Здравствуйте.Такая ситуация:Парню 25,мне 18,ходили и ходим вместе в спортзал,давненько подметили что нравимся друг другу,начали гулять,потом перешло все в страстные поцелуи,уже прошло 2 месяца,секса не было.Он намекал как-то ,но я отказала ему..Теперь это только заигрывание ,намеки ,и т.д.Но я не понимаю встречаемся мы или нет.Как бы в обед мы только ходим со спортзала домой вместе,а так только встречаемся вечером и до ночи проводим время на лавочке с поцелуями...Не более..Звонит..Но иногда бросает какие-то фразочки что обидают меня.А еще была такая ситуация что я отморозилась от него,так он психовал,вроде как не безразлично,кричал...,был без настроения....Помогите разобраться!!!!!Звонит 2-3 раза в день..(правда сегодня не звонил,я первая позвонила)....
Спросите прямо, встречаетесь ли вы
странно что в таком сознательном возрасте парень ведет себя как подросток уже ему бы пора жениться а не по лавочкам целоваться ну или четко знать чего он хочет от отношений и озвучить это вам
Во больнаааааая.....
А чего не дали? Девочка еще?
этому парню в 25 лет нужна дамочка лет 30. Ему будет самое то. Мало слов и много секса. С этим 18 летними один базар-вокзал