Девочки, очень нужно мнение. Только, пожалуйста, без всяких надуманных историй и тому подобного. 4 года вместе. Неоднократно ездили отдыхать. Я всегда брала с собой деньги. Только немного меньше. В этом году мы решили расписаться. Это будет обычная роспись. До этого решили поехать отдохнуть. Договаривались еще месяца 2 назад. Но так сложились у меня обстоятельства, что я смогла собрать только половину стоимости путевки. Не очень хорошо шли на работе дела. Вылетаем через 1,5 недели. Я уже понимаю, что больше не получится собрать денег. И сообщила своему жениху.... Сказать, что был просто недоволен, неправильно. Ночью под каким-то предлогом остался у своей мамы. Мы не общались. И через день поговорили. Он был злой. Как же ты собралась ехать? Что ты думала 2 месяца. Неужели у тебя вообще нету больше денег? Я спросила, может мне одолжить? Как хочешь. Надо думать все за раннее и все в этом духе. Я правда, до последнего думала, что выйдет у меня больше денег. Спросила, так может мне не стоит ехать? На что последовал ответ: я вообще не понимаю чего ты добиваешься и что ты творишь! Для пояснения ситуации, скажу так. Он заплатил за путевки. И ту сумму, которую я должна была взять с собой - это отдать ему потраченные за мою путевку. В поездке у нас все включено. Разве, что он дополнительно мог потратить на экскурсии какие нибудь, ну и так мелочь какую-то купить. Понимаю, у него не печатный станок. Я хотела намекнуть, что позже отдам деньги. А вместо этого, положила трубку и уже больше часа в слезах. И ничего не понимаю... Хочу сдать путевку, боюсь, что поспешу с решением... Он не звонит. Ну мы же не чужие люди. Ну получилось у меня так... Я же не последнее забираю.. Да и хотела ему отдать позже..
Так всю жизнь и будете жить. Потом дети появятся, он Вас за лишний памперс удавит..
пусть один едет
они еще и расписаться решили
Это не жених, а жлобец.
А зачем нужен мужик,если своё бабло тратить...
Автор, я вам не завидую. Подумайте, надо ли вам за него замуж.
Автор,подумайте 2 раза прежде чем расписываться с ним. Это очень серьезный звонок,что от человека надо бежать, и дело не в деньгах а в его ответах. Очень не достойно повел себя
даже не представляю ваше состояние. это жесть просто. про свадьбу действительно бы задумалась. хотя может у него самого денег нет и он не знает, как сказать, что все на путевки потратил? вот и психанул.
Знакомая ситуация. Я тоже со своим в отпуск пополам езжу. Но я то знала что покупала. Или половина или нет отпуска))) Но мы с мужем 14 лет живем, и к тому же у меня ребенок от первого брака, крайне неудачного. Мне и такой мужчина принцем показался.. И до свадьбы он такой не был. И первое время после свадьбы тоже. А теперь вот так. Но мне то 44 года. Мне деваться собственно некуда. И у него много других плюсов. А вас я могу только пожалеть. Может задумаетесь пока не поздно. Очень тяжело с таким человеком жить. Может не надо с ним расписываться, а наоборот расстаться.
Мой по крайней мере никогда мне слова грубого не сказал. Просто жмот)))
Ужас, просто ужас...вот иу меня счас жмот, чо делать не знаю...упустила всех нежмотов...
Девлочки, не парьтесь, все будет хорошо!
Автор, я бы побоялась выходить за него замуж!
Сообщение было удалено
Я бы тоже.
Только увидела свою тему. Спасибо, девочки. Позвонил он давно. Извинился, сказал, что планировал кое что приобрести, а денег впритык. Не ожидал доп.расходы, поэтому был зол. Извинился и я ему ничего не должна. Вот и не знаю, может и правда это псих был у него....
Прогноз на брак к сожалению у вас не благоприятный, отложите если сможете роспись. Приглядитесь
Там пост 2 был правильный.
Не Ваш человек это. И вообще, он не для семьи, не для семейной жизни. За копейку жену удавит. А, не дай Бог, заболеете? А? Что тогда? Придушит, чтоб не платить за ваше лечение.
Сообщение было удалено
Если быстро извинился и это получается единичный случай - может, все ок. Бывает же, что мы срываем злость не там и не на тех, кто ее вызвал на самом деле.
он заранее должен был оплатить за вас, хотя бы за путевку. а если вы все сама, то зачем он нужен?
Правильно было бы сдать путевку и взять с подругами куда-нибудь махнуть по горящей. Вы что ему позволяете? Он все-таки мужчина, тем более собрался с Вами расписываться - так что, всю жизнь будете за каждую копейку разбираться? Еще и скандалы Вам закатывает.
На личном примере - я с парнем в отношениях почти полтора года, нам по 20, оба работаем и учимся. Когда ездим отдыхать, я тоже беру столько, сколько могу, но получается, что всегда меньше. Он тем более не печатный станок, но тем не менее, он находит деньги (где и как - не рассказывает, говорит, что это его проблемы, и я не должна заморачиваться), чтобы мы отдохнули полноценно. Он с самого начала отношений четко определил позиции - "я - мужчина, я должен и буду обеспечивать свою девушку".
Поэтому милый автор, Вы, конечно, думайте, но я бы не спешила с росписью и вообще подумала о том, чтобы найти более достойного... Дело даже не в том, чтобы найти более обеспеченного, а чтобы реагировал и относился к деньгам и таким ситуациям нормально...
Вы изначально неправильно себя повели, что согласились с ним ездить на таких условиях. Надо было как обозначать, что у вас на совместный отдых таких деньжищ отродясь не было))). Хочет с вами ехать, пусть платит большую часть вашей путевки! А за свой счет вы можете поехать с подружками в эконом тур, как правильно тут кто-то заметили. Это нужно для избежания подобных вашей ситуаций. Поэтому, единственный вариант, чтобы пресечь подобное в будущем - это естественно отказаться от поездки, пусть едет один. Намекнуть, что вы теперь должны подумать насчет регистрации и вообще ваших отношений. Никуда не ехать. Обидеться и оскорбиться. Сказать, что раньше вы тратили эти деньги потому что хотели ему помочь, но теперь, если статус ваших отношений измениться, вы больше не можете себе этого позволить. Потому что, мужчина в вашем понимании несет ответственность за будущую семью и за совместный отдых. Вообще, выразите готовность деньгами вкладываться во все, но не так чтобы по команде или с подобными скандалами, а по мере возможности. Но, автор, я боюсь ваш жених все таки не то.... И вы себя повели неправильно когда-то, попробуйте исправить ситуацию, не спускайте на тормозах.