здравствуйте! нужен совет... точнее хочу узнать правильно я поступаю или нет)
я дружу с парнем еще с детства(лет с 6) сейчас мне уже 24 а ему 27) он сейчас живет в германии (но каждый год приезжает) У нас уже давно отношения(( если это так можно назвать... он моя первая любовь и первый мужчина.... но он не говорит о люблю ((( а вот его родители все намекают что пора уже жениться( но как если он ничего не говорит?! он пригласил меня к себе в отпуск) говорит что ждет и скучает..... я вот подумала может его подтолкнуть как-то? !!! я бы хотела уже ребеночка) но это же будет не честно((((
как мне поступить? спросить про его чувства я не могу((( вдруг он скажет что не любит
*****,будет лучше, если вы залетите, а он потом "вдруг" скажет,что не любит. Автор, ну вы как школьница, честное слово. Конкретно спросите, какие у него на Вас планы. что в этом такого? Девушке непозволительно тратить свою молодость на человека, который её не любит. За такой долгий срок уже признался бы в любви,если бы любил.
это будет просто по-идиотски. Если хотите пополнить ряды матерей одиночек - вперед и с песней.
Сообщение было удалено
он женится .... но это не честно(
поговорите прямо. есть ли у ваших отношений будущее или не стоит растрачивать свою молодость на и закончить бесперспективную любовь.
Сообщение было удалено
я боюсь,что он скажет мне НЕТ
Сообщение было удалено
это страшно, да. ну провести с ним в непонятных отношениях полжизни и понять, что молодость прошла, и ни любимого мужчины, ни детей нет... тоже не весело. желаю вам смелости и удачи автор, расставьте приоритеты)
кстати, перспектива вас потерять скорее всего и может подтолкнуть его на долгожданное признание)
Сообщение было удалено
я хочу попробовать забеременеть((( я думаю только тогда он наберется смелости(
Сообщение было удалено
Как оригинально.
Ну а как по другому???
Не стоит его подталкивать к женитьбе, это должно быть только его решение. Моя знакомая так надавила на своего парня и теперь он каждый раз ей это припоминает. Говорит: я хотел заняться собой, учиться, а ты мне жизнь испортила свадьбой. А Вам такое надо?
Тем более, он не признается Вам в любви, не говорит о чувствах, о какой свадьбе может идти речь?
Поговорите с ним о вас, о вашей будущем, но только спокойно, без скандалов, истерик, претензий. Если он явно даст Вам понять, что не видет Вас в своей семье, ни сейчас, ни в будущем, то зачем он нужен тогда?