Парень отказывается есть вчерашнее, требует чтобы я каждый день готово свежее. Нормально ли это? Я ведь как и он работаю(
я не понимаю, почему ЭТО - проблема автора. не ест МЧ вчерашнюю еду, пусть себе сам ежедневно готовит. не нравится готовить - пусть ест что дают. хоть вчерашнее, хоть позавчерашнее.
Я никогда не умела готовить и до сих пор не научилась. Моя подружка сказала, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Один раз я сделала шарлоту и накормила любимого, второй раз сделала пироженное картошку, третий раз блинчики. И через неделю любимый сделал мне предложение) после свадьбы муж стал готовить сам, и всю домашнюю работу мы поделили пополам. А через год он признался, что решил сделать предложение, потому что иначе у него случился бы завороток кишек. А по серьезному, надо с самого начала все точки расставлять, а иначе мужик наглеть начинает.
Сообщение было удалено
А зачем ты ему вообще нужна если ты ничего не умеешь?
Сообщение было удалено
.
.
.
.
Тогда тебя девушкой назвать трудно баба мужик какая то , ФУУУУУ такой быть
а тебя мужиком назвать трудно. Обеспечить женщину, я смотрю, не можешь)) Ну и какой женщине ты нужен такой? Ты ж не мужчина, а мусор. Никто не будет и работать, и ваську-дурака обхаживать. Катись-ка ты с вещами к мамке.