Гость
Статьи
женщины,которых мужья …

женщины,которых мужья не поздравляют,не дарят цветы...

У меня такой муж. Не курит,не пьет,но на ДР скупое поздравление и все.За 8 лет отношений поездка в соседний город в зоопарк,от силы 3 розы и один букетик. Не изменяет,отдает ровно половину …

Гость
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Покупать самой себе кольца и браслеты? Зачем? Даже если бюджет общий, мужчина может накопить, где то подзаработать дополнительно и сделать именно подарок! Слава богу сейчас существуют сертификаты и мужику самому выбирать и не надо!
Важен сам ФАКТ ПОДАРКА! А если ты идешь и сама покупаешь оплачивая из семейного бюджета, то это просто покупка, такая же как например пылесос или телевизор!

dorr
Гость

Сообщение было удалено

Это странно и не выгодно. Люди, как правило, для того и съезжаются - что бы упростить и наладить быт.

Гость
dorr

Сообщение было удалено

Ну почему, мужику это очень выгодно. Он-то себе голову не забивает как из имеющихся средств что-то приготовить на поесть, когда денег в обрез.

автор

Я не прошу шуб и брульянтов.Но при самых скромных доходах можно выкроить небольшую сумму на цветы по поводу др или 8-го марта.
Раньше я его всегда поздравляла,дарила парфюм,галстуки и т.д ,но обратного ответа не следовало..(В этом году забила.((
В начале наших отношений я никак не могла найти себе пуховик по душе и заикнулась,а может мне шубу взять в кредит?(плачу я сама,ребенка у нас тогда не было),на что последовала лекция на тему "жить не посредствам".
В этом году взяла себе норку и уже выплатила кредит.

Гость

Как раз таки продукты всегда покупает муж, я как правило покупаю что типа: постельное белье, полотенца, шторы, все то, чего мужики как правило не замечают и считают что это все берется откуда то свыше:)
а продукты это для него святое, это ж пожрать:)
А мне хорошо потому что он не знает сколько стоят мои джинсы, трусы и вот этот прикроватный коврик:) для него это все - женская блажь:)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Многим мужчинам непонятно зачем дарить трупы растений и они правда не понимают что женщина хочет чтобы ей дали понять что она нужна и любима. Она рожает детей (между прочим суррогатное материнство за миллион рублей будет), она ухаживает за ребенком зачастую сама (сколько стоят услуги няни?), она готовит, стирает и убирает и ко всему этому работает - так она проявляет заботу о муже, о семье.
Что делает для этого среднестатистический муж? Работает, иногда посидит с ребенком - часа 4 в неделю.
Женщина чувствует себя не любимой, цветы и знаки внимания - это вообще меньшее что может сделать мужчина и продолжить валяться на диване после работы. Но они даже этого не делают, считая бесполезной тратой времени. Конечно будет обидно что ты не достойна за все свои труды даже дешевенького вялого цветочка. У меня бы возникли мысли - а как он проявляет свою любовь ко мне, нужна ли я ему, я для него только прислуга?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор молодец! Чего ждать у моря погоды, сказала - купила! Пущай задумается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000, сегодня же ему счет выставлю:) кстати надо правда посчитать, а сколько стоят услуги няни, повара и горничной:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если муж транжира и все спускает на удочки/винтовочки/тюнинг авто, то ***** нужен этот раздельный бюджет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*о-фигенно нужен

Отдающий зарплату
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, а если я всю зарплату и так жене отдаю? Разрешаю покупать всё, что захочет, хоть и на все имеющиеся деньги. И что, нужно взять эти деньги, которые и так её, и купить что-нибудь, что ей не понравится? Уж извольте. А насчёт романтических жестов, так до свадьбы нравилось, как на гитаре играю, а сейчас уже несколько лет в руки гитару не брал - не разрешает.

Гость
Отдающий зарплату

Сообщение было удалено

Видно так играл)
Деньги которые итак её, хм а что вы едите? Что носите? Как до работы доезжаете? Ведь это все "её" и на вас тогда по идее не должно тратиться и на ребенка тоже.
А вообще такие доставляют, приносят женщине 15 к, из которых мужинек на 10к только сам сжирает и плюсом на одежду и хотелки.
Так сколько в денежном выражении вы даете в месяц?)

Умапалата
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже не дарит мне цветов и нефига не синтиментальный! Только на свадьбу и в рд букетики дарил, потому что традиция)) ну это с моего согласия! Я не особый любитель тратить деньги куда попало. Всётаки семейный бюджет! Ну и постоят они пару дней эти цветочки и в помойку улетят... лучше что то полезное купить! Может он и не делает мне сюрпризиков, но это скорее плюс - не разменевается на грошовые сувениры, а дарит мне, выбраные мною бытовые приборы...ну если с деньгами получше было бы, то и шубу бы подарил))

Гость
Умапалата

Сообщение было удалено

Он вам бытовые приборы, вы ему инструменты. Романтика)

Умапалата
Гость

Сообщение было удалено

Как вы угадали?))) нее, я сейчас не работаю и денег в бюджет не вношу, поэтому ему трико и тапочки дарю))) тапочки даже сама сшила не 23 февраля, ну он мне на новый год швейную машинку как раз подарил))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1400 долларов в месяц. Да, из этих денег приходится и на еду для меня, её и ребёнка тратиться, и откладывать на покупку своего угла (своего жилья нет, живём с её родителями). Так а что, романтика, получается, лишь богачам доступна?

Отдающий зарплату

67й пост мой

Отдающий зарплату
Умапалата

Сообщение было удалено

Приблизительно такой подход к подаркам и у моей жены.

Гость

он козерог, чего такой жадный?

вау
Гость

Сообщение было удалено

ужас(

Я сама прошу не дарить цветы, зачем они мне?Сфоткать для соц.сетей?На 8 марта подарил розу в горшке и я уже 2 месяца любуюсь красивыми цветами).
Подарки только необходимые,а просить ерунду,потому что годовщина,не считаю нужным. Все необходимое покупается и без повода.
А что бы вы,автор,хотели на подарок себе?Если просто внимания,то сначала сделайте ему сами приятный сюрприз и намекните,что он следующий)

Умапалата
45 кг счастья

Сообщение было удалено

Вот в горшочке роза - это полезная вещь) сама к тете на юбилей пошла, жалко было на цветы деньги тратить и купила розу в горшочке - и простоит долго и глаз радует!

Доброе Зло

Развод! Принудительная кастрация в обязательном порядке!
Козлина такой, зла на него не хватает, 8 лет мучал бедную девочку живя с ней под 1 крылом, деля беды и невзгоды, не изменяя, деля свою зп и ведь автор не подозревала какую гадюку пригрела! Лучше бы как все, изменял и свои загулы задабривал букетами, кобель, козёл!

Общалась я как-то с подобным мужчиной.
Женат был, тоже лет 8.
В итоге развелись.
Всё по его рассказам было странно... И отношения, и общение.
Как будто бы они были соседями по коммуналке.
Так вот в чем суть, они не дарили друг другу подарков.
Он не дарил цветов. Не дарил подарков на день рождения.
Она же забирая его з/п (всю причем), делала примерно следующее, покупала ему одежду со словами "это тебе подарок от меня".
Всё конечно понимаю... Но, весьма странно.
Когда он развелся всё стало иначе.
И цветы женщине любимой стал дарить, и разные подарки.
Ведь было желание. И женщина эта тоже уделяла ему должное внимание.
Так что задуматься всегда можно, многие делают так как относятся к ним.
Вы сухо и к вам сухо.
Вы с любовью и заботой и к вам так же.

USB
Гость

Сообщение было удалено

А вы заслуживаете большего?

Тави

***** оба))
Вообще не парит совсем..
Давно еще договорились с ним,что вообще проблемами подарков друг другу не напрягаемся,вот этой обязаловкой,что вот к такой-то дате нужно.. на НГ,8-ое марта,ДР и так далее.
Нам хватает подарков этих всех родне.
Цветы.. ну на ДР может принести,я спокойна к ним и не люблю срезанные цветы,у меня много комнатных красивых и есть цветущие.
Вот такие люблю. По мне лучше орхидея в горшке,чем веник роз,орхидей у меня аж три и цветут в разное время года.
Подарками не заморачиваемся ...Но в тоже самое время я хоть сейчас могу пойти и купить себе кольцо предположим с бриллиантами,муж позвоню и скажу хочу,без проблем,вообще без всякого повода

У меня муж не дарит ничего ни на какие праздники. Только на каждое 8 марта горшок с цветком. Просить цветы бесполезно, принципиально их не дарит.
На ДР дарит только деньги. В последний раз подарил 30 тыс.
Но как я могу потратить эти деньги на себя? Все опять ушло в хозяйство и на детей.

Тави

Ну если два человека несентиментальные и их это устраивает.. Терпеть не могу все эти сопли-слюни,зайчики и малыши,аж передергивает..

Иногда мне кажется, я сама в этом виновата. Родила перед Новым годом дочь, муж хотел подарить 5-й айфон (так друг его мне сказал). Но я как узнала, набросилась на мужа и запретила ему тратить деньги на всякие ненужности, что деньги надо беречь, впереди была покупка жилья.
Вот так я, бывает, отпугиваю своего супруга от щедрых жестов.

л.

Мне тоже муж последние несколько лет ничего не дарит. Унас есть вещи поважнее например детские одежды , плата за детсад и за продленки каждый месяц.

л.
Вера-Ника

Сообщение было удалено

.

Полностью понимаю вас я тоже никогда не могу потратит на себя все уходит в дом и в семью

Машик

Мой мужчина аргументирует тот факт, что дарит цветы строго на праздники - ДР и 8 марта, тем, что цветы - это просто выбрасывание денег на вещь, которая засохнет через неделю. Я уже привыкла. Но вот что меня печалит, так это то, что при моей ЗП в 35 тысяч и его в 70 я сама себе откладываю на наш совместный отпуск, по 10 тысяч в месяц вот с мая до сентября. Когда я попробовала его пристыдить, услышала вопрос: "А с ****** ли я должен тебе путевку покупать?". Мне больше даже сказать было нечего. Вместе 5 лет.

Киса-Алиса.

Автор, ну Вы же сами пишете, что зарплата у вашего мужа маленькая, а цветы, действительно - неделю постояли и в мусорку. Если в остальном все хорошо, забейте. Во многих семьях с небольшим недостатком все подарки - необходимые вещи, которые заранее оговариваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная, не дарят олигархи подарки тем,кто для них ничего не значит, а гуляют и сантехники,ещё и не предохраняются и заражают

Умапалата

Сообщение было удалено

Вообще не понимаю кайфа от цветов,которые через неделю в урне будут. Я за эти деньги предпочту коробку конфет Рафаэлло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты врёшь нагло. Дьябла в стиме не продается. Она через баттлнет распространяется.

Киса-Алиса.
45 кг счастья

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему развод? Просто надо найти дополнительный заработок, возможно и жене тоже, если не обременены детьми. Поднатужиться подзаработать и купить например дачу. Дача с землей это недорого, и тут тебе и отдых, и свежий воздух, и картошку можно свою иметь и не покупать. Нечего раскисать автор, надо войти в положение и решать его вместе, а не букетики требовать.

пеппи

У меня муж - не дарит подарки и даже цветы, просто поздравляет нежно на словах. Получает нормально, зарплату полностью отдает (точнее, я всегда знаю ее остаток на карте и могу вообще просить на то что хочу), все праздники-выходные-отпуск с семьей, не пьет , не курит, прекрасный отец. Что мне еще надо?))
На стадии "добрачных отношений", подарки делал , цветы дарил, но как-то для галочки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: