Гость
Статьи
Он хочет чтобы я …

Он хочет чтобы я ревновала

Мой парень постоянно при мне обсуждает других девушек. У меня такое чувство что он делает это специально, потому что я психую и ему нравится что я ревную. На предложение катиться к этим девкам он начинает "ну я тебя люблю" бла бла бла... А потом опять начинает тоже самое, по телевизору увидит или на улице. Мне это ужасно неприятно, и раньше он так не делал. Это началось после того как я в первый раз показала что ревную, когда он что-то сказал про девушку в телевизоре. И теперь он делает это постоянно! Я понимаю что не надо было показывать ревность тогда. Можно ли что-то с этим сделать? Я не истеричка кстати, я в принципе очень спокойная, но меня больше всего раздражает то что он явно делает это потому что ему нравится моя реакция. И то что я допустила такую ошибку показав свою ревность в первый раз и теперь это происходит постоянно(((((((((

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лечение одно: начните томно комментировать проходящих мимо или увиденных в кино красавчиков.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

а лучше - достоинство

Гость

А что тебе не нравится? Подключись к этой игре - ревнуй "по-игрушечному" в юморной манере по всяким незначительным поводам, чтобы он не успел перейти к серьёзным провокациям. Мужчине нравится видеть ревность, он в этом видит подтверждение твоей заинтересованности в нем, искренность твоей любви.

Саша Ветер
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Реклама контакта не принесет успеха… таким образом....тоньше, мой друг, тоньше…. если это не поняли то у Вас проблемы… если бы при мне женщина начала комментировать мужчину… получила бы в глаз…. смотри сколько хочешь… комментарии излишни….

Саша Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Conchita Wurst… не столько заводит сама Кончита…. как Вурст…..

Гость 33–35

Мой постоянно обсуждает девушек,я начинаю это делать с ним...*****, хотя обсуждать других это плохо я ему так и говорю, думала только бабы так делают а оказывается и мужики))) совсем обабились

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда, если он не из ревнивых. Автор расслабься, как только он увидит что реакции 0, будет поменьше комментировать. Говорю на своем опыте с таким обсуждальщиком, который при друге может заявить "ой какая пошла!". Если раньше каждые 5 минут (пока едем на машине), я бесилась, то сейчас просто подключаюсь - бывает, поддержу или наоборот, укажу на недостатки)))) Так вот комментирует он уже пару раз в день. А было 100+

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Марина

бросьте его,он не исправится,у меня был такой же.это только прогрессирует.Я думала дело во мне,меняла цвет волос,причёски одежду, просто порода такая.Оставьте) Найдите такого,который будет видеть в вас самую лучшую и прекрасную девушку на всём белом свете, у него просто не будет времени на это..если он будет вас любить

Марина
Гость

Сообщение было удалено

и что...он на зло будет делать ещё хуже,а в соц.сетях общаться с барышнями.

К.

Был опыт.Если он что то говорил о том как хороша та или иная.Я гоаорила.
, что да , она ничего.Могла прибавить , но у тебя то каролева.Очень сильно удивляла моя реакция.Ожидалась ревность.А в ответ аот такое.Диалог дальше не строился .Таким образом рубила нс корню все ропытки манипулировать или вызывать ревность.

Гость

Мне нравится один парень , он наверное это знает , но он специально мне кажется общается больше с моей подругой для того , чтобы я ревновала , но мне кажется , может и не кажется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: