Парень отказывается есть вчерашнее, требует чтобы я каждый день готово свежее. Нормально ли это? Я ведь как и он работаю(
Сообщение было удалено
1 вопрос- а взял ли именно ОН ее и именно к СЕБЕ?
2 вопрос- а зачем он сам на таких условиях? Замуж не берет, не обеспечивает и еще и условия ставит по обслуге себя любимого. Нет, у русских женщин,конечно, очень сильно развит материнский инстинкт по отношению к здоровым мужикам, но не до такой же степени.
дурак и подкаблучик..
Неа, умница редкостный, и альфа самец.
У нас вообще отношения- папа-дочка))))
Такой мужик, подкаблучником никогда не был и не будет.
Сообщение было удалено
автор исчезла в тумане и не потрудится даже поддержать свою же темку
Сообщение было удалено
у вас большая разница в возрасте?
у вас большая разница в возрасте?
7 лет
Не поняла, что значит "парень"?? Не муж? А просто еп арь???!!! И он требует разную еду каждый день?! Ржу не могу! Женщины *****. Что делать- что делать....пошли его.
***совсем с у м а по сходили
Как вы можете есть вчерашнюю еду!? Еда должна быть свежей! Всегда готовлю на один раз!
Все остальное по дому делает он. Я даже не знаю, как включается стиральная машинка или пылесос.
Я вот такие посты считаю вуманевской брехней и понтами.Даже то, в каком тоне они написаны говорит о деградации их авторш.
Сообщение было удалено
альфа?))))) у плиты?)) вас обманули жестоко)
Сообщение было удалено
Свежая еда из сегодняшних продуктов??? Уж не смешили бы...
Просто любопытно, пытаюсь представить ежедневную готовку. Я приезжаю с работы в 9 вечера, если с тренировки, то в 11. Если ждать, пока приготовится новая еда, то ужин будет к полуночи. Лучше уж вчерашнее поесть в такой ситуации.
Сообщение было удалено
+++ тоже подумала - а если женщина задерживается, у нее дела, то вчерашнее он уже съел, а сегодняшнего еще нет, так и будет голодным сидеть, но принципиально палец о палец не ударит? )))))
кстати, у знакомых была такая ситуация, тоже любят все свежеприготовленное. родитель по делам замотался, опоздал, и ребенок весь день голодный просидел, потому что они варили ровно столько, чтобы съесть за один раз
Сообщение было удалено
а что тут такого сверхъестественного? жена каждый день готовит, зато муж делает всю остальную работу по дому. вполне справедливое распределение обязанностей
Сообщение было удалено
О какой свежей еде идет речь?Из мяса, обработанного химикатами?из овощей, которые годами не гниют и которые не едят червяки?Из восковых фруктов и молока с аммиаком?
Мы не имеем возможности сейчас питаться свежими продуктами за их отсутствием и еда на несколько дней хуже нам уже не сделает.
Это же мрак есть объедки вчерашние, не кидайте тапками, но еще чего-то разогревать это фу. Автор, надо было обговорить что готовите по очереди или через день кушаете в кафе/ресторане. А вообще, приготовить что-то не сложно всегда можно. Филе рыбы запечь например можно. Минут 20-30 (больше или меньше зависит от рыбы), салатик сварганить по быстрому, одновременно рис поставить варить. Ну это как пример, от силы час. Ну или купили курицу - ножки крылья пожарили или запекли, остальное на бульон. Бульон в холодильник, на сл день домой пришли и сделали быстро минут за 20 суп. Ну и тд, посмотрите рецепты в инете. Можно те же пельмени налепить заранее или манту и держать в морозилке. Даже не надо каждый день готовить. Зато вас самим же лучше, пища свежая она здоровее будет
Блин, хотела написать - манты
никогда не буду стоять у плиты каждый день для этого и придумали холодильник. есть же идиоты на свете - ужас. вся жизнь подчинена желудку. только такие привереды болеют чаще и подыхают раньше.
Сообщение было удалено
ВСЕ) Дарит цветы и бриллианты по праздникам, делает массаж если устала.Так укрыть на ночь одеялкой может только он.
Ну и по мелочи- зарабатывает деньги, чинит мою машину и даже почти не ругается когда очередной раз паркуюсь до характерного звука "кряк"об поребрик, носит все что больше 2 кг весит и варит вкуснейший кофе по утрам
давай мне бабло на продукты, будет тебе первое второе и компот
Я тоже не ем разогретое, ( за исключением борща и солянки) Ну вот не люблю, не могу, не вкусно мне, продукты покупаю свежие на рынке, это недолго, с работы по пути заезжаю : рыбу, курицу охлажденную покупаю, чего там готовить-то? в духовку поставить? Каши, супы тоже не великая проблема сварить, салат - 5 минут, а сложное что-то по выходным. Если не лень, а если лень- можно в ресторан или приличное кафе заглянуть. Не считаю себя зацикленной не желудке, просто люблю свежее.
Сообщение было удалено
Простите, но бульон уже вчерашний получается. Полуфабрикаты - тоже не свежая еда. А если суп из бульона сварили - суп после ужина остался - выбрасывать?
Сообщение было удалено
Чисто из интереса - про секс ничего не говорили и как думаете, когда он сам дойдёт до этого?
Я готовлю каждый день,бывает и два раза. Готовить люблю,люблю свежую еду. Тем более не люблю есть одно и тоже днями.
Если чувак не ест вчерашнее, то он просто не голодный. Закормленный, как домашний ленивый котик.
зря армию один год сделали, и так одни котики вместо мужчин.
Я тоже люблю свежеприготовленное, за исключением "специальных" блюд.
Готовлю на один прием (все равно, сколько ни приготовь, ничего не остается)
Йоги говорят, что остывшая еда - это яд, и я вижу этому подтверждение среди своих знакомых.
Сообщение было удалено
чем там йоги сами-то питаются? упавшими листьями и плодами с деревьев? так они их сначала на костре прожаривают? ))))))
Сообщение было удалено
вы имеете в виду морских котиков, которые состоят из одного брюха? )
Сообщение было удалено
сколько часов в день вы работаете вне дома?
одни целый день дома сидят, брюхо чешут и заявляют тем, кто приходит домой к 9-11 вечера после работы, что они готовят по 3 раза в день. умора
Сообщение было удалено
Брат моего мужа именно такой. Перед родней хвастался,что если его молодая жена даст ему вчерашнее-демонстративно вывалит все это в помойное ведро. Хорохорился пока до дела не дошло. когда слишком расшумелся на эту тему,не он а жена демонстративно вывалила еду в ведро. Не знаю, как там они мирились,но сейчас жрет, что на стол поставят за милую душу.
Сообщение было удалено
Да, у плиты, и готовит потрясно! А в постели- просто ураган!!
Сообщение было удалено
можно конкретнее про "всю остальную работу по дому"? так сказать перечислить ежедневные обязанности мужчины)))
Сообщение было удалено
блин, ты голубь , если кому и нужен, то уж точно не той что дессертацию написала и бескорыстно в хосписе помогает
Наглый, что еще сказать, пусть сам каждый день готовит или ходите по кафе/ресторанам ежедневно
Сообщение было удалено
Не жри, сиди голодным или сам готовь, неумеха)))
Сообщение было удалено
этот *** баб не любит, вот и горланит на весь форум)))
пускай жрет в ресторанах
Сообщение было удалено
***** с другой барышней
Сообщение было удалено
А у нас и сейчас такая фигня. Ни жена, ни ее мамаша не работают, но готовится всё на 4–5 дней вперед. Так что свежее только раз в неделю :( Хорошо, что ребенку готовят как правило на один раз (или на пару дней в крайнем случае).
Жесть! Тут либо пусть он как мужчина освобождает вас от работы, либо на свои деньги нанимает домработницу. Охренел.... Вы так муда-ов плодите! Девушки( ну цените же вы себя! Какого черта вы и пашете и борщи варите???? Успехов...
Сообщение было удалено
Мы с мужем тоже не едим, готовлю через день и через день покупаю либо замороженное либо " to go"
Сообщение было удалено
там дама выше перечислила - что у нее муж делает. причем даже две дамы - у одной реально все дела, а у другой в стиле "он мне спинку гладит перед сеном" ))
вывод - первая действительно ценит себя, а вторая просто боится одиночества
только не поняла, зачем вторая тут хвасталась тем, что является ее комплексом и слабым звеном - что она вынуждена отдавать гораздо больше, чем получает
Нормально, он так хочет.
Я тоже не люблю вчерашнее, но я фрилансер, работаю из дома, так что есть возможность. Но готовлю только что-то быстрое....держу всегда в доме запас круп, свежих овощей, так что построгать салатик пока на гриле жарится куриная грудка 10 минут - это не дольше чем разогреть. К нам после обеда через полчаса зайдешь - как будто и не ели в этом доме - все съедено, посуда после разового приема пищи помыта...так что поели, ***** и забыли и ничего не киснет в холодильнике сутками. Но если бы много времени приходилось работать вне дома и есть дети, которые придут в мое отсутствие и должны что-то поесть...тогда со свеженьким облом, пришлось бы заранее готовить и потом им самим разогревать. Так что у активно работающих женщин и выбора порой нет.