Гость
Статьи
Как бросить парня?

Как бросить парня?

Народ, нужен совет! С парнем встречаемся почти 4 года, последние полтора из них отношения жутко испортились: крики, недовольство друг другом, постоянные ссоры. Несмотря на это сделал мне предложение и утверждает, что именно я его половина и что хочет жениться. Пару дней назад сказал, что надо расстаться, так как добром это не кончится. Я с ним согласилась. Но мы реально не можем друг без друга! Слишком привыкли и не представляем себя по отдельности. Теперь он заявляет надо или жениться или расставаться, потому что так не может продолжаться.Как быть? Расстаться будет нереально тяжело, но если поженимся, то скорее всего разведемся. В общем, запуталась я....

Лиля
26 ответов
Последний — Перейти
Лиля
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Из-за всего! Даже мелочи доводят до ссор! Но главная тема-это деньги и его родственники. Его мама все время сует свой нос в наши дела и всегда звонит в самый неподходящий момент. Я хочу свадьбу, он предлагает просто расписаться и купить новую машину в кредит, а я о свадьбе всю жизнь мечтала! Он не дарит мне ни подарков, ни цветов, говорит, что денег нет, но с друзьями бухать ходит постоянно! Его родители не помогают совсем, а моя мама даже вещи ему покупает и кормит постоянно. Если идем куда-то всегда я должна платить, ведь я предложила сходить, а я ему и на диване хорошо...в общем, это только несколько причин

Гость

вот у нас не принято ходить в обуви дома.даже если вытереть ноги об коврик.но иногда приходиться это делать потомушта лень снимать обувь. поэтому коврик иногда приходиться менять.стоят они дешево и посему замарачиваться на этот счет особливо не нужно.вытерла и прошла.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Это вы, пардон, к чему?

Александра

У меня тоже самое!я уже настроилась уйти.всем сказала кроме него.боюсь только что жалеть буду.хотя явно жалеть нечего,ежу понятно,но я все равно боюсь.при каждой ссоре думаю,что я правильно решила.у меня осталась неделя,так как решила взять отпуск и уйти!автор,думаю вам тоже надо так сделать.зачем дальше мучаться?мне кажется свадьба будет ошибкой.

Лиля
Александра

Сообщение было удалено

Меня останавливает то, что я могу совсем остаться одна. Мне всегда с мужчинами не везло, а если с ним расстанусь, то уж точно останусь старой девой. Но жизнь с ним будет реально пыткой...

Химик

Заведи ещё пару парней, всё само разрулится.

Лиля
Химик

Сообщение было удалено

я так не умею

Александра
Лиля

Сообщение было удалено

Меня останавливает то, что я могу совсем остаться одна. Мне всегда с мужчинами не везло, а если с ним расстанусь, то уж точно останусь старой девой. Но жизнь с ним будет реально пыткой...

и я того же боюсь.буду жалеть что одна останусь.но все таки решила лучше одной быть чем с ним.спокойно буду жить без нервов,скандалов,денег хоть накоплю.он вообще не умеет деньгами распоряжаться и мне не дает.и чё мне теперь всю жизнь так с ним и с голым задом?

Elina
Лиля

Сообщение было удалено

а сколько вам лет что вы уже о старой деве говорите? и сколько ему лет , что вы за него платите?

странные отношения, я бы не решилась на такой брак с таким мужчиной. Выхрдить замуж надо в двух случаях: 1-если БЕЗУМНО любишь, беземно, и он тебя 2-если мужчина как каменная стена, решает все вопрос, помогает во всем и оберегает.

Остальные случаи - я не понимаю зачем жениться. У вас очень занижена самооценка, почему? Вы плохо выглядите? Так поработайте над внешностью. Или есть еще какие-то причины? Вас ведь держит около него только страх быть одной. Ни любви, ничего другого там у вас нет. Это ненормально.

Лиля
Elina

Сообщение было удалено

Мне 26, ему 28.
Живем в провинциальном городе, где очень сложно найти кого-то.
Я не страшная, не толстая, нормально зарабатываю, но мне просто не везет с мужиками! Они никогда ко мне не подходят, если пишут в соцсетях, то только женатые или совсем гопота. Я знаю, что рискую остаться без семьи и без детей, и от этого мне очень страшно(

Elina
Лиля

Сообщение было удалено

в 26 лет вы рискуете только потерять ценное время пока вы молоды, сделать свою жизнь несчастной с нелюбимым и ненадежным мужчиной, родить от него и все равно развестись когда вам будет за 30, и тогда уже одной с ребенком действительно будет сложно. хотя и в этой ситуации можно встретить хорошего мужчину.

в любом случае, я считаю, выходить замуж только потому что страшно ыть одной - это ужасная ошибка.

Лиля

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно понимаю, так как с мужем тоже были проблемы такого рода. Пока не спешите замуж. По пробуйте какое-то время по жить вместе, так сказать притереться. У каждого из нас свой характер и не так то просто взять и начать жить вместе. Если вы по пробуете притереться, возможно все получиться. Ведь, смысл любви не в том, чтобы жить идеально, а в том, чтобы любить друг друга такими, какими вы есть. Вот и все проблемы. Через годик другой, вы научитесь (если это действительно любовь), а судя по вашим комментариям так и есть, ладить друг с другом. Кто-то должен в ссорах уступать, так сказать быть умнее. По пробуйте, ведь потом вы будете жалеть, что хотя бы не по пытались.

Лиля
Просто Катя

Сообщение было удалено

Никогда не буду жить гражданским браком! Это унизительно для девушки.
От одного слова "сожитель" мне тошно!

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

А от слова "разведенка"?)

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

И от него тоже, но это уж лучше, чем "жила с каким-то"

Elina
Лиля

Сообщение было удалено

перечитайте свой пост в самом начале темы где вы описываете ваши отношения и то как он к вам относится. ВОТ где унижение настоящее!

23сантиметра

согласно психологической теории стоит подождать всего 3 недели чтобы прошла зависимость от чего-либо. тупо расстанься с ним, и сразу дай кому-нибудь другому. Отвечаю, новый секс будет в разы лучше старого!

Автор
23сантиметра

Сообщение было удалено

Я не *****, чтобы "давать кому-нибудь".

Алена
23сантиметра

Сообщение было удалено

Ни фига эта теория не работает.
Ни в формировании/разрыве отношений, ни в изменении привычек.

и у меня такая же ситуация, и тоже четвертый год встречаемся... Ссоры, конфликты... Пытались расстаться, но оказалось, что оба не готовы пока к этому. Сложно расстаться с человеком, ставшим тебе родным за годы, но с которым будущее практически нереально...

Автор
lady___lana

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю!!! Человек реально стал родным, но за свое будущее с ним просто страшно!А решать что-то надо, сколько можно встречаться??

Анастасия

[quote="Алена"]
Ни фига эта теория не работает.
Ни в формировании/разрыве отношений, ни в изменении привычек.
Так пишут только нытики или слабаки.
20 дней - и все!
За 20 дней у меня в привычку вошло ходить в зал, хотя я в нем не нуждаюсь, но упругая попа не помешает.
За те же 20 дней я нашла работу за границей и подтянула англ.
За 20 дней полностью поменяла имидж и окружение.
Так что меньше нойте! Таким как Вы как раз ничего и не светит в этом мире - делайте пока не поздно.

Катя
Лиля

Сообщение было удалено

Вика

То же самое, вместе 3 с половиной года... Не знаю, что делать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: