я смелая(очень редко бывает) мне все ровно на него, но когда он начинает меня трясет. Мой парень-телец, я очень сильно к нему привязалась
Сообщение было удалено
Добрый день, у меня такая ситуация, встречаемся с парнем 4 года, недавно он сделал мне предложение превселюдно на сцене где я выступала, мы с ним жили вместе полгода до предложения, сейчас уже живем без родителей, на данный момент он уже как 2 месяца без работы, я тоже недавно закончила вуз, и также без работы, питаемся пока за то, что родители передадут, но суть в чем ... мне нехватает помощи в свою сторону, при приготовления пищи, он даже иногда не хочет помыть за собой посуду, а когда я прошу помоги мне на кухне, то слышу ответ нет, я не хочу ... играет игры на компьютере, иногда гуляет допоздна с друзьями, я не понимаю, как мне себя вообще вести, на ответ когда я сказала ты не хочешь пойти на работу, он ответил а ты не хочешь пойти....бывает такое что у нас начинаются скандалы из-за этого уборка, он иногда меня оскорбляет, мне очень жаль, что быт так портит отношения..... дайте мне совет как мне быть??(((
не обращать внимания, со временем пройдёт! Со мной мама тоже грубо разговаривает два месяца и мне из-за этого плать что-ли?
У меня такая же ситуация,парень грубо отвечает если скажу что-то не то.а главное внимания не уделяет ,и держит меня и в одно время может послать .Не знаю почему я это все терплю
.
Мой лев,2 года вместе ,уже вторую неделю отношения ухудшаются,стал просто психом,на всё негавно отвечает,а ему говоришь он ищет виноватых в ком-то ,но не в себе
У меня Овен, но как грамотно давит на жалость, оскорбляет последними словами, и потом выставляет меня виноватой. Огненный знак
Любой адекватный мужик бы тебе череп сходу проломил за такое.
Здравствуйте, за три года должно было поступить предложение выйти замуж . Если этого не произошло в первые 2 года , уже нет смысла общаться.
Если вы попробуете быть ласковой с ним , улыбаться и не следует в ответ реакции положительной , он не любит . Обнимите его , если он оттолкнет - он не любит .
Когда человек любит он не обижает , а бережет и боится обидеть.
Если человек ко всем груб , то он всегда будет такой , тем более 3 года это срок. Как он при встрече с вами ведет ? Радуется? Целует ? Подарки на праздники покупает и без повода?
Поговорите как он выражает любовь и задайте вопросы которые нужно задать до свадьбы , но не все сразу , а между прочим , чтоб он не понял подвох , один вопрос в разных контекстах на протяжении 2-3 дней …. И сделайте вывод … мозг и так вам уже сгенерировал , что он грубый, дальше с вашими детьми будет тоже самое