Девочки,нужен совет,может кто-то знает похожие истории и чем все закончилось.Ситуация такая,мне 25. Была замужем,детей нет.Всегда нравились взрослые парни,которые многого добились в жизни,с такими я только и встречалась и замужем была за обеспеченным человеком. Расставшись 2 месяца назад с парнем,оказалась с друзьями в одной компании,там познакомилась с мальчиком,ему 20. Сначала для меня все это было в шутку-темпераментный,бесшабашный,веселый,как то все закрутилось,думала,что будет для меня ничем не обязывающим романчиком на месяц. Но все в итоге получилось не так. Я сама по себе очень эмоциональная,не люблю обыденность,***** домашние вечера,с ним я нашла то,чего мне не хватало. За весь этот месяц столько всего произошло,чего не было за год наверное,где мы только не были,прыгали с парашютом,участвовали в гонках,объездили кучу городов,все ночи напролет мы где-то,столько эмоций и ...самое главное любви. Он очень заботливый,мне хорошо с ним. Разница в возрасте чувствуется,конечно. Потому что мне иногда надоедают все эти гульки,хочу отдохнуть,а в нем энергия бурлит. Я боюсь привыкнуть к нему,потому что во 1-родители его не примут,они ждут богатого жениха,а у 20летнего сами понимаете ничего нет. Знаю,что возможно осудят друзья,я сама запуталась. Потому что я хочу уже семью и детей,а он скорее всего на это дело еще долго не решится. К тому же смущает момент,что он,когда все это приестся уже,начнет заглядываться на других,молодых. Да и сам он я думаю парится из за возраста. Короче,дайте совет,что делать.
Говорите, что 20ать лет - ничего нету. Вот скажите тогда, откуда у него бабло берется на все эти поездки по городам, прыжки с парашютом, на эти гулянки и гонки и тд? Откуда бабло, если говорите что у него ничего нету?!
[quote="Гость"]Говорите, что 20ать лет - ничего нету. Вот скажите тогда, откуда у него бабло берется на все эти поездки по городам, прыжки с парашютом, на эти
А все очень просто - авторша за него платит, да, авторша?
Посмешила насчет богатого жениха. Иди быстрей, дверь открывай, там олигархи в очередь стоят за разведенкой, которая не смогла свой брак спасти.
А пацана усынови.
Сообщение было удалено
В таком возрасте родители обеспечивают, как правило!
А вообще вспоминая себя в 20ть, тоже тянуло к женщинам постарше. Но это лишь интерез к новизне, возможность получения некоего опыта, не более того. Серьёзных отношений не рваался с ними строить...
*интерес
А что вам мешает просто повстречаться какое-то время без обязательного выхода замуж? Просто для себя в своё удовольствие, не строя никаких планов и не надумывая лишнего.
у меня жених на 8 лет младше, мне сейчас 28,ему 20. сделал предложение, работает, собираемся пожениться через год. очень меня любит, хотя я по началу (да думаю он оже) относились к этим отношениям не очень серьезно. Сейчас он говорит что жизни без меня не представляет. Внешность супер, в постели все отлично. Разница в возрасте чувствуется в том плане, что я главная в отношениях, но я думаю это пройдет со временем. Если вам хорошо, надо пробовать, 5 лет-это мало.
Когда был молодым и горячим, тоже желал женщин с опытом. Когда мне исполнилось 30 лет - тошнит даже от ровесниц. Мой выбор: для семьи нужна девушка моложе меня на 8-10 лет, ну, ладно, хотя бы на 5.
Сообщение было удалено
ну не придумывайте про ровесниц, просто у вас стереотип сложился: девушка 30 лет - толстая с морщинами и тараканами в голове. А от Виктории Бони Вас тошнит, или от Вики Лопыревой? А от Ани Седаковой?)) Все зависит от девушки, а не от цифры в паспорте.
Сообщение было удалено
Ну вы вспомните еще про Дженифер Энистон, Кэмерон Диас... Не стоит их стравнивать большенством заурядных стреднетатических девочек.
Сообщение было удалено
среди обычных людей так же как и среди звезд есть красивые и некрасивые, сексуальные и не очень.. Вы никогда не встречали красивую 30-летнюю девушку?? Где вы живете?
А я на 6 лет старше мужа, живем вместе 28 лет. Не чувствую себя ни старше, ни старее него. Он ко мне покровительственно относится), "моя малявочка" называет).
были отношения с мч на 5 лет младше. 2 раза. Сама в разводе, есть дочка.
К первому ушла от мужа, точнее мужа выгнала, а любовник пришел к нам жить. Потом выяснилось, что гуляет, пока я на вечерних сменах.
Зареклась связываться с малолетками, но сейчас опять в отношениях с молодым (ему 25, мне 31). Честно, уже не знаю что из этого выйдет.. Сначала казалось, что прямо любовь, но смотрю- папенькин сынок. Папа там очень влиятельный. Меня особо не жалуют. Думаю капают на мозги, чтоб искал без детей и помоложе(((.
У моей подруги муж на 5 лет младше её,у ней от 1го брака ребёнок,очень её любит.
Сообщение было удалено
Вы знаете, мой вроде тоже любит, но от родителей очень зависит. Они обеспечивают ему все- и работу хорошую, и деньги, машина и та папина. Он мне сразу почти сказал, что ко мне не переедет и что родители не в курсе про ребенка. Потом вроде родители меня приняли, мы с ним съездили отдыхать (он свозил). Подарки дорогие делает. А отношения не двигаются.
Дочь, кстати, его недолюбливает. Сначала он ей понравился, а сейчас ревновать стала- мч предпочитает отдыхать без нее. Всегда.
Сообщение было удалено
Потому и зависит ,что всё ему предоставляют,а муж моей подруги крутился сам,жил отдельно от матери один ,сам себе готовил ,как мог всё делал сам,ну с работой она ему помогла и всё.
Сообщение было удалено
Чужие дети мало кому нужны.,а сколько дочери?
Сообщение было удалено
Я не говорю, что их нет. Но их уже меньше чем в 20-25. Красота с возрастом уходит. В возрасной категории 35-40 ещё меньше, а после 40 ситация ещё хуже. Приведённые примеры это исключения и они некорректны. Так же как нкорректно будет сравнивать Дэвида Бэкхема и среднестатического мужичка-)
Сообщение было удалено
11. Я ему ее не навязываю, у нее есть папа любимый. И все у нее есть. Но он так ненавязчиво отшивает ее постоянно. Так надоело метаться между ними.
У моих родителей разница в возрасте 5 лет. Мама старше) Когда они поженились, ему было 21, ей-26. Просто отец сразу был настроен на семью, и к отцовскому 25-летию они успели родить 2 детей. Папа мажором не был и обеспечивал семью сам. Так что кто-то готов к семейной жизни в 20 лет, а кто-то и в 40 инфантил)
Сообщение было удалено
Может её папа не такой уж и плохой,бывают разводы по ошибке.
Сообщение было удалено
И что заставляет метаться междо собственным ребенком и молодым й о п а р е м????
Сообщение было удалено
Полностью согласна,мой брат женился в 19 лет быстро родился ребёнок,очень её любил,но она загуляла,а другая есть история тоже подруга старше на 5 лет своего мужа сейчас ему 31они в разводе,поженились ему было 18,в общем до сих пор инфантил.
Сообщение было удалено
Ну он не просто йо-рь, как вы изволили выразиться. И ребенком я занимаюсь много.
Но вместо того, чтобы естестенным образом "перетекать" в более серьезные отношения, мы вот уже второй год на стадии "встречаний". И мне приходится и на него выделять время и на дочь- отдельно. Доходит до иди о тизма- например в кино 2 раза в день идем, и такое бывало.
Сообщение было удалено
Бедный муж! Столько лет он д р о ч и т на молодых! Это ж вы на пенсии давно, судя по годам! Ё п с, ваши о т т я н у т ы е и морщинистые модули явно его не возбуждают! Очнитесь, красавишна!
Сообщение было удалено
Нет, этот брак был ошибкой, мы друг друга не любили, ранний студенческий брак по залету, к сожалению. И сильное давление родителей имело место быть. Глупые были. Разошлись без претензий, он женат давно. У меня проблем с ухажерами тоже не было, но вот молодые что-то все какие-то))
Сообщение было удалено
Да, абсолютно согласна. Мои родители тоже поженились рано. (правда потом порывались развестись несколько раз, но времена другие были). Однако папа и в 21 "волок".
В общем может я и верю в эти отношения, но наверно когда обоим около 30 или за 30. В 20-25 ненадежно.
Сообщение было удалено
Конечно то что он молодой не страшно,страшно другое,что так зависим от родителей.
Сообщение было удалено
Да ради бога-))) Называйте как хотите... Сути то это не меняет. Я вас не хочу растраивать или обижанть, но отношения скорей всего у вас никуда и "не перетекут". Если мужчина по настоящему любит и желает женщину, то никакие родственники и даже родители на его выбор никогда не повлияют!
Дело, конечно ваше, но ваш вариант это ровестник в разводе, и даже лучше с ребёнком от предыдущего брака. А если мужчину все устраивает, он никак не будет менять уровень ваших отношений. А зачем? Ему ведь и так хорошо.
Сообщение было удалено
У вас наверняка есть подруги ровесницы с мужьями попросите их познакомить вас с кем нибудь,ведь у их мужей есть друзья.
Сообщение было удалено
Верите-нет, почти все подруги развелись)).
Да я уже решила, если не вариант-то и без мужиков как-нибудь проживу.
Сообщение было удалено
Ну, мой вариант- это которого полюблю я или который меня полюбит. Будет он в разводе или еще какой- это другое дело. То, что не перетекут- время покажет.
Сообщение было удалено
Так тогда вообще проще ,почему с подругами не решить вместе этот вопрос,
Сообщение было удалено
Ну там такие родители.. На с***й, как говорится, козе не подъедешь. Им статусную невесту подавай. Получается что он уже против них пошел. А вот кто сдастся первый понятия не имею. Начиналось все за здравие, а сейчас болото какое-то, вечно недовольный.
Сообщение было удалено
Надо надо. Сначала с этим разобраться только.
Собирались опять отдыхать ехать, я сказала, что летом дочь повезу, типа поехали вместе. Замолчал.
Сообщение было удалено
Я вам хочу сказать моя свекровь тоже мечтала о статусной невестке, а сами поверьте даже не достигли того уровня что у вашего,образования нет,денег нет,ничего нет,да ещё и с проблемой,а хотели богатую,мы смамой в двоём жили,я закончила институт ,плохих привычек нет ,в отличие от него,а знаете как нос от меня воротила и от моей мамы,сами они из себя ничего не представляют,а уж если у вашего деньги ,то там и подабно.
Мне 31, недавно рассталась с парнем ему 25 лет! И разница в возрасте чувствуется всегда - нет,дело не во внешности,я хорошо выгляжу,в постели все отлично!НО! Он не знает элементарных вещей - такие как сублимация, сарказм даже спросил: А что такое Марш Мендельсона??? (Нет не надо думать,что я его в ЗАГС тащила, его друг недавно женился и я написала стих - поздравление,там было про Мендельсона)Это вообще нормально - и меня это постоянно бесило,что приходиться объяснять что и как... Мне нужен мужчина с мозгами,а не просто с гормонами!
Он сам работает и сам зарабатывает. Но у него нет того,к чему я привыкла. Знаю,что для 20 лет-это все нормально. Он серьезно ко мне относится,сам по себе очень ответственный. Да,сейчас я стараюсь не думать о будущем,просто времени своего жалко,потрачу в пустую,а дальше что? Не девочка уже. Что касается своего брака,который я якобы не сохранила,муж мне изменил,были женаты 2 месяца,думаю понятно,что бороться тут не за что было. Я на свой возраст не выгляжу,маленькая,худенькая. У меня младший брат старше моего парня,а я брата всегда малышом называла:) В постели все ок. Но нет подарков,цветов,кафе,он совсем другой. Да я и не требую от него этого,мне хорошо с ним.Этого достаточно.
Сообщение было удалено
Занимаюсь спортом, так что ещё подтянутая и стройная). Ноги лучше, чем у молодых, ни одной вены не видно.
Да если б он хотел уйти, я бы его ни минуты не держала. Сам не уходит).
Ничего хорошего из такого союза не выйдет. Мой жених ранее был женат на женщине старше его на 7 лет. Через пять лет брака он ушел ко мне, на 7 лет его моложе, а ее аж на 14.
Сообщение было удалено
Хорошее и правильное желание!
Сообщение было удалено
Удивительно, но мне встречались мужчины лет так 60, которые плохо представляли, что такое "сублимация". А вы уверены, что это от возраста зависит? Не знаю про сублимацию, но вот что такое "сарказм" мне как-то объяснял мой 10-летний племянник. Но вы мне глаза открыли, 5-10 лет, и любой идиот превратится в интеллектуала. Ждем-с.
Сообщение было удалено
Вдуть и жить с кем-то - разные вещи. Цифры не лгут, лгут слова.
если вам нужно развлечься то это нормально но если вы рассчитываете на серьезные отношения большая вероятность что он не сможет
Бедный муж! Столько лет он д р о ч и т на молодых! Это ж вы на пенсии давно, судя по годам! Ё п с, ваши о т т я н у т ы е и морщинистые модули явно его не возбуждают! Очнитесь, красавишна!
Иди на *** обиженка в 29 лет многие выглядят лучше чем 20-е Эт от человека зависит а не от возраста ей не 50-55 чтоб называть старухой перед 25-м