Гость
Статьи
Разве так расстаются …

Разве так расстаются навсегда??

Всем добрый день! Познакомились 8 лет назад. Быть вместе не могли, он был женат. Потом я вышла замуж. Сколько бы мы ни расставались, все-равно потом встречаемся. Тянет друг к другу. Вот и в последний …

Светлана
1 499 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
36,6
Дядя Степа

Сообщение было удалено

Смеюсь я просто с ваших выходок...ну и разведчики..
Это зачем вы тратились на бинокль?
Ну вы и штучка...
Подготовились к засаде!

Дядя Степа
36,6

Сообщение было удалено

Клянусь всем на свете, стоит. Зачем мне выдумывать? Мы же не знакомы. И даже эту тему не я создала, а просто отвечала одной девочке, кто то меня спросил о моей личной жизни, вот так и пошло развитие темы. Сама подумай, зачем мне врать? Все именно так, как я и описываю. Я никогда раньше ничего не писала в инете, меня нет ни в одной соц. сети, я вообще и не читала, до этого расставания никаких дущещипательных тем. Да и совет то мне толком не нужен был, так само пошло, отвечала той девочке и так получилось, что и о себе начала писать.

Так, что все правда, с первого до последнего слова.

36,6

Вы хоть людям никому не рассказывайте такого))
Я представляю...вас с ним положат в вип-палату и закроют)))
Вдруг помиритесь))

36,6

Пишите рассказы чтоли))

Создайте себе страницу и пишите..может расскрутите бизнесс еще..а почему нет?
Может он вам послан судьбой как раз для этого?..

36,6

Я конечно не верю,что мужчина будет так себя вести..
Это все как дурачество..
Он же взрослый уже..
так не ведет себя серьезный мужчина!

Дядя Степа
36,6

Сообщение было удалено

Так я и вышла в первый раз. Ты что не читала всю историю? Мы же расстаемся это третий раз, и он так всегда стоял. Это уже длится несколько лет.

Первый раз я куда то собиралась, был октябрь/ ноябрь, я посмотрела в окно, чтобы увидеть, как там с погодой, и первый раз заметила его. Был небольшой дождик, так он стоял под самым моим окном под зонтиком и из под него поглядывал на мои окна. Прятался под зонтик.

36,6

Как можно его серьезно воспринять?
Возможно он вам разыграл цирк с помолкой?
Развлекается так например..от скуки!
Он может с кольцом тоже в шутку прийдет тогда,если предположить что он ездит туда-сюда?

36,6
Дядя Степа

Сообщение было удалено

Нет,я со средины начпла читать..уже не помню

36,6

Вы же сами пишите-работа..устает..вот и дурачится..
А вам не повезло,потому что он вас разыграл вот и все...пошутил..может и так быть..

Может он так еще 5-м пишет??!!

Кто поведется..с теми и шутит..откуда знать,что он не разводит вас реально??
А под окнами стоит,потому что еще подрабатывает например иаксистом..вот и стоит иногда----вот и ответ на вопроссы!

А вы напридумывали себе все и в биноколь смотрите...

А он вообще ни к вам ездит.

Дядя Степа

Я выскочила на балкон , начала ему руками махать, типа я здесь, а он стал медленно уходить от балкона. Тогда я схватила курточку и выбежала бегом за ним. Выбегаю из подъезда , а он уже почти до машины дошел. Я к нему . Он сел в машину и начал медленно отъезжать. Я подбежала, схватилась за ручку, открыла дверцу машины. Только тогда он остановился. Я села туда и стала разговаривать с ним. Зачем он приехал . Он сказал, что хотел узнать где я, сказал, что был как бы проездом, но не хотел меня беспокоить.

Я спросила, так почему же уезжал, хотя видел, что я иду к нему. Он сказал, что не узнал меня. Так как на голове был капюшон от куртки. Вранье, но ладно. Я его пригласила зайти ко мне домой на чай. Он был рад как ребенок. Мы опять много говорили, в итоге он остался на ночь. Помирились. Хаппи энд.

Но не могу де я за ним так каждый раз бегать. Он же тоже может дотянуться до звонка и в дверь позвонить? Или предлагаешь, как его увижу выбегать?

36,6

Вот так может быть..жестоко?нет!
Он что разговаривать разучился?нет!
Вы так ему нужны?нет!
Не нужно фантазировать,автор!
Работайте как я говорю с "реальными фактами"
Все сказки да и только.
Хотел бы он серьезно поговорить-пришел к вам!
Это засада полная у вас..глаза откройте!
Или он так вас боится?..нет же!..
Может пора открыть глаза?
:)
Споки Ноки!

Дядя Степа
36,6

Сообщение было удалено

Ты это серьезно? К кому он ездит? Какой таксист?

Ладно, мне надо идти бегать, а то поздно потом будет.

36,6

Не знаю!
Вам всего доброго..
Но нет логики вообще у него..
Возможно вы себе напридумывали лишнего..поговорит с ним лучше.

36,6

Я лично верю только фактам,делам,поступкам,личным встречам и разговором в глаза!

Олеандра

ДС, я думаю 36,6 не права. Он стоит потому что любит, не может без вас. А придти поговорить не решается. А вот почему не пойму. Думается мне он ждет первых шагов от вас. А пока сидит и ждет, а заодно проверяет, чтоб соперник не завелся.

Олеандра

Мне одно удивительно, неужели он думает, что вы не видите его приезды. Это невозможно. Хоть бы машину тогда у другого дома прятал.

36,6

Люди..ну простите меня..
Я такой человек,не могу придумывать,если не слышу собственными ушами от человека слов..если не вижу действий направленных конкретно на меня..поступков совершенных ради меня..
Эти игрушки -издевка чистой воды!
Я бы раз обиделась и все..мне потом хоть серенады пой... не верю!..веры нетесли люди так предают.
Как вы скажите можно уйти после поиолвки?после слов любви?
Я реально бы никогда не вышла и биноклем не стояла..
Пусть я приземленно живу,но зато всегда все честно..сказала и не нужно игр и выдумывать себе я бы не стала и додумывать :"а что онтам итп"

36,6

Это вообще капец..уйти после помолвки..наплевать вам в лицо.
По-другому я не назову поступки человека.
Да,и еще сидеть и ждать..
Ему извинится немешало б..даже просто,без никаких дальнейших отношений...
А если это норма ему?так о чем разговор.. тут вся ценность ваших отношений и проявилась..
Нет ничего..пшик..пустой звук его помолвка..

Дядя Степа
Олеандра

Сообщение было удалено

Я в его действиях логики не вижу вообще. Одни его поступки полностью противоречат другим.

Поэтому я так и не могу понять, что делать с ним? Как избавится? Или просто не замечать, уезжать каждые выходные .

Дядя Степа

1. Эти приезды говорят о любви. Какой смысл ездить так далеко? Многие пары расходятся, даже если человек мучается, он все равно принял свое решение и хочет забыть и ездить не будет. Значит говорит о любви.

2. То, что не пытается даже выйти на простой разговор, говорит о равнодушии. Кто же выдержит такой срок в разлуке если любит? Тем более без серьезного повода. Он же меня не с мужчиной в постели застал. То, что может жить столько времени без меня , говорит о равнодушии.

3. Регулярность его приездов и время проведенное у дома, говорит, что ревнует. Ему интересно знать, не появился ли кто у меня. Этот вопрос его мучает и он ездит. Это говорит о его любви.

4. Как он может тянуть столько времени, ведь я могу просто с кем нибудь познакомится и забыть его навсегда. То, что он так тянет время говорит о том, что ему все равно с кем я и где я.

5. Он догадывается, что я его видела иногда, когда была дома, так как даже в темноте видны блики от линз бинокля, он это явно заметил, и светил мне фарами, хотел обнаружить себя, что мол вот он стоит, не забыл обо мне. Это говорит о его любви.

6. Но он же понимает, что я его ревную к сиделке и к его проживанию с ней. И вернуть ничего уже будет нельзя. И ему наплевать на то, что я думаю по поводу сиделки. А если я пересплю с другим из чувства мести и обиды. Ему все равно. Он ничего не делает. Это говорит о его равнодушии.

Дядя Степа

7. Он прячет машину, ставит ее в разные места, а иногда и за домом, и ходит вокруг дома пешком. Зачем ему все это надо и фарами мне сигналы давать. Это говорит о любви.

8. Когда последний раз я вышла на балкон, вот после таких сигналов фарами, он даже не вышел из машины. Что было бы проще . Зачем светить фарами, я выхожу на балкон, смотрю на него в упор, а он затихает там и не подает признаков жизни. Достаточно было бы выйти из машины и поговорить, даже в дверь не нужно звонить. Он же уже обнаружил себя? Но нет . Он остался сидеть в машине. Я зашла назад в квартиру, стоял там еще 40 минут. Это говорит о полнейшем равнодушии.

Дядя Степа

9. Собрать всех родственников, устроить помолвку, назначить день свадьбы, переехать ко мне, потратится на мебель, все это говорит о любви.

10. Уехать из за ерунды через месяц, без единого слова, зная какую боль он мне доставляет, фактом, что живет с другой женщиной и еще ждать моих действий, это вверх цинизма, и говорит о полнейшем равнодушии.

Дядя Степа

То, что он стоит , говорит, что он не может без меня. А что просто стоит уже год, говорит, что прекрасно может. И ничего не боится, ни соперника, ни, что я его просто уже не прощу никогда из за факта проживания с сиделкой.

Дядя Степа
Олеандра

Сообщение было удалено

Вот все и спрашивают, чего он ждет? Он знает, что от меня действий не будет, я даже телефон поменяла.
Что должно произойти? Может он ждет смерти матери и когда сиделка уедет? Но он же все это время делал легкие попытки меня вернуть.

А что же делать мне по приезду. И жалко его и так больше нельзя.

Может реально он устроил блокаду Ленинграда? Взять меня изморим? Что рано или поздно какой нибудь реакции от меня он дождется? А как у него с нервной системой? Это же не просто если действительно любит? Он же должен страдать от всего этого?

Дядя Степа

И машину он иногда прячет и переставляет. В ту ссору он всегда прятался. А сейчас, мне кажется он понял, из за бликов линз, что я могу его и видеть. Но 100% уверенности у него быть все равно не может. И сейчас чаще стоит на одном и том же месте. Но оно не всегда свободно, тогда переставляет. Очень часто были такие случаи: простоит положенное время, я сижу с выключенным светом, значит он думает, что дома меня нет. Отстоял и уезжает, а через 10 минут возвращается и опять ставит машину на прежнее место, и опять стоит. Вот что это значит? Явно же подозревает, что я это делаю специально и думает если отьедет , я подумаю, что он уже точно уехал и включу свет. Это было очень часто. Иногда вот так уезжал и приезжал он до трех раз за приезд.

И еще, почему он никогда не сидит поздно ночью . Вот например он приехал в 21.00. Отстоял до 23.00 и уезжает. Почему? Если ему так хочется узнать нет ли у меня мужика, останься и жди, хоть всю ночь . Можно же взять термос, бутерброды, одеяло и следить несколько ночей подряд?

Или я не права? Он же всегда уезжает где то в 23. А то и раньше.

Дядя Степа

Если он хочет наверняка узнать есть ли кто у меня, не логично ли было напрячься и постоять подольше? И хотя бы неделю подряд . Или просто постоять неделю и наткнуться на меня якобы " случайно " около дома или проследить как я выйду и подстроить " случайную " встречу, если он так любит, вот и поговорили бы?

Такое впечатление, что ему не надо. Или, что он *****. Если бы не те разы, когда он себя вел точно также, я бы точно подумала на сиделку, что он ею увлекся.

Но он и в те ссоры вел себя аналогично. А сиделки еще и не было . И никого не было. И потом он знает, что я сама действовать не буду. Он уже в этом убедился в те разы.

Может считает, что в этот раз я не выдержу давления?

Дядя Степа

И последняя версия , что он решил сдохнуть, но ничего не делать из за гордости. И может так жить. И решил если все , так все. Или будет действовать она или никто. И плевать ему на мои чувства, он же сделал много попыток и ему кажется, что это достаточно.

Мне кажется это самое логичное обьяснение. Тогда сколько он еще будет ездить, чтобы понять, что это конец?

И что делать, заявлять на него? Это же может еще долго продолжаться.

Дядя Степа

Потом он меня не видит ( в эту ссору ) никогда чтобы я заходила в дом или выходила из дома. Я же знаю по времени когда он приезжает, а приезжает он почти всегда к девяти вечера, вот я или ухожу из дома раньше, или же уже сижу дома, если мне никуда не надо. А если я уже ушла, то возвращаюсь уже после 23, 24.

Он же прекрасно понимает, что это не нормальное явление, что он почти что меня не видит как я ухожу из дома и захожу в дом. Раньше же он это видел постоянно.

Вот здесь он же тоже может задуматься, что это я делаю специально, чтобы не наткнуться на него, потому, что я знаю о его приездах?

Так, что он понимает, что я знаю, но не уверен на 100%. Думает, что иногда замечаю, а иногда может и нет. Иногда на самом деле меня нет дома, а иногда я просто делаю вид. Иногда он хочет, чтобы я знала о его приездах, чтобы вызвать мою реакцию, а иногда ему хочется остаться незамеченным. Тогда он прячет машину. Вот что то вроде такого.

Дядя Степа
36,6

Сообщение было удалено

Полностью согласна с тобой.

Дядя Степа

Я все же склоняюсь думать, что он знает, что я знаю и вижу его приезды. Так как последнее время всегда ставил машину прямо перед окном. И сидел и смотрел на окна. Раньше ставил в другое место и наблюдал в зеркало за дверью подъезда. Я думаю он и очень часто ездить не может, во первых из за работы, на неделе приезжает не всегда, раньше вообще никогда, а последнее время начал ездить, очень часто также в четверг или в пятницу. Но также из за соседей. Это же не только я его могу видеть , но и все соседи, это же очень подозрительно, что один и тот же мужик сидит в оди и те же дни часами в машине. Он может тоже боятся, что соседи вызовут полицию.

Потом он тоже может бояться меня реально достать, если будет ездить еще чаще. Итак уже увеличил визиты до трех раз в неделю.

Мне кажется он решил больше ничего не делать, но показывать мне, что он якобы " есть ". И ждет моих действий. Если так, то это может продлится очень долго. Тогда следующее всплытие может произойти на следующее Рождество, не раньше. Возможно тогда это и будет письмо или опять поздравления. И опять будет ждать моей реакции.

А если каждые выходные уезжать? Может он устанет ездить? Как вы думаете?

Олеандра

Да. Прямо шпионские страсти. Он, я думаю, уже сам устал и ждет что вы подойдете первая. И уже не очень скрывает свои приезды. Звонить бесполезно /тел новый, вот он и сидит. Он как бы уже говорит - вот я унизился приехал, а ты уж будь добра подойди.

36,6

Сначала обижал вас,а теперь ездит..?
Столько нервов потратили..бессоных ночей..
Издевательств..мучений..страданий..слез..сплошные испытания..
Бросил вас умирать на дороге считай..в лесу оставил и ушел одним словом.
Оставил вас как "так и нужно " на радость своему эгоизму!

Это сделает человек любящий?

Испытать он судьбу может решил? Ну так испытал!

А представьте вы б еще в больницу попали на нервной почве и псориаз заработали..это что за испытания?

И он ждет действий?

Да,нет!
Он ждет удовлетворить свое самолюбие!

..не верю ничему..если нужна-пусть найдет силы слово сказать и Точка.

Олеандра

Я бы давно подошла. И вы вернетесь домой, подойдите и поговорите. Ну не может осилить он эти 500 метров и дойти до квартиры. Ну вот такой... Если любите принимайте таким. Женщина мягче и добрее. Помиритесь в последний раз.

36,6

Наверное лучше сдохнуть,чем так мучится с ним.

Это вы вообще просто никто ему.
Ему помолвка была как издевательство-эт как по мне..а вы сами смотрите.

А как же он будет вас оберегать от невзгод?

А если что-то экстренное..может вы в беде? Вдруг что?

Вам нужен такой мужчина? Мужчина,который свои интересы преследовал..проверки придумывал?
Каких-то друзей там примеры наводил..

Я бы ему вернула не только его 800евро..но еще утроенную сумму,чтоб купил кольцо другой Даме и порадовал ен!

Когда в душу наплевали..мне лично ОЧЕНЬ сложно обьективной быть.

36,6

Конечно у меня эмоции хлещут и наверное я бы его побила..серьзно!
Лупила бы и лупила! И не думала б даже что ему там больно..
А вы с таким спокойным рассуждениями..вроде сочинение пишете..раздумываете..

Олеандра
36,6

Сообщение было удалено

Нет. Просто ДС уже адаптировалась к этой ситуации. Год такая фигня. Да и первый.

36,6

:)
Как можно адаптироваться?
Разве что он зацелует ее вымаливая прощение, заласкает теперь до конца дней))

Дядя Степа
36,6

Сообщение было удалено

36,6 - даже сложно комментировать, то, что ты пишешь, потому, что легче написать, что я согласна с каждым словом. На каждое твое предложение я могла бы дать по 100 примеров подтверждения. Все именно так и было.

У меня начались проблемы со здоровьем на нервной почве, и он об этом знает. Такие вещи никогда не проходят бесследно для здоровья. И он тоже об этом знает.

Сколько раз, мы садились и спокойно разговаривали. Сколько раз я его просила никогда не затягивать конфликт. Это же 3 разлуки на длительный срок, а сколько было на месяц, два?

Дядя Степа

Олеандра! Вы же сами пишите, как же можно забыть такую обиду, как " мариновать любимую женщину год"?

Тут уже даже неважен сам конфликт, причина ссоры. А важна его реакция , его дальнейшее поведение. Значит он готов позвонить несколько раз - а дальше, хоть убей, 500 должна сделать она, а я показал, что я здесь. Вопрос гордости и самолюбия.

Я вначале и поверить не могла в такие его реакции, а после пяти лет, и стольких разговоров и подавно.

Как можно назвать унижением, если бы он приехал и позвонил в дверь, " нам надо поговорить"? Он же ушел и звонить - звонил, значит понял, что он неправ. Но вот на позвонить он готов, а на прийти лично нет. Значит он готов поставить на кон все, отношения, время, любовь, но не сделать 500 м из чистого принципа " позвонить - не унижение, прийти - унижение."
Значит ему придется начинать все сначала, искать другую женщину, встречаться, привыкать, терпеть какие то ее недостатки, притираться еще годами, из за упертости, что 500 м я не пойду?

Ну и флаг ему в руки.

36,6

Пусть найдет другую..это честней будет,и построит все с 0!
Возможно ему это просто как подготовка к новым отношениям была.

Тот,кто не лежал в больнице не поймет..
Тот,кого не оставили в "поле",и ты шел сам по шоссе в поисках города не понимает идущего,дошедшего и пришедшего в город.

Слишком все не просто как 15 лет.

Чтоб что-то сейчас сделать я понимаю,нужны колоссальные затраты внутреннего чего-то..это вам не вчера разьехались..

Олеандра

А вы сейчас где? Может есть смысл абстрагироваться на время от этого всего.

36,6

Дело не в чувствах я думаю..и гордость и гордыня не при чем ..и унижения в чем теперь??
Тут тонкости взаимоотношений..тут танком не попрешь или да или нет..
Возможно очень аккуратненько можна попытатся наладить..и то ,чтоб не сорвать опять все на 0
Это как волна..в нее можно или войти плавно или она огреет

36,6

Проще встретится во сне коснувшись друг друга пальчиками..может в полудреме..нежели в реале :"а вот и я"))
Поэтому я и писала,о том,чтоб вечером пришел,когда она уже спит,если ключи есть конечно..
Передайте ему ключи может через знакомых?

Все разные люди ..поэтому и каждый ранимая личность)
Немного утрирую..

36,6
Олеандра

Сообщение было удалено

Эт вы кому?)))))))

Олеандра

Это я дяде Степе.

Дядя Степа
Олеандра

Сообщение было удалено

Я думаю, когда люди ссорятся, чтобы опять помириться, кто то же должен пойти на это примирение? Кто? Как это решить?

Кто больше любит? Или кто больше зависим? Или кто больше боится потерять? Как решить?

Может быть кто неправ? А как установить эту неправоту, если каждый считает себя правым? Как тогда быть?

Мы же жили вместе, я что то не вижу в других семьях, чтобы люди уходили из дома через три дня из за простого разговора, без повода.

Перед тем как уйти ,озвучь свои претензии. Можешь и обидеться, но должен вернуться домой. Если он живет у меня дома со мной, то в любом случае должен бы был вернуться ко мне, как ни в чем не бывало. Это же и его дом. А потом уже и поговорить и выставить свои условия. А он просто ушел и затих.

36,6

Вообще как на мой взгляд им не хватает чувственных взаимоотношений, может изза того,что он более жесткий и импульсивный..
Обычно в паре именно чувственность работает,в этом удовольствие..а тут сухость и пресно((
Не прочла, как они соприкасались друг дружку..и как она волновалась,что прям приоткрыв ротик губы пересохли заглядывая в свой бинокль..как сердечко стучало..легкая дрожь..и так захотелось к нему итп..или вот как он ее коснулся случайно И целовал и гладил волосы..цемал глазки и носик..
Как вот плакала напримет,что сердце заныло и так грустно и плохо..
Или как она вспомина его губы на своих плечах..скучала так сильно..??что даже тело завыло от сладости..??
А пишите,как отбойный молот)

Ведут себя как роботы ,чурбаны без чувств..? Голы забиваете чтоли..

Тут все нужно учесть..и то,что они такие дикие и на своем стоят..разве мужчина не хотел бы ей пошептать на ушко? А поласкать?
Заметьте,это же так нужно,а он воспитывал?
Значит воспитание дороже нежностей и прикосновений? Сладкие слова ничего? А ее запах тела?а вкусс губ..а обьятия??тоесть ему все равно?

Давайте смотреть реально.

Дядя Степа
Олеандра

Сообщение было удалено

Я с 17 июня в Милане. И буду здесь еще до октября. Август и сентябрь. Я уже абстрагировалась. Но сколько бы времени не прошло, нужно будет вернуться . И он опять будет стоять и ждать когда я сделаю эти 500 м, а как он живет это время никто не знает.

Дядя Степа

Пусть тянет время сколько хочет. Приеду , буду или мимо ходить, или уезжать каждый раз на это время, или все же заявлю в полицию. У меня есть спорт клуб рядом, там до 24 открыто, буду ходить туда, буду как и раньше, выходить из дома раньше и возвращаться позже. Пусть стоит. Теперь уже точно начну знакомиться и будь, что будет.

Олеандра

Может пока вам отвлечься с итальянцем, а потом вернетесь и считайте, что сиделка отомщена. И все с чистого листа.