Нравится девушка, общаемся хорошо, Она знает что нравится мне, но сама первая никогда не пишет, хотя общаемся легко. Я не знаю, хочет ли она вообще общаться, или просто из вежливости общается? Может игнорить порой в легкой форме, или не ответить, что у нее на уме.
Ну для меня важно узнать человека перед тем как типа начать встречаться и у нас будут либо дружеские, либо приятельские отношения. И я могу писать, общаться, но не всегда это намеки, просто обсуждение фильма/события. Считаю что первый шаг должен делать парень.
У меня сейчас такая же ситуация. Нравится парень, нравлюсь ему, но собираюсь уезжать, поэтому не иду на контакт первой (не пишу, не звоню). Сказать, чтобы не писал/ не звонил не могу, т.к. нравится мне и не хочу обидеть. Возможно, у вас такая же ситуация? Вы ей нравитесь, но будущего не видит с вами?
Или просто манипулирует вами, хочет крепче к себе привязать. Тогда можете и не звонить некоторое время и поймете, в чем дело. )
да, писала и звонила. Но потом надоело и он снизошел таки))
Когда начала встречаться с МЧ не писала и не звонила, инициатива была его, но т.к. он мне нравился, предложит куда-нить сходить-соглашалась, потом после первого поцелуя он мне намекнул, что не совсем понимает мои чувства. и так и быть стала ему изредка писать: привет как дела ххахахаххаха
С целью познакомиться - не пишу. Хочется, но решила, что не буду первая знакомиться, потомк что выглядит это как будто мне нужнее, парни не ценят такую инициативу от девушки. А уже во время общения - первое время не пишу, потому что хочу увидеть насколько парень серьезен по отношению ко мне, потом - возможно. Но сам факт, что я отвечаю значит, что он мне нравится, иначе бы вообще не отвечала.
Сообщение было удалено
Согласна! Пробовала сама знакомиться неприятно как-то, будто навязываюсь, больше так не делаю, даже если очень нравится парень - не проявляет инициативу, забиваю на него.
Сообщение было удалено
Переходите к сексу. Ну не будет же она с тобой в постель ложиться из вежливости.
Сообщение было удалено
Мы с ней давно общаемся, может и правда обидеть не хочет, но будущего не видит. Хотя я напрямую говорю что нравится мне, но зачем ей такое состояние, легче прямо сказать все.
да.
То, что не пишет первой - на это этапе абсолютная норма.
То, что порой игнорит и не отвечает, - не норма, не особо заинтересована.
Сообщение было удалено
Не хочет поклонника терять)
Тоже было такое - знала, что нравлюсь парню. Никогда первой не писала, но отвечала всегда (из вежливости, не хотела обидеть). Если нравились парни - иногда писала первая, не игнорила.
Чет ты рано ее поцеловал. если такие вопросы задаешь. На самом деле иногда женщине полезно потомиться в ожиданиях, если видишь что не пишет, сам не пиши каждый день. Но в любом случае инициатива от тебя должна идти тут все правильно, просто если она еще не пишет значит, либо еще рано и она не вышла на этот "этап" отношений, или не доверяет и ты ей не особо интересен. Кароче если не пишет первая то не спеши! но продолжай проявлять интерес.
Статус в тему Ну и парни пошли. Звони сама, пиши сама, гулять зови. Может быть еще заехать и цветочки подарить?
Сама писала первой и не один раз ни к чему хорошему это не приводит могут игнорировать,Когда парню нужно сам захочет тогда он и пишет первый А напишешь им или сухой ответ или нет ответа А когда им надо сразу сухо и не пишут и попробуй им не ответь сразу паника у них.А нам девочкам можно не отвечать
А потом сидишь и думаешь *** зачем первой писала.
Нет первой писать это всегда вред себе, даже если любишь.Но парень в тебе не заинтересован, а любишь только ты
Девушки пишите первыми в этом ничего такого нет, необязательно каждый раз. Делайте сами первый шаг у парней это снимает самый важный вопрос. Вот у меня ситуация, нравится девушка, с её стороны тоже что-то есть, но ни я, ни она симпатию не показываем, только флирт.
*****. Я так замуж вышла.
В том то и дело, мне надо- я пишу первый, и хочу писать. Но как понять, нужно ли это ей, не надоел ли я ей, и она просто из за дружеских отношений отписывается.
Когда я только познакомилась с мужем (виделись раза 4 и то в компании), я уехала в другой город на 2 недели. Каждый день переписывались и как-то в один день, заметила что он не пишет, написала сама, общение продолжилось. Потом уже когда мы начали жить вместе, он мне сказал что если бы я тогда не написала, он бы перестал со мной общаться, т.к. он всегда первый писал и у него начало складываться впечатление что мне это общение не нужно. А я даже и не замечала что он первый всегда пишет, просто долго не переписывались, вот и решила написать. Так что не пишите, если она хочет общаться с вами, она вам сама напишет.
Сообщение было удалено
Сколько паузу выдержать? Как то раз мы где то неделю не общались, сама она так и не написала, я потом опять сам написал.
И насчет игнора, не то что игнор, просто тормозит с ответами)
Видимо не очень ей надо, мы переписывались каждый день, в тот же день как он решил не писать, я написала вечером сама.
Я познакомился с девушкой. Уже общаемся второй месяц. Она оочень скупа на слова, но почему-то я всё-равно каждый день с ней общаюсь. Рассказываю что-то, спрашиваю. Я и правда думал, что ей пофигу, что ей не интересно. Но всё-равно я почему-то терпел. И не зря! (пока что) Встретились, было просто офигено! Обнимались, под руку ходили. Она в реале вполне разговорчива. На второй встрече удалось погулять всего 15ать минут. Но....я почувствовал, не знаю почему, что ничего не получится. Так вот, не писал ей. А она, не пройдя и дня. Прямо в обед на следующий день САМА НАПИСАЛА! Хоть и банальное "Привет", а потом и банальные "Как ты?", но я рад) Не знаю, может у нее слишком мало общения или она влюбилась. Но, даже с её скупостью в переписке, мне нравится общаться с ней. Мы никогда не ссорились и не спорили, это чудесно)
нет, все равно сам напишет.
Нет.Обожглась пару раз,теперь нет.
Да пишу, именно когда интересен и пишу первая. Могу писать первая, если мне что-то надо через него. Я много че могу. Когда мне не интересен мужик тоже могу написать, если до этого была длинна переписка и мне дико скучно, а на вумане нет интересных тем, а делать дела лень, лучше потрепаться ни о чем )
Более того - встретиться могу отказывать и с тем, кто нравится и с тем, кто не нравится, ПРОСТО ИЗ-ЗА ЛЕНИ!
Автор, я к тому, что вопрос ваш не имеет под собой никакой почвы. Поверьте - этим же вопросом задаются и все девушки, которые кем-то увлечены не на шутку. Любовь нужно взращивать, это терпение и труд. Нужно знать зачем и ради чего ты это делаешь. Какого итога хочешь - прогулок под луной, секса или жить вместе, или вместе сделать какой-то проект. Все это нужно учитывать и на все это разные стратегии будут. Ибо после завершения плана вы расстанетесь ))
Лень
по моему самый лучший комментарий. Я хочу быть с ней и строить отношения. Мне не нужен от нее секс в первую очередь, а просто чтобы она была рядом. И еще, у нее парень есть, но про него она не говорит
26. Получается вам просто хочется с ней постоянно общаться, дружить, всегда иметь к ней доступ? Ну тогда не думайте о том пишет она вам или нет. Главным для вас должно быть - отвечает и поддерживает общение - т.е. вы и идете к своей цели - ВАС НЕ ПОСЫЛАЮТ, не избегают. Это главное.
Теперь вы должны быть интересны в принципе. Самим быть очень развитым и иметь возможность давать дельные и оригинальные советы. Со стороны. Как человек не заинтересованный. Просто и легко. Тогда вас будут очень ценить и "отношения" ваши дружеские действительно перейдут на уровень тесной дружбы. Она будет все же бояться потерять такого неглупого, веселого и ненавязчивого собеседника. Время от времени давайте ей понять, что вы вовсе не претендуете на её руку и сердце, что у вас есть знакомые девушки - пусть немного поревнует и увидит в вас мужчину тоже)
Это все надо разворачивать во времени. Но главное будьте сами себе интересны и НИКОГДА, слышите, никогда не показывайте виду, что обижены, озадачены и сомневаетесь. Легкость, гармоничность, знание конечной цели сделают вас спокойным в своей уверенности и чрезвычайно приятным. Вы будете излучать силу. А это не скроется от посторонних глаз. Рано или поздно вами тайно начнут восхищаться.
что за бабы тряпки пошли, уже даже написать не могут первой парню..
Лень
Боюсь с тем, что она мне просто друг поздно уже, она понимает что нравится мне. И я хочу дальше двигаться, а не просто другом быть) Но как это сделать, чтобы не спугнуть ее
29. Именно так, как я и написала сделать. Не спугнете, если не будете давить, но при этом не будете смотреть на неё псиными глазами преданными. Два шага назад. Вы должны запутать её. Ну и пусть понимает, что нравится вам. Пусть так же понимает, что вы нравитесь еще кому-то (а вдруг этот кто-то вас у неё отобъет и она вам больше не будет нравиться?). Нужно заставлять её думать о себе. Линия поведения должна быть разной, меняться. Путать карты надо, а не долбить одно и тоже. Уходят всегда от скуки, как вы не понимаете? Перестают брать трубку, когда ниче нового не услышат. Никогда не откажутся от человека, который и без вас на многое способен.
Хочу двигаться дальше - это куда? вы хотите спать с ней? Тогда вам нужно, чтобы она видела в вас мужчину. Это другая игра. Тут надо соблазнять, будить воображение, заигрывать, быть вездесущим. Не помешает даже резкость. Она опять же должна начать думать о вас. Как вы это поймете? она будет повторять ваши же фразы и возможно копировать ваш стиль. Ах, женщины (и мужчины) когда влюбляются, полностью стараются походить на свой объект. Прекратите быть ведомым - ведите сами.
Автор, все зависит от конкретной девушки.
Вы не допускаете мысли, что она думает, что вы в ней не заинтересованы? Вот вы не писали неделю, может быть она подумала, что не интересна вам, и, соответственно, не пишет, не хочет навязывать свое общество.
Игнор не некоторое время - не всегда выход. У одной девушки вы возбудите к вам за счет этого интерес, а другая вас просто напросто забудет, подумает, что вам неинтересна.
Лень, спасибо. Дайте свой контакт какой нибудь, почту, хотел бы посоветоваться.
А вообще, автор, тема интересная. У меня был случай, общалась с парнем, гулять ходили и все такое. Тоже говорил, что нравлюсь ему очень, скучает. А однажды сказал мне, что все, что между нами возможно - только дружба.
Вот и думай, что человеку-то надо.
32. )) нееее, вы че? я ток тут. и то, от случая к случаю. тут спрашивайте. все-равно же анонимно. А из того, что я написала, уже можно много сделать. пажалста )
Сообщение было удалено
многие люди не знают че им надо, зато очень сильно обижаются, когда у них отнимают то, что им и не принадлежало)) Поэтому всех практически нужно направлять и подсовывать нужные вам вещи, отнимать - и они сами начнут гоняться за этим.
Сообщение было удалено
Или не начнут, не все же такие ***** хомячки )
Да автор, меня тоже ***** такие ситуации когда девчонка не идет на контакт и не пишет сама. Ты все сделал правильно, тебе нужно отойти в сторону и посмотреть как она будет себя вести, если никак - забей. Не знаю как тебе, на мне очень не нравится игра в одни ворота.
Просто двоякая ситуация. Можно взять паузу и ждать что она проявит себя, а если не проявит, зеачит не нужен и все смириться? С другой стороны ведь говорят за любовь нужно бороться, и опускать руки тоже не хочется. Что делать не знаю, но я хочу добиться ее
Сообщение было удалено
Нормальная хорошая девушка сама вас добиваться не будет. Это удел мужчин. Если она вам нужна и важна - действуйте сами.
Вы сказали, что хотите добиться ее? С какой целью?
Для дружбы - это одна стратегия, для секса - другая, как вам тут правильно уже сказали.
1. Определите для себя цель.
2. Проанализируйте характер девушки (при условии, что вы неплохо ее знаете). Судя по всему, вы знакомы давно,думаю, с этим проблем не будет.
3. Исходя из этого стройте стратегию.
И надо разобраться, что там у нее с ухажером. Может любовь-морковь и вам ничего не светит.
Так ведь с парнем она, зачем вклиниваться?
Цель, отношения построить, я говорил секс не главное. Насчет ухажера, вроде есть, но если бы хотела, давно отшила используя такой аргумент.
Хаха, она значит у него за спиной будет крутить? а зачем автору такая? Или думаешь с тобой станет преданной и верной?
Сейчас тоже стал задумываться, слишком она любвеобильная, хотя может там и любви нет. Но как же она мне нравится, никогда не встречал девушку, которая так бы понравилась. Я в замешательстве.
Ой, автор это)
Тоже склоняюсь, что автора держат "на поболтать", типа поклонника, мб чтобы побольше лайков ставил и комментил :DD. Ну и чтобы ее парень ревновал от наличия своеобразной конкуренции. В общем ***** знает для чего, но "на всякий случай" Там кажись еще несколько таких, как автор. ЧС как бы сейчас не проблема, так что выбирайте любой вариант.
Сообщение было удалено
Ты должен для себя четко определить чего ты хочешь от этой девушки. . Бороться нужно если она действительно тебе нужна, но нужно иметь и самоуважение. Прояви себя, покажи что она тебе интересна, пригласи на свидания в кино и.т.д. и понаблюдай за ней. Только не опускайся перед ней, что бы не держала за оленя. А то спать она будет с одним а "общаться" с тобой, типа друга будешь.. тебе оно надо?
Сообщение было удалено
Нравится парень, в реале общаемся хорошо. В интернете не общаемся совсем, т.к. я никогда первая не напишу. Планирую удалить свою страничку чтобы больше не было соблазна заходить на его. Он не в курсе что я к нему захожу (вк)
Если девушка не пишет и не звонит это значит, что у нее уже есть ухажер. Я так отличаю свободную девушку от занятой. Если от нее нет инициативы, то это значит, что она занята, а ты попал во френд зону и твой удел выгуливать ее, развлекать ее, платить в кафе за нее.